- А ты тоже хорош, гусь!!!Mrak писал(а):а я?ZABR писал(а):- Ни кого не встретил (Кроме Элькаса...), хоть и был в майчонке Ч-Ф!
Тамань 2009
- Uragan_61rus
- Мотоцикл: VRSCD Night Rod & KTM 690 SMR
- Контактная информация:
- Starbreaker
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLSTC'00
- Контактная информация:
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
ага...мне тоже рассказывалиwalther писал(а):По рассказам очевидцев мы с Драконом были замечены в ночь с пятницы на субботу за распитием золотистой жидкости, в кафешке рядом с Базой Смитов.... Память к сожалению эти прекрасные моменты отметила очень частично
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
я тоже подозреваю что это всё были происки внеземного разумаcamaron писал(а):а у меня были проблемы найти свою палатку, которая стояла рядом с кайтерами. Вроде бы иду туда куда надо, а попадаю в совершенно незнакомую мне местность. Возвращался и начинал сначала. И так несколько раз. Потом нашелся.
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
это они тебя до 8 утра спать не пускали?Dragon писал(а):я тоже подозреваю что это всё были происки внеземного разумаcamaron писал(а):а у меня были проблемы найти свою палатку, которая стояла рядом с кайтерами. Вроде бы иду туда куда надо, а попадаю в совершенно незнакомую мне местность. Возвращался и начинал сначала. И так несколько раз. Потом нашелся.
- camaron
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDC 2007
- Контактная информация:
Это - Джеймесон в изрядном количестве, заполированный дерьмовым теплым баночным пивом. Хотя, кто знает, мож там и внеземной разум был.Dragon писал(а):я тоже подозреваю что это всё были происки внеземного разумаcamaron писал(а):а у меня были проблемы найти свою палатку, которая стояла рядом с кайтерами. Вроде бы иду туда куда надо, а попадаю в совершенно незнакомую мне местность. Возвращался и начинал сначала. И так несколько раз. Потом нашелся.
FXDC
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
они...Mrak писал(а):это они тебя до 8 утра спать не пускали?Dragon писал(а):я тоже подозреваю что это всё были происки внеземного разумаcamaron писал(а):а у меня были проблемы найти свою палатку, которая стояла рядом с кайтерами. Вроде бы иду туда куда надо, а попадаю в совершенно незнакомую мне местность. Возвращался и начинал сначала. И так несколько раз. Потом нашелся.
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Dorfor
- Мотоцикл: Versys
- Контактная информация:
Немного фоток с тамани: http://photofile.ru/users/wx6x/96128864/
=Счастье-возможность ехать на любимом коне на встречу заходящему солнцу, наслаждаясь красотой дороги=