Именно про него писал. Я полностью с тобой согласен. не можешь пить - не пей, печально когда нить все закончится. Видимо, тенденция...
15-16.08.2009г. Лесояр 2009
- Лысый
- ЛЕТАЮЩЕЕ ЧОППЕРЮГО (Икар)
- Мотоцикл: HD SOFTAIL FXSTI
- Номер телефона: +7977801732пять
- Контактная информация:
Не, Володь... На Лесояре мне удалось соблюсти свою невинность, и совесть моя чиста как простыня невестыSokos писал(а):Надеюсь, Михаил Лысый,не согрешил....
Бригада опытных электромонтажников, (3-я группа электробезопасности) быстро, дорого и качественно выполнит работы любой сложности по монтажу силовой и слаботочной проводки. Телефон в профиле. Либо пишите в ЛС.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Ну исправился значит,завязал с матрешками МолодецЛысый писал(а):Не, Володь... На Лесояре мне удалось соблюсти свою невинность, и совесть моя чиста как простыня невестыSokos писал(а):Надеюсь, Михаил Лысый,не согрешил....
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- Лысый
- Контактная информация:
Да... С матрёшками завязал... Ибо они "матрёшки" мне седых волос прибавили на мою лысую голову
Бригада опытных электромонтажников, (3-я группа электробезопасности) быстро, дорого и качественно выполнит работы любой сложности по монтажу силовой и слаботочной проводки. Телефон в профиле. Либо пишите в ЛС.
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
очковали,видимо)))Грач писал(а):А вокруг меня никто не бычил...Видимо,было не за чем
[img]http://pw_p.users.photofile.ru/photo/pw_p/96131335/xlarge/110264843.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Mrak 18 авг 2009, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
- Лысый
- Контактная информация:
"Какая отвратииительная рожа...! (с) "Джентельмены удачи"Freak писал(а):Оо это то самое зло! [img]http://pw_p.users.photofile.ru/photo/pw_p/96131335/large/110263214.jpg[/img] башка квадратная, низзя такое выпускать утром на сцену
- Валерия
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha
- Номер телефона: !!!
- Контактная информация:
Кстати об ушках... когда я уезжала, они каким то непостижимым образом, валялись у нас в лагере , я их подобрала и аккуратно сложила к себе в кофр, и теперь они ждут свою хозяйку у меня в гараже.Anka писал(а):А никто розовые мышиные ушки не находил?
А кота пипец как жалко!
Да Эта девушка Земляника и ее группа Земляничная поляна встречаются мне уже второй раз в жизни.... Все могу понять...... Но не с утра же!!!
Хорошо натасканная совесть,никогда не загрызет своего хозяина...
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Это она???? Какая злая тётя ... это ж надо так над людьми с утра издеваться ...Лысый писал(а):"Какая отвратииительная рожа...! (с) "Джентельмены удачи"Freak писал(а):Оо это то самое зло! [img]http://pw_p.users.photofile.ru/photo/pw_p/96131335/large/110263214.jpg[/img] башка квадратная, низзя такое выпускать утром на сцену
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Dark_Gryphon
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda SHADOW VT 1100 C
- Номер телефона: 8(905)7452724
- Контактная информация:
Тварюка Лысая! я всееее.. расскажу он добазарился на автобуске туда ехать! А я добрая душа - ну да хрен с ним думаю дай подвезу корефана! сторговал ему по дороге, 30 рублей из 130 на рынке за ленту которой был лагерь обмотан!Лысый писал(а):Погодка была нормуль... А синоптики, уроды, на все выходные мне дождей понаобещали, вот потому я и был на машине привезён... А дождик был только по дороге туда...
Ксюха, ни чего я не лукавлю... и не майонезю... Говорю как есть
а он мине вместо спасиба - Барыга!
потом нажрался и заснул, я его еле разбудил когда Анциферово проехали "штурман БЛЯ"
А потом мне спать не давал стучал в палатку и орал - Лысый!... .... ....
а на следующий ночь я ему давай орать - Лысый сцуко... а мне от тель (из палатки) ---спасите ---помогите!..... (и чего она там увидела!???) вобщем выскочило сцуко и давай по лагерю без штанов носиться! ну а дальше все помнят! (кто не спал) ... Я вот тока одного не пойму штаны еЁ валялись от палатки Лысого метров в 5ти! а кросовки её, в палатке Лысого были!
теперь загадка для всех! как Можно снять кроссовки в палатке а штаны на улице! при этом нужно учесть то что Лысый был в гавно и проснуться для того чтоб выкинуть что либо не мог, ибо спал!!!, он и сам был полностью одет!
А на обратной дороге еле вынул из него денег чтоб машину помыть! не говоря уже про бензин! при этом он всю дорогу спал как 100% гадина и проснулся тока ближе к Маскве и сразу потребовал пива и палатку с бухлом!
