15-16.08.2009г. Лесояр 2009
- Лысый
- ЛЕТАЮЩЕЕ ЧОППЕРЮГО (Икар)
- Мотоцикл: HD SOFTAIL FXSTI
- Номер телефона: +7977801732пять
- Контактная информация:
Лук с майонезом давно были... Теперь всё изменилось... И теперь у нас чисто дружеские отношения
Бригада опытных электромонтажников, (3-я группа электробезопасности) быстро, дорого и качественно выполнит работы любой сложности по монтажу силовой и слаботочной проводки. Телефон в профиле. Либо пишите в ЛС.
- Лысый
- Контактная информация:
Погодка была нормуль... А синоптики, уроды, на все выходные мне дождей понаобещали, вот потому я и был на машине привезён... А дождик был только по дороге туда...
Ксюха, ни чего я не лукавлю... и не майонезю... Говорю как есть
Бригада опытных электромонтажников, (3-я группа электробезопасности) быстро, дорого и качественно выполнит работы любой сложности по монтажу силовой и слаботочной проводки. Телефон в профиле. Либо пишите в ЛС.
ТОЛЬКО по дороге туда? Не знаю, расстрою я тебя или порадую, но!!! Миш, дождик несколько раз был и по всей видимости всегда попадал на твой "тихий час"))) Нуууу.....или "медовый месяц"Лысый писал(а):Погодка была нормуль... А синоптики, уроды, на все выходные мне дождей понаобещали, вот потому я и был на машине привезён... А дождик был только по дороге туда...
...долгая печаль не в природе человеческой, особенно женской.
- Xelga-jawa
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Vmx1200
- Контактная информация:
- SvShadow
- Мотоцикл: Honda NT650V Deauville, Honda VTX1800R
- Контактная информация:
Поездка удалась!
Всем спасибо за позитив! Очень рада новым знакомствам, и не менее приятно было встретить старых знакомых!
Отдельный респект Шону за доставку нас на поляну и потом домой!
Наши фотки:
http://photofile.ru/users/sveto_shadow/115450143/
(осторожно, траффик! 295 кадров!)
Всем спасибо за позитив! Очень рада новым знакомствам, и не менее приятно было встретить старых знакомых!
Отдельный респект Шону за доставку нас на поляну и потом домой!
Наши фотки:
http://photofile.ru/users/sveto_shadow/115450143/
(осторожно, траффик! 295 кадров!)
Я не червонец, чтобы нравиться всем.(с)
спасибо за предоставленное место в палатке, и за то, что вытащила меня из нашего Мухосранска!Queen_of_SIN писал(а):да тож лажа редкостная!!!
и спасип те огромное, что помог вытащить мой ТАНК из этой жижи!!! ну и за завтрак в постель-)
[color=darkred][b]Honda Steed VLX 400[/b][/color]
[color=darkblue][size=75][i]эх братцы, меня метрономом хрен собьешь...[/i][/size][/color]
[color=darkblue][size=75][i]эх братцы, меня метрономом хрен собьешь...[/i][/size][/color]
- BeerDestroy
- Контактная информация:
Охххх ЖЕСТЬ!
ХРЕНОВУХА победила полным нокаутом
P.S. Надеюсь это не мое тело уронило мотоцикл? Вроде замечен тока во встрече с машинкой, за что еще раз извиняюсь!
P.S. Надеюсь это не мое тело уронило мотоцикл? Вроде замечен тока во встрече с машинкой, за что еще раз извиняюсь!
Beer&Destroy! [team ПЬЯНЬ!]
- StasD
- Мотоцикл: VN800\VStar1300T
- Контактная информация:
Традиционно, самое ожидаемое мероприятие года.
Спасибо организаторам .
Триал через лес обязательная программа , что б форму не терять и потом здраво рассуждать , где хорошоя дорога , где плохая
Спасибо организаторам .
Триал через лес обязательная программа , что б форму не терять и потом здраво рассуждать , где хорошоя дорога , где плохая
Настоящий мущщина-варвар занимаецца сексом в носках ,
что бы при первой же возможности запрыгнуть в сапоги
и бежать на войну.
что бы при первой же возможности запрыгнуть в сапоги
и бежать на войну.
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Re: Охххх ЖЕСТЬ!
+1BeerDestroy писал(а):ХРЕНОВУХА победила полным нокаутом
я никогда в жизни так много не падал, ноги не слушались )) понял что протрезвел только пару часов назад...
Poor urban bench seater
- Лысый
- Контактная информация:
Ребят, а что это Грач-то так разошёлся?
[img]http://sveto_shadow.users.photofile.ru/photo/sveto_shadow/115450143/xlarge/130069168.jpg[/img]
[img]http://sveto_shadow.users.photofile.ru/photo/sveto_shadow/115450143/xlarge/130069168.jpg[/img]
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
ну а чо делать не выкидывай,а ?Поручик писал(а):Mrak, ты ОлкоголеГ.Mrak писал(а):Поручик! я кажись забыл у тебя в машине толстовку,черную такую
В вск перед отъездом ходил спрашивал - ЧЬЯ?? Думал Бирдестроя, там еще его шмотки лежали оказалось нет.
ЗАказывай теперь у Дума новую, правильную (ЧФ) ))))
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Отлично отдохнули. Борода и Вадимус, я вам жестоко отомщу за наше прощание на Лесояре, подлые вы опоссумы. Спасибо всем кто был.
Пы сы Звонил Хоббит, Ритусик(она же Марго) продолжает отжигать на поляне, с устраителями следующего феста Рокхолмы. Очень ей там весело.
Пы сы Звонил Хоббит, Ритусик(она же Марго) продолжает отжигать на поляне, с устраителями следующего феста Рокхолмы. Очень ей там весело.
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.