Yamaha XV 1700 Warrior
650 драга с места уходит от СВ 750 , потм естественно отстаёт (это к вопросу о крутящем моменте в разных диапазонах обортов) ,
варя пуляет ну очень шустро даже вдвоём . Насчёт вибраций - значительно меньше роад стара с похожим объёмом . Есть девчата гоняющие на варьках , мот достаточно лёгок в управлении.
варя пуляет ну очень шустро даже вдвоём . Насчёт вибраций - значительно меньше роад стара с похожим объёмом . Есть девчата гоняющие на варьках , мот достаточно лёгок в управлении.
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Не быстрее в поиск слазить?
http://www.chopper-forum.ru/cfbb1/viewt ... ht=warrior
Рулится лучше многих 400-к.
Не греется.
Вибрации есть, но дело привычки.
Можно в качестве первого. Тем более с такими габаритами.
http://www.chopper-forum.ru/cfbb1/viewt ... ht=warrior
Рулится лучше многих 400-к.
Не греется.
Вибрации есть, но дело привычки.
Можно в качестве первого. Тем более с такими габаритами.
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Непонятный мотоцикл.
Такое ощущение, что имаховцы собирали все слухи и ужасы про ХД и решили воплотить это в реале.
Начинаеться все с дизайна. Хотя реально я знаю людей (далеких от мотоциклов) коим дизайн нравицца. Ну да ладно, это субъективно.
Возможнокому-то нравиться посадка "поза срущего краба", это тоже субъективно.
Но вот сомневаюсь что кому-то нравиться дикий радиус разворота.
Не припомню ни одного чопера, который бы требовал столько места для разворота.
Стартовав с тротуара, я прикидывал вписаться в правый ряд, благоон был свободный. Увы, мне это не удалось.
При максимально вывернутом руле меня вынесло аж на середину второго ряда.
Сзади раздался истошный виз тормозов. Ну да думаю не беда, сча крутанем ручку и каак выстрелим, всеж высокотехнологичный 1.7!
авоткуй сказал вариор, т.е. как бы он поехал, но вовсе не так как, казалось бы должен ехать матацыкл с алюминиевой рамой и твином такого объема и мощности.
Рулежка обычная, ни чего сверхестественного. Торможение то-же не вызывает ни каких нареканий, впрочем как и восторгов.
Если бы все это стоило адекватных денег, то и вопросов бы не возникало.
Но за эти бабосы, уже можно купить неплохой ТвинКам...
Такое ощущение, что имаховцы собирали все слухи и ужасы про ХД и решили воплотить это в реале.
Начинаеться все с дизайна. Хотя реально я знаю людей (далеких от мотоциклов) коим дизайн нравицца. Ну да ладно, это субъективно.
Возможнокому-то нравиться посадка "поза срущего краба", это тоже субъективно.
Но вот сомневаюсь что кому-то нравиться дикий радиус разворота.
Не припомню ни одного чопера, который бы требовал столько места для разворота.
Стартовав с тротуара, я прикидывал вписаться в правый ряд, благоон был свободный. Увы, мне это не удалось.
При максимально вывернутом руле меня вынесло аж на середину второго ряда.
Сзади раздался истошный виз тормозов. Ну да думаю не беда, сча крутанем ручку и каак выстрелим, всеж высокотехнологичный 1.7!
авоткуй сказал вариор, т.е. как бы он поехал, но вовсе не так как, казалось бы должен ехать матацыкл с алюминиевой рамой и твином такого объема и мощности.
Рулежка обычная, ни чего сверхестественного. Торможение то-же не вызывает ни каких нареканий, впрочем как и восторгов.
Если бы все это стоило адекватных денег, то и вопросов бы не возникало.
Но за эти бабосы, уже можно купить неплохой ТвинКам...
- Sandy
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VTX1800C
- Контактная информация:
Бери Вулкана, еще ничего конкретно плохого про 900-ку нигде не читал. Инжектор, ремень, да и вообще красив он, зараза.Igor218 писал(а):А что "славного" в этом семействе?:-))power писал(а):Ну что? судя по всему выбирать мне из славного семейства 900-кубовых вулканов. Они и полегче вроде... и подешевле
Бери Спортстер и не парься.
А на Спортстере в фильме "Реальные кабаны" катался только ботаник в складных очках
И дорогая не узнает, какой у парня был конец..
СССР, Ленинград, 1966
СССР, Ленинград, 1966
- Biker
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: WARRIOR
- Контактная информация:
Подумываю приобрести warrior. Вот есть несколько вопросов по этому моту. Может кто ездит на таком или просто знает. Сколько жрет по городу? На скока хватает заднего катка (в среднем)? Есть ли серьёзные различия между американцем и европейцем, кроме спидометра и поворотников? И на много ли дальше руль палка, в смысле удобно ли будет с таким рулем ездить с моим ростом 170см.
- Волк25
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: M109R, Vmax17, Yamaha недострой
- Номер телефона: 928-77l-ЗЗ-3I
- Контактная информация:
Варька мой прошлый мот. Мне очень понравился. Не буду повторяться, все что описано выше его счастливым обладателем правда. Кто хочет чтобы мот и ускорялся и рулился берите жалеть не будете. Сейчас пересел на Сузу м1800R. Пересел по нескольким пичинам: 1. хотел попробовать разницу, 2. невозможность дальнего передвижения со вторым номером на варьке. Скажу что при сравнении у каждого из них есть свои + и-. Но варриор очень хороший мот.
жрет по городу в пределах 7 л/100км, при спокойном движении уложиться в 6,5, но если валить по трассе за 140 то съедает до 11 л.
каток если не палить хватит надолго до 15 т.км (хотя некоторые умудрялись доездить и до 20).
разница между америкой и европой есть но не существенная
рулей куча и подобрать под себя не проблема
жрет по городу в пределах 7 л/100км, при спокойном движении уложиться в 6,5, но если валить по трассе за 140 то съедает до 11 л.
каток если не палить хватит надолго до 15 т.км (хотя некоторые умудрялись доездить и до 20).
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Мотор у варирора, реальная пародия на Твинкам )KostRoma писал(а):А в чём приемущество Варриора перед Выродом, или наоборот?
Они много чем похожи, лично для меня. Да и по цене разница не большая.
Так что он ближе к калссическим Харликам, нежли к Выроду.
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
C твинкамом сравнивали, жалеючи ессноfas писал(а):Хотя в каком то толи "Мото" , то ли "Мото ревю" сравнивали где то год назад.
http://www.motosvit.com/Yamaha%20XV%201 ... 0Star.html
Че кста за порш о 160л.с.?
Well, show me the way, To the next whiskey bar
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Да они ничем не похожи, дохлая селёдка, делает его как стоячего. (fas ) Разве только мягенький такой, удобненький диванчик, пыхтит так, довольноKostRoma писал(а):А в чём приемущество Варриора перед Выродом, или наоборот?
Они много чем похожи, лично для меня. Да и по цене разница не большая.
ПС Читал давненько сравнительный тест Вариора и Дайны. Вариор проиграл по причине того, что у ХД меньший двигатель, менее продвинутые тех. характеристики, но при этом Вариор едет хуже. Авторы теста непоняли, зачем японцы сделали такой большой мотор, такие передовые подвески и задушили его до 87 лошадей. Может конечно его надо раздушивать, но на примере МТ-01, говорят, что не особенно помогает, меняется слишком мало относительно вложенных в кит денег.
ППС Но вообще мотик отличный, fas, мои искренние поздравления
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
- Biker
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: WARRIOR
- Контактная информация:
Спасиба. Разом ответил на все мои вопросы. Если можно поподробнее про +и- каждого. Интересно знать мнение человека покатавшегося на обоих этих аппаратах. На Сузу тоже глядел но решил для начала опробовать Варю т.к. мот нада чисто для города.Волк25 писал(а):Варька мой прошлый мот. Мне очень понравился. Не буду повторяться, все что описано выше его счастливым обладателем правда. Кто хочет чтобы мот и ускорялся и рулился берите жалеть не будете. Сейчас пересел на Сузу м1800R. Пересел по нескольким пичинам: 1. хотел попробовать разницу, 2. невозможность дальнего передвижения со вторым номером на варьке. Скажу что при сравнении у каждого из них есть свои + и-. Но варриор очень хороший мот.
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
А будь добр, кинь ссылочку на этот кит, интересно посмотреть.fas писал(а):Извеняюсь.PlasmaNaut писал(а):откуда у врода 160 кобыл?fas писал(а):Сравнили 87 л.с. от Имахи, со 160 л.с. от Порше.
Посмотрел с китом Sprintex.
В обячном 105 л.с.
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- Волк25
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: M109R, Vmax17, Yamaha недострой
- Номер телефона: 928-77l-ЗЗ-3I
- Контактная информация:
[Спасиба. Разом ответил на все мои вопросы. Если можно поподробнее про +и- каждого. Интересно знать мнение человека покатавшегося на обоих этих аппаратах. На Сузу тоже глядел но решил для начала опробовать Варю т.к. мот нада чисто для города.[/quote]
Посмотри по форуму темы сравнения Бульки и Варьки неоднократно обсуждались. По городу будет одинаково,на Варьке менее оборотистый низовой мотор на Бульке более мощный и оборотистый что в городе их немного равняет. Рулятся в движении как велосипеды, только суза более нервная и дерганная а при резком открытии газа легче срывается в букс. На трассе разница заметнее реальный скоростной предел (т.е. скорость которую мот достигает легко без длительного разгона) у Варьки 160, у Бульки до 210, отсюда соответственно и их комфортные скорости передвижения 120-140 варька, до 160 булька (беру идеальные условия: без ветра и по нормальному асфальту). Остальное найдешь в старых темах форума, там и что то рассказывал. Ни тот ни другой чопом назвать нельзя, это мотоциклы для тех кто уже не хочет лежать на баке, но отказаться от динамичных прохватов не может.
Скажу честно чем больше катаюсь на сузе тем больше она мне нравиться!
Посмотри по форуму темы сравнения Бульки и Варьки неоднократно обсуждались. По городу будет одинаково,на Варьке менее оборотистый низовой мотор на Бульке более мощный и оборотистый что в городе их немного равняет. Рулятся в движении как велосипеды, только суза более нервная и дерганная а при резком открытии газа легче срывается в букс. На трассе разница заметнее реальный скоростной предел (т.е. скорость которую мот достигает легко без длительного разгона) у Варьки 160, у Бульки до 210, отсюда соответственно и их комфортные скорости передвижения 120-140 варька, до 160 булька (беру идеальные условия: без ветра и по нормальному асфальту). Остальное найдешь в старых темах форума, там и что то рассказывал. Ни тот ни другой чопом назвать нельзя, это мотоциклы для тех кто уже не хочет лежать на баке, но отказаться от динамичных прохватов не может.
Скажу честно чем больше катаюсь на сузе тем больше она мне нравиться!