каждому свое)))81supporter писал(а):как раз таки до 2003 года и есть вери гудZdoroff писал(а): XL до 2004 года, что не есть гуд.
ХД. Обуждения.
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Каждому свое. Но это слова америкосов, что он учебныйZdoroff писал(а): 2. В этой стране сложился стереотип, что он учебный мот, но это не так)))
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
Я марки не сравнивал, я всего лишь сказал про определенную модель.Igor218 писал(а):А я слышал, америкосы говорят "Лучше я увижу свою сестру в публичном доме, чем брата на имахе (хонде, каве, етс".Doom писал(а): Каждому свое. Но это слова америкосов, что он учебный
От тако та...
Каму верить?
Но в книге кое какой говорилось обратное (его слова часто вспосминают), да и продается иностранных мотоциклов в америке не меньше, а значит и покупается.
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
Да всё потому, что панаехало туда всяких чорных и жолтых братьев- вот они в тоске по родине покупают ипонскии и китайскии мотоцыкалы)))Doom писал(а):Я марки не сравнивал, я всего лишь сказал про определенную модель.Igor218 писал(а):А я слышал, америкосы говорят "Лучше я увижу свою сестру в публичном доме, чем брата на имахе (хонде, каве, етс".Doom писал(а): Каждому свое. Но это слова америкосов, что он учебный
От тако та...
Каму верить?
Но в книге кое какой говорилось обратное (его слова часто вспосминают), да и продается иностранных мотоциклов в америке не меньше, а значит и покупается.
Anarchy forever
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
Смотрел тысячи частных объявлений, тебя дезинформировали. Нормальные люди там на иностранных мотоциклах ездят, а чорные и на ХД попадаютсяАлексей RA писал(а):Да всё потому, что панаехало туда всяких чорных и жолтых братьев- вот они в тоске по родине покупают ипонскии и китайскии мотоцыкалы)))Doom писал(а):Я марки не сравнивал, я всего лишь сказал про определенную модель.Igor218 писал(а): А я слышал, америкосы говорят "Лучше я увижу свою сестру в публичном доме, чем брата на имахе (хонде, каве, етс".
От тако та...
Каму верить?
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Так там продают мотики с фото владельца или как ты определяешь цвет кожи? Ты рассист?Doom писал(а):Смотрел тысячи частных объявлений, тебя дезинформировали. Нормальные люди там на иностранных мотоциклах ездят, а чорные и на ХД попадаютсяАлексей RA писал(а):Да всё потому, что панаехало туда всяких чорных и жолтых братьев- вот они в тоске по родине покупают ипонскии и китайскии мотоцыкалы)))Doom писал(а): Я марки не сравнивал, я всего лишь сказал про определенную модель.
Anarchy forever
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
Расист тот, кто про это все время вспоминаетАлексей RA писал(а):Так там продают мотики с фото владельца или как ты определяешь цвет кожи? Ты рассист?Doom писал(а):Смотрел тысячи частных объявлений, тебя дезинформировали. Нормальные люди там на иностранных мотоциклах ездят, а чорные и на ХД попадаютсяАлексей RA писал(а):Да всё потому, что панаехало туда всяких чорных и жолтых братьев- вот они в тоске по родине покупают ипонскии и китайскии мотоцыкалы)))
А продаются мотоциклы по разному, порой и владельцы там присутствуют.
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Elliminator
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDWG (TC96)
- Контактная информация:
Народ, объясните, плз: смотрел недавно дайну на ТС и софтайл, заметил эдакую особенность: у софтайла маслобак под седлом от которого идут магистрали к маслонасосу. А, у дайны такойже маслонасос, но забор масла, как я понял, идёт из коробки чтоли? Разъясните: у этих моделей кардинально разная система смазки чтоли???
Совесть - голос Бога
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda XL1000V Varadero
- Контактная информация:
Не надо божий дар с яишницей путать! ЕЗДЯТ и РУЛЯТ на этих моцах профессионалы, а они и на любом мопеде стантить будут шикарно, инструмент им особо не важен. А так очередной типичный харлеевский рекламный ролик. Кстати, по поводу полной стандартности мальца наврали, что-то не помню на Спортстере защиты двигателя и рампы в стоке...
З.Ы. Все! Все будут ездить на эндуро!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
Так там и написано: "...за исключением Мэттовского Найтстера"
А то, что "ездят и рулят профессионалы" лишний раз подтверждает, что для 9 из 10 утверждающих, что такой-то моцик "не едет" справедлив ответ, что "не моцик не едет, а ты на нем не умеешь ехать". Ничего личного.
ЗЫ. Моя электра на Эво и козлит (понятно, что "четверть в свече" не получится, но в принципе задирается довольно несложно), и резину жгет за очень здрасьте (круги правда очкую рисовать - тяжелая блять, а у меня коленка повреждена). Жалко только ее так вздрачивать.
А то, что "ездят и рулят профессионалы" лишний раз подтверждает, что для 9 из 10 утверждающих, что такой-то моцик "не едет" справедлив ответ, что "не моцик не едет, а ты на нем не умеешь ехать". Ничего личного.
ЗЫ. Моя электра на Эво и козлит (понятно, что "четверть в свече" не получится, но в принципе задирается довольно несложно), и резину жгет за очень здрасьте (круги правда очкую рисовать - тяжелая блять, а у меня коленка повреждена). Жалко только ее так вздрачивать.
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda XL1000V Varadero
- Контактная информация:
Я все это делал на ЗиД-200 с опытом вождения в полгода, эт что, Курьер теперь круче Электрички? Лучше валит и рулится?PlasmaNaut писал(а):ЗЫ. Моя электра на Эво и козлит (понятно, что "четверть в свече" не получится, но в принципе задирается довольно несложно), и резину жгет за очень здрасьте (круги правда очкую рисовать - тяжелая блять, а у меня коленка повреждена). Жалко только ее так вздрачивать.
А своего другана на Электричке с Эво я сделал со светофора на 1600-ом Вулкане, причем он был один, а я с пассажиром, да и сам вешу раза в два больше его...
З.Ы. Все! Все будут ездить на эндуро!
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: harley davidson FLT
- Контактная информация:
Да да сделал когда скорость к 120 подошла а до этого глотал пыльWSCOM писал(а):Я все это делал на ЗиД-200 с опытом вождения в полгода, эт что, Курьер теперь круче Электрички? Лучше валит и рулится?PlasmaNaut писал(а):ЗЫ. Моя электра на Эво и козлит (понятно, что "четверть в свече" не получится, но в принципе задирается довольно несложно), и резину жгет за очень здрасьте (круги правда очкую рисовать - тяжелая блять, а у меня коленка повреждена). Жалко только ее так вздрачивать.
А своего другана на Электричке с Эво я сделал со светофора на 1600-ом Вулкане, причем он был один, а я с пассажиром, да и сам вешу раза в два больше его...
и это стоковый ХД причем электричка!
- Elliminator
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDWG (TC96)
- Контактная информация:
Четто я не понимаю... Зачем на стоковом ХД заниматься гонками и прочими похожими вещами??? Для этого посмотрите лучше на Жапов, особенно "4 в ряд в пластиковой обертке"...
Есть такой вот вопрос.
На Street bob поставить сиденье для 2-го номера, но крайне не хочетя сверлить крыло... есть ли какие-нибудь обходные варианты?
Есть такой вот вопрос.
На Street bob поставить сиденье для 2-го номера, но крайне не хочетя сверлить крыло... есть ли какие-нибудь обходные варианты?
Ride like a wind!
FXDB
FXDB