Меченный писал(а):Отлично отдохнули. Борода и Вадимус, я вам
Пы сы Звонил Хоббит, Ритусик(она же Марго) продолжает отжигать на поляне, с устраителями следующего феста Рокхолмы. Очень ей там весело.
А одежда то у неё осталась какая нибудь???
Меченный писал(а):Отлично отдохнули. Борода и Вадимус, я вам
Пы сы Звонил Хоббит, Ритусик(она же Марго) продолжает отжигать на поляне, с устраителями следующего феста Рокхолмы. Очень ей там весело.
Димко,ты чо расстроился!? Мы жыж любя,провели дезинфекцию твоего жилища,шоб тебя комарики не покусали))) Заодно попрощались и кстати по поводу мести это ещё вопрос кто кому должен-я синяки до сих пор считаю,вояка грозный))) Ну и конечно всех был рад видеть(местами когда я мог видеть) отлично посидели!!!Меченный писал(а):Отлично отдохнули. Борода и Вадимус, я вам жестоко отомщу за наше прощание на Лесояре, подлые вы опоссумы.
Ну ладно, тогда прощаю. Однако воспитательную работу, среди вас, при случае проведуВадимус писал(а):Димко,ты чо расстроился!? Мы жыж любя,провели дезинфекцию твоего жилища,шоб тебя комарики не покусали))) Заодно попрощались и кстати по поводу мести это ещё вопрос кто кому должен-я синяки до сих пор считаю,вояка грозный))) Ну и конечно всех был рад видеть(местами когда я мог видеть) отлично посидели!!!Меченный писал(а):Отлично отдохнули. Борода и Вадимус, я вам жестоко отомщу за наше прощание на Лесояре, подлые вы опоссумы.
А ты не завидуйЛысый писал(а):Ребят, а что это Грач-то так разошёлся?
[img]http://sveto_shadow.users.photofile.ru/photo/sveto_shadow/115450143/xlarge/130069168.jpg[/img]
Мы с Монголом зашли а там народаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааDocent писал(а): 2. И почему Маклауду не понравился Люберецкий макдональд .
Платиновая фраза!!!!! + миллион!!!!StasD писал(а):Традиционно, самое ожидаемое мероприятие года.
Спасибо организаторам .
Триал через лес обязательная программа , что б форму не терять и потом здраво рассуждать , где хорошоя дорога , где плохая
Это наследственноеRockbeer писал(а):З.З.Ы. Сказка - псих!StasD писал(а):Традиционно, самое ожидаемое мероприятие года.
Спасибо организаторам .
Триал через лес обязательная программа , что б форму не терять и потом здраво рассуждать , где хорошоя дорога , где плохая
Ахххаааааха))))))) Ань, пропустила твоё сообщение. Если меня научат, как тут добавить фото в коммент(ибо, в старых движках я плохо ориентируюсь ), то я покажу тебе на ком были эти уши. Фота - гвоздь сезона))) Думаю, на конкурс её отправить))))))Anka писал(а):А никто розовые мышиные ушки не находил?
С 3,4 промилле ты должна была бы лежать в палатке (хорошо если в палатке!) и даже "Кыш!" никому сказать бы не смогла! )))ВРЕДИНА писал(а):сломала товарищу алкометр и выехала с 3,4 промиллями!!
Котика жалко((( Как ж он теперь там один то( Хотя в принципе там деревня близко... авось не пропадет.Rockbeer писал(а):Кота так и не нашли. Жалко просто пипец как. Облазили с Террой весь лес в радиусе километра, а оказывается его видели недалеко у асфальта в районе 5 утра...... Куда ломился, непонятно......
виски с пивом - солод с солодом, не мешаешь ничегоXelga-jawa писал(а):кстати пришла к выводу что от виски с пивом в отличии от коньяка голова не болит.
Анка вон по весне в Калязине переехала свой алкометр мотоциклом, и я его с утра нашла втоптанным в траву. Он у меня 4 промилле показал в итоге. )))ВРЕДИНА писал(а):Жееесть!Значт Алкометр был неисправен!))))потомучто я ещё подумала "как же так, у всех по 0_о, а я вроде ношусь и тут з, 4!)))))))))))))))))))))))))ыыыыыыыыыыы
Самое интересное, что этот пятидесятилетний Пудель, как выяснилось, жил в лагере ЧФ.Rockbeer писал(а):
А вообще, все здорово. Правда нас с Доцентом вечером бил какой-то невменяемый мудель лет пятидесяти, но мы проявили выдержку, сказав друг другу, что пьяных и убогих не трогаем.!
Ндааа...Я,кажись,многое пропустилDocent писал(а):Самое интересное, что этот пятидесятилетний Пудель, как выяснилось, жил в лагере ЧФ.Rockbeer писал(а):
А вообще, все здорово. Правда нас с Доцентом вечером бил какой-то невменяемый мудель лет пятидесяти, но мы проявили выдержку, сказав друг другу, что пьяных и убогих не трогаем.!
И даже не испытывал угрызений совести по поводу того, что так беспардонно пытался обидеть двух самых милых и добрых гостей мероприятия Урод....
Зато этот непонятный и в жопу пьяный, а главное не в меру буйный человек, нас вспомнил, и когда я нему подходили на расстояние меньше пары метров, быстренько куда-то испарялся.
В результате все мои попытки объяснить телу, что он плохо себя вёл, не увенчались успехом.
Может и Санчез узнаем в нем того, кто уронил его мотоциклМеченный писал(а):Доцент, а ты на фотках покажи этого мужчину
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей