а чо? Зато пробег всегда свеженькайSokos писал(а):Пусть лучше будет мотоцикл.....,но дома,чтобы на нем не ездить
В защиту экипировки...
У меня богатый словарный запас. В нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо". Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от3,14здить всех!
- BraveHamster
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Dragstar
- Контактная информация:
- Борис
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda shadow spirit
- Контактная информация:
а чо? Зато пробег всегда свеженькайSokos писал(а):Пусть лучше будет мотоцикл.....,но дома,чтобы на нем не ездить
Последний раз редактировалось Борис 03 авг 2009, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Я НЕ СМОТРЮ ДОМ-2, Я ЧИТАЮ ЧФ
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Stryker, BraveHamster, Борис, Лис, предупреждение за флуд, в следующий раз блокировочка
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda CB1300
- Контактная информация:
Сейчас от девушки возврашался, ехал по Тверской в сторону Белорусского вокзала. Перед Пушкинской как обычно пробка собралась метров 200-300, и тут бах удар какой-то, я голову налево поворачиваю, смотрю парень на спорте кубарем летит, что он, что мото, пластик в разные стороны, мотоцикл по инерции в Инфинити докатился, удар вроде очень слабый был.
Упал на ровном месте, скорость маленькая была 30-40км/ч, хз че он завалился.
Упал на ровном месте, скорость маленькая была 30-40км/ч, хз че он завалился.
Honda Steed 400
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
мне например не смешно удалять ваши сообщенияЛис писал(а):Мы больше не будемDoom писал(а):Stryker, BraveHamster, Борис, Лис, предупреждение за флуд, в следующий раз блокировочка
p.s Но хоть поржал?
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
сволочи вы, понятно?!Лис писал(а):Мы больше не будемDoom писал(а):Stryker, BraveHamster, Борис, Лис, предупреждение за флуд, в следующий раз блокировочка
p.s Но хоть поржал?
ДУМ, а у тебя тырнет никогда не тупит?!
У меня богатый словарный запас. В нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо". Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от3,14здить всех!
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
НетStryker писал(а):сволочи вы, понятно?!Лис писал(а):Мы больше не будемDoom писал(а):Stryker, BraveHamster, Борис, Лис, предупреждение за флуд, в следующий раз блокировочка
p.s Но хоть поржал?
ДУМ, а у тебя тырнет никогда не тупит?!
- IlyaCh
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: жОлтый харлей
- Номер телефона: 903-1174995
- Контактная информация:
Вернемся к теме.
Мое падение - был в чебурашке, падал точно спиной, в результате она отлично самортизировала удар, был бы без нее еще б и спину отбил. Дождевик спас жилетку , а то б протерлась бы. Польза однако .
А вот бахилы сыграли отрицательную роль и были одним из косвенных факторов приведших к падению, плохо . Но и без них плохо, ноги промокают очень быстро - дилема
Мое падение - был в чебурашке, падал точно спиной, в результате она отлично самортизировала удар, был бы без нее еще б и спину отбил. Дождевик спас жилетку , а то б протерлась бы. Польза однако .
А вот бахилы сыграли отрицательную роль и были одним из косвенных факторов приведших к падению, плохо . Но и без них плохо, ноги промокают очень быстро - дилема
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Ну,а в итоге то,что?Поломался,ободрался....или нормально все?IlyaCh писал(а):Вернемся к теме.
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- IlyaCh
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: жОлтый харлей
- Номер телефона: 903-1174995
- Контактная информация:
Так, плюс карманы очень важны карманыL_eye писал(а):81supporter писал(а):а какой смысл тогда в ней?L_eye писал(а):Я так понимаю, что это не была жилетка с "цветами".
Как и в любой другой атрибутике... кожаная жилетка... Просто нравится ездить в ней. Так почему нет.
Суппортер, если ты одеваешь жилетку поверх дождевика, как ты борешься с промокшими деньгами, документами и прочим, что хранится в карманах?
Да номарльно все, уже с палочкой рассекаю, травматолог правда где то разглядел таки перелом внешней ложыки но гипс я нафиг снял на второй день, не болит она, а остальной ушиб расхаживать надо.Ну,а в итоге то,что?Поломался,ободрался....или нормально все?
- Laser
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCUI 2001
- Номер телефона: +7 917 567 87 35
- Контактная информация:
А саппортер как раз про ту жилетку, в которую не кладутся ни деньги, ни документы, ни прочее Она только ради нашивок на спине:) Я, может, и не прав, но, судя по его нику, он такую жилетку не носит, как и мы с тобой.IlyaCh писал(а): Суппортер, если ты одеваешь жилетку поверх дождевика, как ты борешься с промокшими деньгами, документами и прочим, что хранится в карманах?
- karlsson
- Мотоцикл: Drag Star Classic
- Контактная информация:
потухла тема...
попробуем оживить...
вы это, ага, суппортеру очки личо попробуйте повтирать...
раз видел его, не маленький малый )
ага
а по теме- пиво кончилось, что прескорбно...
так чего это я..
сезон кончился...
итоги оного.
и по теме!
ездил в +25-28 в косухе и шлеме. жарко конечно, но у меня мот нафаршированнй, в нем после 40 км-ч кондей включается, и яйки чесаться не просятся по причине регулярного мытья:)
в футболке и очках (обычных, солнцезащитных, но плотноприлегающих) тож ездил- впечатления:
на мкад, объезжая пробку по мотополосе, едишь примерно 40-60,
дальше очко иргает- даун какой вылезти может..
так вот...
очень неприятные ощущения остались от куч песка летящих со встресной полосы... откуда взялись- не знаю, но каждая проезжающая навстречу машина (замечу, что через отбойник), обдавала струёй песка в харю. приятного мало!!!
и ещё...
едешь в шлеме и куртке- так 100-120 по тому же мкад.
едешь в футболке- 80, 100- при обгоне только.
быстрее опять же очко играет- как подумаешь, что шахид какой тбя случайно на асфальт уложит, и футболкой этот асфальт протирать придется... так сразу про скорость забываешь.
вот и мысли на тему- в экипе чувствуешь большую уверенность, соответственно давишь больше... но и защита, что бы не говорили, а каая-никакая, но есть...
без защиты- так самому страшно становится, и ведешь себя более осторожно...
мож знатоки подскажут, что лучше- лечь на скорости в 60 без экипа или на скорости 100-120 в защите? ))
всем удачи и никогда не падать!!!!
попробуем оживить...
вы это, ага, суппортеру очки личо попробуйте повтирать...
раз видел его, не маленький малый )
ага
а по теме- пиво кончилось, что прескорбно...
так чего это я..
сезон кончился...
итоги оного.
и по теме!
ездил в +25-28 в косухе и шлеме. жарко конечно, но у меня мот нафаршированнй, в нем после 40 км-ч кондей включается, и яйки чесаться не просятся по причине регулярного мытья:)
в футболке и очках (обычных, солнцезащитных, но плотноприлегающих) тож ездил- впечатления:
на мкад, объезжая пробку по мотополосе, едишь примерно 40-60,
дальше очко иргает- даун какой вылезти может..
так вот...
очень неприятные ощущения остались от куч песка летящих со встресной полосы... откуда взялись- не знаю, но каждая проезжающая навстречу машина (замечу, что через отбойник), обдавала струёй песка в харю. приятного мало!!!
и ещё...
едешь в шлеме и куртке- так 100-120 по тому же мкад.
едешь в футболке- 80, 100- при обгоне только.
быстрее опять же очко играет- как подумаешь, что шахид какой тбя случайно на асфальт уложит, и футболкой этот асфальт протирать придется... так сразу про скорость забываешь.
вот и мысли на тему- в экипе чувствуешь большую уверенность, соответственно давишь больше... но и защита, что бы не говорили, а каая-никакая, но есть...
без защиты- так самому страшно становится, и ведешь себя более осторожно...
мож знатоки подскажут, что лучше- лечь на скорости в 60 без экипа или на скорости 100-120 в защите? ))
всем удачи и никогда не падать!!!!
Мир так устроен, что на одного человека, употребляющего в речи слово "отнюдь", приходится девять, употребляющих "ни хера".
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
Даже трудно представить, как бы ты в экипе ездилPedro писал(а):От оно еще одно подтверждение !
Скока тут втирали Сокос, Доцент, я , еще кто-то, без экипа начинаешь ездить осторожнее так как понимаешь насколько твоя плоть уязвима )))
"To be is to do" Сократ
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра