А я с подругой не езжу 130 - могу - но жалко становится мотор. Поэтому 110 - моя любимая комфортная скоростьГрач писал(а):Ага!!!Гонщеги!!! Если еду с подругой - то 110-115, если один - 130 и нивапрос. Хотя, как тут уже писали - всё зависит от дороги и дорожной обстановки.
С уважением, Гра-гра.
Кто с какой крейсерской скоростью ездит?
- Ёlka
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: будет новый (уже знаю какой ;))
- Контактная информация:
A cold hamburger can be reheated quite nicely by strapping it to an exhaust pipe and riding forty miles.
- breaker
- Поэт - веслофоб
- Мотоцикл: ИМЗ 8.103.10 650'98 бляха и куртка HARLEY-DAVIDSON
- Контактная информация:
Ездили в этом гаду в Брест и пересекались несколько раз с психами/дроздоводами. Они конечно жарили на все деньги и обожрали половину Белорусии, но в итоге приехали в лагерь на 15 минут раньше. Мы втроем шли 140-160, они ручку в упор ставили.
На драге лично мне было комфортно до 120км/ч, сейчас по городу ездию редко и на спидометр не смотрю (40-100 наверное), а по трассе все те же 120-160 практически по любым дорогам (кто ездил до Волгограда по Каспию - поймет). Вечно ваш чеперюга на туристическом эндуро
На драге лично мне было комфортно до 120км/ч, сейчас по городу ездию редко и на спидометр не смотрю (40-100 наверное), а по трассе все те же 120-160 практически по любым дорогам (кто ездил до Волгограда по Каспию - поймет). Вечно ваш чеперюга на туристическом эндуро
- Гусар
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS1300A Midnight Star, XV1900
- Номер телефона: +79163301615
- Контактная информация:
По трассе 120-160, по городу 30-70...
Дёрнул в четверг после работы поехать к тёще дочку навестить в Курскую область по Симферопольскому.
После Тулы в час ночи зарядил дождик типа ливня непрерывного! Еду темно, ни хрена не видно, на визоре все капельки воды бликуют от встречных огней, в очках тоже самое, ехал по обочине с аварийкой 40-50 км в час. И то два раз чуть в кювет не сыграл и два раз в столб, в самый последний момент оттормаживался, аж сердечко ёкало и так как-то очко жамколо..))
Раз десять останавливался, то кофе попить, то бензину. Остановился поссать на обочине(на грунте), промок весь, замёрз, холодно, только отвернулся пупырышек вытащил, слышу не пойму, звук такой - шшшшшшшшшшшшшжжииииииииик!!!! Оборачиваюсь сзади четвёрка жигули в кюве в пяти метрах сзади, вот и думаю - шесть метров ближе и меня б не было((
Дождь только в 6 утра закончился....
Получилось, что 770 км ехал 16 часов учитывая остановки. Обратно ехал по Киевскому шоссе(почти 600 км), в 6 утра выехал и в 12 уже был на МКАД.
Гаишники в дороге как-то не останавливали, один раз только после Орла свернул не туда, развернулся и получилось что по встречке поехал, а там на 9 ке Гаишники - молодые ребята, остановили. Говорю им - так мол и так, свернул не туда.
Они мол куда едешь, не в Севастополь случаем, и так далее... Сколько жрёт, сколько срёт, сколько прёт? В общем говорят - ладно, хоть и нельзя по встречке, но ты езжай, а потом направо))
P.S. - По МКАДУ вообще страшно ездить, много таких - как гавно в проруби, болтаются из ряда в ряд...
Дёрнул в четверг после работы поехать к тёще дочку навестить в Курскую область по Симферопольскому.
После Тулы в час ночи зарядил дождик типа ливня непрерывного! Еду темно, ни хрена не видно, на визоре все капельки воды бликуют от встречных огней, в очках тоже самое, ехал по обочине с аварийкой 40-50 км в час. И то два раз чуть в кювет не сыграл и два раз в столб, в самый последний момент оттормаживался, аж сердечко ёкало и так как-то очко жамколо..))
Раз десять останавливался, то кофе попить, то бензину. Остановился поссать на обочине(на грунте), промок весь, замёрз, холодно, только отвернулся пупырышек вытащил, слышу не пойму, звук такой - шшшшшшшшшшшшшжжииииииииик!!!! Оборачиваюсь сзади четвёрка жигули в кюве в пяти метрах сзади, вот и думаю - шесть метров ближе и меня б не было((
Дождь только в 6 утра закончился....
Получилось, что 770 км ехал 16 часов учитывая остановки. Обратно ехал по Киевскому шоссе(почти 600 км), в 6 утра выехал и в 12 уже был на МКАД.
Гаишники в дороге как-то не останавливали, один раз только после Орла свернул не туда, развернулся и получилось что по встречке поехал, а там на 9 ке Гаишники - молодые ребята, остановили. Говорю им - так мол и так, свернул не туда.
Они мол куда едешь, не в Севастополь случаем, и так далее... Сколько жрёт, сколько срёт, сколько прёт? В общем говорят - ладно, хоть и нельзя по встречке, но ты езжай, а потом направо))
P.S. - По МКАДУ вообще страшно ездить, много таких - как гавно в проруби, болтаются из ряда в ряд...
ISRA #30708
- ANTON
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: F6C была...
- Контактная информация:
А с другом?Ёlka писал(а):А я с подругой не езжу 130 - могу - но жалко становится мотор. Поэтому 110 - моя любимая комфортная скоростьГрач писал(а):Ага!!!Гонщеги!!! Если еду с подругой - то 110-115, если один - 130 и нивапрос. Хотя, как тут уже писали - всё зависит от дороги и дорожной обстановки.
С уважением, Гра-гра.
Think. Feel. Drive.(С)
- Serg69
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: заз
- Номер телефона: 89036186923
- Контактная информация:
Возьми для тренировки Мангола!!!ANTON писал(а):А с другом?Ёlka писал(а):А я с подругой не езжу 130 - могу - но жалко становится мотор. Поэтому 110 - моя любимая комфортная скоростьГрач писал(а):Ага!!!Гонщеги!!! Если еду с подругой - то 110-115, если один - 130 и нивапрос. Хотя, как тут уже писали - всё зависит от дороги и дорожной обстановки.
С уважением, Гра-гра.
Вся авто-/мотоэлектрика,
видеонаблюдение, домофоны, контроль доступа.
Установка, ремонт, обслуживание
8-903-618- шестьдесят девять -23
видеонаблюдение, домофоны, контроль доступа.
Установка, ремонт, обслуживание
8-903-618- шестьдесят девять -23
- Ёlka
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: будет новый (уже знаю какой ;))
- Контактная информация:
Нет!!! На это я пойтить никак не могу...Serg69 писал(а):Возьми для тренировки Мангола!!!ANTON писал(а):А с другом?Ёlka писал(а): А я с подругой не езжу 130 - могу - но жалко становится мотор. Поэтому 110 - моя любимая комфортная скорость
A cold hamburger can be reheated quite nicely by strapping it to an exhaust pipe and riding forty miles.
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Это когда помех нет и когда помехи есть - скакой скоростью чел едет.egoga писал(а):нет никакой крейцеррской скорости! О чём вы?
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
Чем больше скорость, тем меньше ямДарика писал(а):Аналогично. Никуда не тороплюсь. На дачу еду 50-60, ну там дороги местные, раздооолбанные, больше не выходит.Face писал(а):А я по правилам езжу сколько на знаках столько и я иду ...
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
- Теоретик
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Suzuki Desperado
- Контактная информация:
Хм... ну в принципе в напряг, но вполне реально.GercoG писал(а):Нивапрос!
А обогнать нормально хрень, едущую на 119ти км/ч 400ке не в напряг?
А зачем?
Город 60-80 больше у нас ездить незачем и негде)
Трасса 90-110. В основном 100.
(сегодня стекло приехало с ебея - поставлю, может по-другому будет)))
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
При скорости 90-110 приходится ехать по правой полосе.. и тебя обгоняют фуры.Теоретик писал(а):Хм... ну в принципе в напряг, но вполне реально.GercoG писал(а):Нивапрос!
А обогнать нормально хрень, едущую на 119ти км/ч 400ке не в напряг?
А зачем?
Город 60-80 больше у нас ездить незачем и негде)
Трасса 90-110. В основном 100.
(сегодня стекло приехало с ебея - поставлю, может по-другому будет)))
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
При скорости 90 -110 мотоциклист - это помеха на оживленной трассе.
По Левой не поедешь - быстный машины не дадут.
По правой фуры идут со скоростью 90 - 110.
Есть огромный шанс быть закатанным под фуру с сонным водителем, или быть спихнутым с дороги, маневрирующей легковушкой, не заметившей мотоциклиста.
Минимальная скорость мотоциклиста должна быть: скорость потока + примерно 5 - 10 км/ч
При скорости до 120 разбиваются не от скорости, а от помехи
Есть огромный шанс быть закатанным под фуру с сонным водителем, или быть спихнутым с дороги, маневрирующей легковушкой, не заметившей мотоциклиста.
Минимальная скорость мотоциклиста должна быть: скорость потока + примерно 5 - 10 км/ч
При скорости до 120 разбиваются не от скорости, а от помехи
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Город 120-140 (мкад, шоссе, ттк), просто по улицам 100, трасса комфорт 120-130, на обгонах до 160, но неприятно когда щеки трясутся от ветра
60 могу ехать только водворе, по улицам противно, когда в густом потоке приходится идти 80 я весь прям извожусь, нимагу, противно
Дум прав, медленно ехать опасно, нив коем случае нельзя ехать медленнее потока
60 могу ехать только водворе, по улицам противно, когда в густом потоке приходится идти 80 я весь прям извожусь, нимагу, противно
Дум прав, медленно ехать опасно, нив коем случае нельзя ехать медленнее потока
Poor urban bench seater
- Лысый
- ЛЕТАЮЩЕЕ ЧОППЕРЮГО (Икар)
- Мотоцикл: HD SOFTAIL FXSTI
- Номер телефона: +7977801732пять
- Контактная информация:
По городу 60-80, МКАД - не город, двигаюсь со скоростью потока левого ряда 100-130 примерно... По хорошеи трассе ( Минка, например) могу без потери комфорта и 160 пилить, благо лобовуха имеется и шлем не свистит... Но это шибко не бюджетно получается, т.к. на 120-130 расход у меня 15 литров на 150 миль, а на 150-160 получается на тех же 15 литрах до резерва 125-130 миль... Вобщем по трассе стараюсь ездить 120-130...
Бригада опытных электромонтажников, (3-я группа электробезопасности) быстро, дорого и качественно выполнит работы любой сложности по монтажу силовой и слаботочной проводки. Телефон в профиле. Либо пишите в ЛС.
- Теоретик
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Оживленная трасса это МКАД?Docent писал(а):При скорости 90 -110 мотоциклист - это помеха на оживленной трассе.
Правая полоса-левая! Она, сцуко, чаще ОДНА!
Фуры идут 90 и не обгоняют. Едешь 100, при обгоне 120 (причем колонной) и без проблем.
- Lenivets
- Кандидат в ПОЧЁТНЫЕ СКАМЕЙКЕРЫ
- Мотоцикл: Harley Davidson
- Контактная информация:
Про МКАД ни слова не было. Про трассу оживленную разговор был.Теоретик писал(а):Оживленная трасса это МКАД?Docent писал(а):При скорости 90 -110 мотоциклист - это помеха на оживленной трассе.
Правая полоса-левая! Она, сцуко, чаще ОДНА!
Фуры идут 90 и не обгоняют. Едешь 100, при обгоне 120 (причем колонной) и без проблем.
"Нет религии выше истины" (с)
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Полные чаще идут 90 - 95. А вот порожняком они не идут 90. Они всегда идут быстрее. Особенно если тянет Мэрс или Скания какая-нибудь.Теоретик писал(а): Фуры идут 90 и не обгоняют. Едешь 100, при обгоне 120 (причем колонной) и без проблем.
И Поверь родной, еще и как обгоняют. Друг друга обгоняют. Иномарки зачастую режут. Им пофигу. Они большие. У них не принято сбрасывать скорость.
....хотя об чём это я......
Займись АЦЦКИМ дальнобоем и сам все выводы сделаешь
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Точно,точно....вот из-за таких гонок между фурами,я был вытолкнут на встречку....жаль обреза не было,прострелил бы колеса этим трэкерам.Docent писал(а):Полные чаще идут 90 - 95. А вот порожняком они не идут 90. Они всегда идут быстрее. Особенно если тянет Мэрс или Скания какая-нибудь.Теоретик писал(а): Фуры идут 90 и не обгоняют. Едешь 100, при обгоне 120 (причем колонной) и без проблем.
И Поверь родной, еще и как обгоняют. Друг друга обгоняют. Иномарки зачастую режут. Им пофигу. Они большие. У них не принято сбрасывать скорость.
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- Vincent Vega
- Мотоцикл: Нет
- Контактная информация:
1) Машина не своя.Sokos писал(а):Точно,точно....вот из-за таких гонок между фурами,я был вытолкнут на встречку....жаль обреза не было,прострелил бы колеса этим трэкерам.Docent писал(а):Полные чаще идут 90 - 95. А вот порожняком они не идут 90. Они всегда идут быстрее. Особенно если тянет Мэрс или Скания какая-нибудь.Теоретик писал(а): Фуры идут 90 и не обгоняют. Едешь 100, при обгоне 120 (причем колонной) и без проблем.
2) Страховка есть.
3) Ответственности нет.
Они даже на газель смотрят как на говно, а уж моц вообще не заметят.
Четыре колеса возят тело, а два - душу!
(Мне до двух тыщ ещё девять тыщ осталось...)
(Мне до двух тыщ ещё девять тыщ осталось...)
- Теоретик
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Ну я за 10 лет за рулем еще и не на такое насмотрелся!Docent писал(а):И Поверь родной, еще и как обгоняют. Друг друга обгоняют. Иномарки зачастую режут. Им пофигу. Они большие. У них не принято сбрасывать скорость.
А насчет им пофигу-непофигу, у меня к ним сложилось особое отношение: если ты себя ведешь на дороге нормально, они к тебе тоже относятся нормально. Ну а если ты - король дорог, то извини...
(Это основано еще и на большом опыте общения с ними, когда давным-давно я стопом ездил)
Не спорю - долбоебов везде хватает! Но, слава Богу, их меньшенство.
(кстати Теоретик ... первое и последнее китайское предупреждение за мат. Доцент)