Садист ушел от нас...
- хельга-викинг
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Pheel
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Kawasaki VN1500 classic tourer
- Контактная информация:
Жаль, очень жаль человека........ Товарищ мой ехал с югов позже меня и как раз проезжал эту аварию...Саша ещё жив был.
Есть несколько снимков. В смысле, на фото место аварии, а не люди.
ЗЫ: Фото на которых типа шлем на дороге и т. п. удалил. Я сам принципиально такие фото не делаю и не храню.
И вот вопрос ко всем: "А стоит ли фотографировать аварии?"
ЗЫ: Фото на которых типа шлем на дороге и т. п. удалил. Я сам принципиально такие фото не делаю и не храню.
Здоровых нет, есть плохо обследованные...
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
11 августа на трассе «Дон» возле поселка Екатериновка (Липецкая обл.) недалеко от Ельца произошла авария. Мерседес ML320 серебристого цвета выехал на встречную полосу и сбил мотоцикл.Pheel писал(а):Жаль, очень жаль человека........ Товарищ мой ехал с югов позже меня и как раз проезжал эту аварию...Саша ещё жив был.
На мотоцикле ехали парень и девушка. Саша Клинков и Инна Соколова. Обоих в тяжелейшем состоянии доставили в больницу. Тяжело и больно об этом писать. Саша умер. Инне уже сделали 5 операций. В момент аварии мимо проезжал мотоциклист. Он остановился и оказывал первую помощь пострадавшим ребятам. Пожалуйста – помогите найти этого мотоциклиста.
Друг, откликнись! Контакты: [email protected] 8-916-516-1160 Надежда
ps. перепостите по форумам, мало ли что...
Фил не о твоём товарище речь?
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
- Злодимир Андреевич
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: KTM 990 Adventure 2009
- Контактная информация:
- Дмитрий Худой
- Мотоцикл: Honda Transalp XL
- Номер телефона: 89165789634
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Ребят, это я ехала с Сашкой с Тамани.
вчера выписали из больницы на побывку домой. Но потом еще вернусь...
Фотографии, которые здесь были запощены, почему то не открываются, пришлите мне их на [email protected]
вообще, пытаюсь создать прецедент, по прессе и тд. Нужна любая адекватная помощь.
следовательница уничтожает улики и разваливает дело.
http://centaurus-23.ru/?p=152 здесь есть подробности, и туда будут сливаться ссылки, где идет обсуждение темы...
Вообще, перепостите по форумам, кто куда может.
Спасибо...
Фотографии, которые здесь были запощены, почему то не открываются, пришлите мне их на [email protected]
вообще, пытаюсь создать прецедент, по прессе и тд. Нужна любая адекватная помощь.
http://centaurus-23.ru/?p=152 здесь есть подробности, и туда будут сливаться ссылки, где идет обсуждение темы...
Спасибо...
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda CB1300
- Контактная информация:
удачи тебе в этой не легкой борьбе.Журналистка писал(а):Ребят, это я ехала с Сашкой с Тамани.
Спасибо...
а кто был за рулем мерседеса?
Honda Steed 400
-
- Контактная информация:
ярославский делец. сортирный король. у него сеть магазинов по продаже сантехники.
мне вот интересно..а во сколько он нас оценил? Сколько стоят жизни двух байкеров?
Нормально ли спится его жене и дочери, которые РЕАЛЬНО знают, что он убийца?
Настаиваю на просьбе распространить инфу...нужны журналисты, эксперты, юристы...
Может, и выйдет что-то? А то по факту всегда мотоциклист виноват...без права на аппеляцию, блин.
мне вот интересно..а во сколько он нас оценил? Сколько стоят жизни двух байкеров?
Нормально ли спится его жене и дочери, которые РЕАЛЬНО знают, что он убийца?
Настаиваю на просьбе распространить инфу...нужны журналисты, эксперты, юристы...
Может, и выйдет что-то? А то по факту всегда мотоциклист виноват...без права на аппеляцию, блин.
- Karbofoss
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Кастом из донора FXSTC,FXR
- Номер телефона: (девять26)7ОО4488
- Контактная информация:
Сочувствую...Журналистка писал(а):Ребят, это я ехала с Сашкой с Тамани.
Спасибо...
Дяде из мерса нужно было бы с вами находить общий контакт, а он выбрал вариант - терки со следаком... Оценку даёт каждый сам для себя.
Моё мнение: "Не унижайся унижая других!"
А следователю заробатывающему на здоровье и ЖИЗНИ других - ГОРЕТЬ В АДУ!!!!! Проклинаю.
Может не к месту но...
однвременно тут есть тема но уже "с другой стороны барикады" о мотоциклисте сбившем пешехода...
-
- Контактная информация:
это не та баррикада..ни я, ни Саша никого не сбивали. Сбили нас. Сашки вообще теперь нет, а я по сути калека.
Обсуждать и спорить о морали в этой ситуации просто глупо. Так же как и сравнивать с другими сторонами баррикады. Рассматривается совершенно определенное дело. И мы все знаем, что в СОТНЕ подобных дел - вешают на мотоциклистов. Хотя бы потому, что в большинстве случаев байкер гибнет. А на труп проще все записать.
Нет человекам нет проблем.
Следачка двое суток ждала, когда я сдохну. Она с моими родителями связалась только на след день. ближе ко второй половине. И надеялась..надеялась...
А потом предложила подать в суд на родителей Саши. Мне.
.
По поводу горения в Аду. Когда и жрешь, и простите срешь в постели - как-то че та ждать не хочется.
Хочется здесь и сейчас.
Да и говорят - на Бога надейся, а сам не плошай.
Вот как-то так.
Обсуждать и спорить о морали в этой ситуации просто глупо. Так же как и сравнивать с другими сторонами баррикады. Рассматривается совершенно определенное дело. И мы все знаем, что в СОТНЕ подобных дел - вешают на мотоциклистов. Хотя бы потому, что в большинстве случаев байкер гибнет. А на труп проще все записать.
Нет человекам нет проблем.
Следачка двое суток ждала, когда я сдохну. Она с моими родителями связалась только на след день. ближе ко второй половине. И надеялась..надеялась...
А потом предложила подать в суд на родителей Саши. Мне.
.
По поводу горения в Аду. Когда и жрешь, и простите срешь в постели - как-то че та ждать не хочется.
Хочется здесь и сейчас.
Да и говорят - на Бога надейся, а сам не плошай.
Вот как-то так.
-
- Контактная информация: