Итак, потянулся мой длинный состав летних впечатлений. Впереди - локомотив благодарностей, которые нужно срочно доставить адресатам. Так вот:
Огромное спасибо Лешику , который готовил мою желтую торпеду ко всем дальнобоям, лечил её, холил и лелеял. Не подвела в пути ни разу. А набегали мы с ней за наше короткое лето около 13 тысяч км. Если бы не его золотые руки - не видать нам с Магной такого драгоценного для любого путешественника сокровища.
Спасибо организаторам и жильцам CHOPPER FORUM за то, что страница "анонсы мероприятий" всегда служит мне картой звездного неба в моих путешествиях. Что б я без них делала )
Искренняя благодарность Rolling Anarchy MCC за их фестивали, которые приятно удивили. Белоруссия до нынешнего года радовала меня прекрасными дорогами в альтернативу М4, но с фестами как-то все по времени не складывалось. В апреле решила точно - Гродно БЫТЬ при любой погоде не смотря ни на что, и поехала. Впечатлений масса и все позитивные.Подробнее в отчетах, а пока добавлю только, что было так здорово, что чуть позже в Брест и Минск я ехала не раздумывая и не сомневаясь. В общем, СПАСИБО вам, ребята. Увидимся в следующем году.
Спасибо всем , кто встречался мне по пути и махал руками изо всех сил, приветствуя меня, не боясь встречного ветра и вывихов плечевых суставов. Признаюсь честно, иногда накатывает в дороге и охватывает тоска от того, что совсем одна, и дождь, и ночь, и не понятно, кто я и где я. И тут вдруг, ещё одна фара из темноты или дождя, рука в мокрой перчатке - совсем, как у меня, и усталая улыбка на запыленной физиономии. И вот, знаете - тоску как рукой снимает Спасибо тем , кто останавливался рядом на "перекурах" и "перекофях", чтобы спросить все ли в порядке, предлагал помощь, карты местности и даже деньги! Таким вот образом, я должна кружку холодного пива Алексею на Голдвинге, который на границе в Гомеле не только протащил меня через кордон без очереди, но и отсыпал гривен на бензин до самого Киева, чтоб я не топталась в обменник. Вот так то!
Отдельная благодарность и большой привет Артему из Магнитогорска и его девушке (имя забыла, вот дурья моя бошка), с которыми мы плыли на пароме из Керчи, и которые, к сожалению, не смогли остаться на мой день рождения, так как спешили домой. Искренне жаль, что было так мало времени пообщаться.
Спасибо Дену Эпову, гениальному рок-гитаристу, неутомимому генератору идей и просто хорошему человеку, который пол ночи выгуливал меня по Киеву, вытирал мне сопли и поделился секретом счастья. Вот уж не знаешь, где найдешь, где потеряешь.... Проклятый булыжник, все это время висевший у меня на душе, куда-то сгинул. Мне нравится думать, что он нашел свое место где-нибудь в мостовых этого волшебного и удивительного города и больше не будет отягощать своим весом человеческие души.
Респект моей подруге Оле, которая не моргнув глазом забирается ко мне на заднее сиденье и безропотно выносит мои гонки по серпантинам, никогда не ноет, не жалуется и берет на себя функции парламентера в знакомой и ненавистной всем сцене. Вот представьте: вы останавливаетесь и ещё не успеваете снять шлем, как к вам уже спешит очередной любознательный абориген.... - А это Харлей? А чо? А скока прет-жрет-стоит... ну в общем понятно. А ты уже почти месяц в пути, и за сегодняшний день это - десятая остановка. Думаю, ощущения все припомнили. И тут моя Оля вышагивает вперед и, как отличница на выпускном экзамене, без запинки выпаливает ему скопом всю необходимую информацию. Я в это время с довольным мурлыканьем отползаю в сторону и краем уха ещё слышу, как товарищ присаживается Оле на уши и заводит грустную, но поучительную песню о том, как у него в молодости была Ява.
Спасибо Олиным родителям, приютившим меня в Краснодаре, и её братьям Сереге и Эдику, которые затащили меня в горный поход, довели до вершины и вернули на твердую землю живой и невредимой. Ссадины, царапины и стертые пятки - это ничто по сравнением с чувством, которое испытываешь стоя на вершине.
Спасибо дальнобойщику Васе (хотя он, скорее всего, не дальнобойщик, а может даже и не Вася), нашедшему мои документы, которые я умудрилась посеять на обратном пути в районе Ростова-на-Дону. Этот остросюжетный триллер с элементами ужасов достоин отдельного рассказа. Тут хочу лишь поделиться своим восхищением от того, что спустя две недели после возвращения в Москву мне пришло заказное письмо из далекого города , в котором я нашла свой паспорт и документы на мотоцикл. Вот это я понимаю - ЧУДО.
Локомотив благодарностей
- ZAYKA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Magna 750, Suzuki Intruder VLR 1800
- Контактная информация:
Локомотив благодарностей
Последний раз редактировалось ZAYKA 01 сен 2009, 17:47, всего редактировалось 4 раза.