Короче ненавижу лысых! )))
Байкер может бесконечно долго смотреть на 2 вещи: на сиськи
VT1100C SHADOW уже хачу VTX 1800
VT1100C SHADOW уже хачу VTX 1800
- Dark_Gryphon
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda SHADOW VT 1100 C
- Номер телефона: 8(905)7452724
- Контактная информация:
Она была не одна))) перед сценой сидел сообщник, который, сука, постоянно хлопал! И из-за этого поганца она выла в два раза дольше!Docent писал(а):Это она???? Какая злая тётя ... это ж надо так над людьми с утра издеваться ...Лысый писал(а):"Какая отвратииительная рожа...! (с) "Джентельмены удачи"Freak писал(а):Оо это то самое зло! [img]http://pw_p.users.photofile.ru/photo/pw_p/96131335/large/110263214.jpg[/img] башка квадратная, низзя такое выпускать утром на сцену
Нет уж... в следующий раз пристрилить прям сразу как только она за гитару возьметься!
Мои ушки не выдержат этого ещ раз.
- Валерия
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha
- Номер телефона: !!!
- Контактная информация:
Вот еще немного фото) смотреть начиная с этой. Все что под названием 2009.
http://foto.mail.ru/mail/borntobewild666/1368/2452.html
http://foto.mail.ru/mail/borntobewild666/1368/2452.html
Хорошо натасканная совесть,никогда не загрызет своего хозяина...
- Лысый
- Контактная информация:
Сегодня стишок по аське прислали... Очень он под эту фотку подходит
Ушки на фотке к сожалению не заячьи...
Зайку бросила хозяйка -
сильно пил товарищ Зайка.
Пропил шапку и пальтишко,
пиджачишко и штанишки.
Он теперь живeт не в норке -
спит на лавочке под горкой.
Стал худой, зарос щетиной,
от него воняет псиной,
Глаз подбит, опухли уши,
кем-то за ногу укушен.
Натуральным стал бомжом,
так и надо - поделом!
Помни Заяц, Волк поверь -
водка с пивом- страшный зверь
Ушки на фотке к сожалению не заячьи...
Зайку бросила хозяйка -
сильно пил товарищ Зайка.
Пропил шапку и пальтишко,
пиджачишко и штанишки.
Он теперь живeт не в норке -
спит на лавочке под горкой.
Стал худой, зарос щетиной,
от него воняет псиной,
Глаз подбит, опухли уши,
кем-то за ногу укушен.
Натуральным стал бомжом,
так и надо - поделом!
Помни Заяц, Волк поверь -
водка с пивом- страшный зверь
- Борода
- Чопперюга-Гаджет
- Мотоцикл: Yamaha XV 1900 Raider
- Контактная информация:
Вот и мои пять копеек http://photofile.ru/users/gonzales_boroda/96133104/
Отлично забухали!!!
Меченый, ну не понимаешь ты отцовской заботы, комарики всякую дрянь болезненную переносят, вот и проводили меры дизинфекции твоего жилища неоднократно, чтоб спал ты крепким детским сном.
Ритусик конечно шлягер субботнего вечера, мы случайно с клаусом отловили это полуголое тело, даже не отловили а отобрали... у ребят соседнего лагеря, которых долго терзали смутные сомнения по поводу неожиданной материализации энного у ихнего костра. Поняв что это не их материализовавшиеся алкогольные мысли, они решили отнести это тело в лагерь к Павлопосадским, там Видимо оч хорошо бухали, поэтому посчитали что белочко явно оттуда, и вот тут то появились мы и лишили Павлопосадских такого подарка, простите нас ребята!!!
Белочке правда пришлось отдать свою толстовку, которую утром я увы не нашел.....
Утром помимо прослушивания завываний со сцены (очень жаль что небыло хотябы двустволки какой-нибудь, с ножом на сцену я бы вряд ли залез с похмелуги, а она этим явно пользовалась....), искал где взять новую ленточку лесояра, тк старая ночью была вежливо отобрана Грачём и повязана себе на ЙУХ, надеюсь ничего не опухло..
Здорово было, всех был очень рад видеть, ЖДЕМс следующего ЛЕСОЯРА!!!!
Отлично забухали!!!
Меченый, ну не понимаешь ты отцовской заботы, комарики всякую дрянь болезненную переносят, вот и проводили меры дизинфекции твоего жилища неоднократно, чтоб спал ты крепким детским сном.
Ритусик конечно шлягер субботнего вечера, мы случайно с клаусом отловили это полуголое тело, даже не отловили а отобрали... у ребят соседнего лагеря, которых долго терзали смутные сомнения по поводу неожиданной материализации энного у ихнего костра. Поняв что это не их материализовавшиеся алкогольные мысли, они решили отнести это тело в лагерь к Павлопосадским, там Видимо оч хорошо бухали, поэтому посчитали что белочко явно оттуда, и вот тут то появились мы и лишили Павлопосадских такого подарка, простите нас ребята!!!
Белочке правда пришлось отдать свою толстовку, которую утром я увы не нашел.....
Утром помимо прослушивания завываний со сцены (очень жаль что небыло хотябы двустволки какой-нибудь, с ножом на сцену я бы вряд ли залез с похмелуги, а она этим явно пользовалась....), искал где взять новую ленточку лесояра, тк старая ночью была вежливо отобрана Грачём и повязана себе на ЙУХ, надеюсь ничего не опухло..
- Face
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Втыкс...
- Контактная информация:
А я то думал чья там толстовка с утра валялась в грязи вся...Борода писал(а):Вот и мои пять копеек http://photofile.ru/users/gonzales_boroda/96133104/
Отлично забухали!!!
Все что естественно,то не безопасно...