28-30.08.2009г. Байк-уикенд "На Рыбынском море"
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Согласен, через Ярославль дорога лучшеQueen_of_SIN писал(а): зря я обратно поехала через Углич- дорога отстой. надо было через Ярик. дольше, но погода шептала-) ветруху до сих пор отмыть не могу-) и из под "сопли" тошные лапки торчат.. брр....
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
А никто не видел, как крали паяльную лампу (кирогаз) Меченного?
Последний раз редактировалось Doom 31 авг 2009, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
- Бастинда
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Два раза по два колеса!
- Номер телефона: 89262345один9один
- Контактная информация:
эх, вот и лысый говорит что я пессимист и нифига не философ )Sokos писал(а):Тань,вот вечно ты о Предсядателе,недоброе мыслишь....Танюша писал(а):а что не должен был?? )fas писал(а):Меченый то вернулся?
но после того как он потерял мой телефон, мог и ... эта... как говорится "трымай порты, ховайся в бульбу" )
пьяный русский хакер практически непобедим....
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
Следить в следующий раз лучше надо за теми, кто в лагере.. скидываться и закупать всякие ленты оградительные и т.д.Solionis писал(а):Возможно те же кто сперли с машины комплект сувенирного постельного белья Черных медведей...Doom писал(а):А никто не видел, как крали паяльную лампу (кирогаз) Меченного?
Походу люди по лагерю ходили собирали что плохо лежит...
- Nick
- Администратор ЧФ
- Мотоцикл: Varadero
- Номер телефона: 8 495 508пятпят28
- Контактная информация:
Это был шашлык из курицы, но немножко забытый на мангале. Пожалуйста.Василий Иванович писал(а):Ночью при поиске закуски были найдены и употреблены чьи-то куски чёрной, чёрной хрустящей курицы нанизанных на шампуры, за что огромное спасибо!
Ты же пьяный был в субботу, как ты так рано уехал в воскресенье?
ELVIS жив!
Ленты оградительный обязательно надо в следующий раз.....и вообще где был обещяный флаг?Doom писал(а):Следить в следующий раз лучше надо за теми, кто в лагере.. скидываться и закупать всякие ленты оградительные и т.д.Solionis писал(а):Возможно те же кто сперли с машины комплект сувенирного постельного белья Черных медведей...Doom писал(а):А никто не видел, как крали паяльную лампу (кирогаз) Меченного?
В глазах черти танцуют румбу...и вот уже джинсы летят на тумбу...
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
Ты про трусы меченного? За флогом ко мне никто не заезжал.Hloe писал(а):Ленты оградительный обязательно надо в следующий раз.....и вообще где был обещяный флаг?Doom писал(а):Следить в следующий раз лучше надо за теми, кто в лагере.. скидываться и закупать всякие ленты оградительные и т.д.Solionis писал(а): Возможно те же кто сперли с машины комплект сувенирного постельного белья Черных медведей...
не не трусы то они висели...мы когда пришли с утра в субботу...Меченый их только тогда натянул... а обещял по приезду...Doom писал(а):Ты про трусы меченного? За флогом ко мне никто не заезжал.Hloe писал(а):Ленты оградительный обязательно надо в следующий раз.....и вообще где был обещяный флаг?Doom писал(а): Следить в следующий раз лучше надо за теми, кто в лагере.. скидываться и закупать всякие ленты оградительные и т.д.
Просто кто-то говорил про флаг...мы чесно пол ночи в пятницу пытались найти все...но увы только утром вышло...
- Гусар
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS1300A Midnight Star, XV1900
- Номер телефона: +79163301615
- Контактная информация:
Эээ, предварительная тренировка...Nick писал(а): Ты же пьяный был в субботу, как ты так рано уехал в воскресенье?
А вообще меня с голодухи очень быстро вштырило, ночью жутко болела голова и раза три выбирался с палатки попить водицы с бутыля, посторонних никого не замечал.
Утром увязался в дорогу за Татьяной, так вместе и доехали...
Что заметил, в сравнении с предыдущими фестами, около сцены было очень много прекрасных симпатичных и незанятых женщин...
ISRA #30708
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Отдохнули хорошо, керогаз жалко до соплей.
Кстати, прям как жопой чуял, что могут что-нить пи...нуть.
Кстати, кроме всего прочего, я пролюбил свою трубу мобильную. Со всеми, разуммеца, телефонами.
Черканите, кто хочет, мне свои телефоны в личку, позвоните или киданите по смс. Всех запишу.
Кстати, кроме всего прочего, я пролюбил свою трубу мобильную. Со всеми, разуммеца, телефонами.
Черканите, кто хочет, мне свои телефоны в личку, позвоните или киданите по смс. Всех запишу.
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Что пить не надо-это верно,но прятать нет смысла....надо чтобы в лагере всегда кто то был....опять же ночью за костром последить и т.д....Nick писал(а):Ленты DOOMчег не помогут, надо меньше пить и больше убирать, да прятать!
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- Меченный
- Контактная информация:
Вот об этом я всегда и говорил, в лагере должны быть дежурные.Sokos писал(а):Что пить не надо-это верно,но прятать нет смысла....надо чтобы в лагере всегда кто то был....опять же ночью за костром последить и т.д....Nick писал(а):Ленты DOOMчег не помогут, надо меньше пить и больше убирать, да прятать!
89261191ззз.
89261191ззз.
- Rockbeer
- Мотоцикл: Нет и не будет! Скутер хочу!
- Номер телефона: +7906.038.88.89
- Контактная информация:
Меченный - лошара! Будешь знать теперь, как над другими измывацца!Меченный писал(а):Отдохнули хорошо, керогаз жалко до соплей.
Радуюсь.
Я все таки романтик! Мечтаю погулять лунной ночью по набережной с девушкой, любоваться луной, сидеть на лавочке и держась за руки вместе встретить рассвет!
Главное, не забыть посрать перед выходом.
Главное, не забыть посрать перед выходом.
- Меченный
- Контактная информация:
Не минуты не сомневался в твоемм Васисуалий сочуствии.Rockbeer писал(а):Меченный - лошара! Будешь знать теперь, как над другими измывацца!Меченный писал(а):Отдохнули хорошо, керогаз жалко до соплей.
Радуюсь.
Я хотя-бы шлем не пролюбил. Сам ты ЛОШАРА.
89261191ззз.
89261191ззз.
И дежурные быть должны...(хотя могу себе это с трудом представить) и вещи не нужно оставлять на ночь.Меченный писал(а):Вот об этом я всегда и говорил, в лагере должны быть дежурные.Sokos писал(а):Что пить не надо-это верно,но прятать нет смысла....надо чтобы в лагере всегда кто то был....опять же ночью за костром последить и т.д....Nick писал(а):Ленты DOOMчег не помогут, надо меньше пить и больше убирать, да прятать!
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
От части помогут. А то крыглые сутки через лагерь различные люди ходят. Я и сам через чужие ходил, так как не известно где они именно.Nick писал(а):Ленты DOOMчег не помогут, надо меньше пить и больше убирать, да прятать!
- SvShadow
- Мотоцикл: Honda NT650V Deauville, Honda VTX1800R
- Контактная информация:
Медведям - респект и уважуха!
Слёт прошёл в лучших традициях ВВМС, чего и следовало ожидать. До этого ездила несколько лет подряд только на МУ, а теперь буду ездить и в Рыбинск тоже.
Респект Шону, доехали отлично, несмотря на то что заблудились на завершающем этапе пути!
Меченный был прекрасен, и даже фееричен!
Фотки свои выложу завтра вечером.
Ах да... чуть не забыла: Я - НЕ АНАСТАСИЯ!!!!!!!! )))
Слёт прошёл в лучших традициях ВВМС, чего и следовало ожидать. До этого ездила несколько лет подряд только на МУ, а теперь буду ездить и в Рыбинск тоже.
Респект Шону, доехали отлично, несмотря на то что заблудились на завершающем этапе пути!
Меченный был прекрасен, и даже фееричен!
Фотки свои выложу завтра вечером.
Ах да... чуть не забыла: Я - НЕ АНАСТАСИЯ!!!!!!!! )))
Я не червонец, чтобы нравиться всем.(с)
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Адназначна ЛашараRockbeer писал(а):Меченный - лошара! Будешь знать теперь, как над другими измывацца!Меченный писал(а):Отдохнули хорошо, керогаз жалко до соплей.
Радуюсь.
Понажрутся дешёвой ВоТТки и кидаются потом телефонами, кирагазами))))))
И не надо тута нам мозги пудрить, шо спёрли
Последний раз редактировалось Docent 01 сен 2009, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Бастинда
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Два раза по два колеса!
- Номер телефона: 89262345один9один
- Контактная информация:
а фигли, не свое - не жалко, свой то он не потерялDocent писал(а):Адназначна ЛашараRockbeer писал(а):Меченный - лошара! Будешь знать теперь, как над другими измывацца!Меченный писал(а):Отдохнули хорошо, керогаз жалко до соплей.
Радуюсь.
Понажрутся дешёвой ВоТТки и кидаются потом телефонами))))))
пьяный русский хакер практически непобедим....
- Dorfor
- Мотоцикл: Versys
- Контактная информация:
Лента огораживающая лагерь у меня есть, могу на следущия слёт отдать тому кто поедет первым и будет забивать место под лагерь, покупать не стоит. Мы тоже думали что у нас сперли нож, а оказывается его просто потеряли....
=Счастье-возможность ехать на любимом коне на встречу заходящему солнцу, наслаждаясь красотой дороги=