28-30.08.2009г. Байк-уикенд "На Рыбынском море"
- Solionis
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda
- Контактная информация:
Хе..., Меченый, а чеб тебе его пролюбить, тебе почему-то мой шлем понравилсяМеченный писал(а):Не минуты не сомневался в твоемм Васисуалий сочуствии.Rockbeer писал(а):Меченный - лошара! Будешь знать теперь, как над другими измывацца!Меченный писал(а):Отдохнули хорошо, керогаз жалко до соплей.
Кстати, прям как жопой чуял, что могут что-нить пи...нуть.
Кстати, кроме всего прочего, я пролюбил свою трубу мобильную. Со всеми, разуммеца, телефонами.
Черканите, кто хочет, мне свои телефоны в личку, позвоните или киданите по смс. Всех запишу.
Радуюсь.
Я хотя-бы шлем не пролюбил. Сам ты ЛОШАРА.
Все, что не убивает,делает сильнее.
- shon_sailor
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Djebel250xc,Africa Twin 750
- Номер телефона: +79161299139
- Контактная информация:
Чет было не до фоток
http://photofile.ru/users/shon_sailor/96145107/
http://photofile.ru/users/shon_sailor/96145107/
Главное ребята перцем не стареть!
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
Говорят вроде мордобой был.....Dragon писал(а):а чо было то?Сытый писал(а):Народ, ну рассскажите как там че было??!
А то говрят кипиш какой-то был, че произошло то?!
Меченный кому-то там насыпал..
И еще кто-то с кем-то вроде из ЧФ, сам тольком не знаю ибо рассказывали сторонние люди....
Вот надеюсь прояснят те кто там были!
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Ога, я дрова собирал, веточки-щепочки фсякие, а мужчина какой-то с использованием нецензурной брани предложил мне это делать в другом месте и удалица на йух. Не выдержала моя тонкая душевная организация, такого к себе отношения....Nick писал(а):Дим Меченый, что я то тоже пропустил - ты кого-то "полюбил" на Рыбинске?
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- Грач
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ПЫШЫХОД...строящий НЕЧТО!
- Номер телефона: +79265741844
- Контактная информация:
Дмитрий Сергеич!Вы великолепны! Я всегда знал, что за суровой внешностью адвокатской жабы кроется ранимая и чуткая душа поэта! 0001Меченный писал(а):Ога, я дрова собирал, веточки-щепочки фсякие, а мужчина какой-то с использованием нецензурной брани предложил мне это делать в другом месте и удалица на йух. Не выдержала моя тонкая душевная организация, такого к себе отношения....Nick писал(а):Дим Меченый, что я то тоже пропустил - ты кого-то "полюбил" на Рыбинске?
ЗАО "Штурман ВМ" - инженерные системы
Разработка деталей и их изготовление (станки ЧПУ, аргоновая сварка)
ООО "Грачуня"! Фотоотчёты вашего бухыча :)
Разработка деталей и их изготовление (станки ЧПУ, аргоновая сварка)
ООО "Грачуня"! Фотоотчёты вашего бухыча :)
- Nick
- Администратор ЧФ
- Мотоцикл: Varadero
- Номер телефона: 8 495 508пятпят28
- Контактная информация:
Все пропустил - ешкин кот, жаль, что меня не было рядом, с удовольствием поучавствовал бы вместе с тобой. До сих пор даже и не знал об этом.Меченный писал(а):Ога, я дрова собирал, веточки-щепочки фсякие, а мужчина какой-то с использованием нецензурной брани предложил мне это делать в другом месте и удалица на йух. Не выдержала моя тонкая душевная организация, такого к себе отношения....Nick писал(а):Дим Меченый, что я то тоже пропустил - ты кого-то "полюбил" на Рыбинске?
ELVIS жив!
- Lenivets
- Кандидат в ПОЧЁТНЫЕ СКАМЕЙКЕРЫ
- Мотоцикл: Harley Davidson
- Контактная информация:
Ну вот... В результате какая-то сволочь покусала светило юриспруденции!!!Меченный писал(а):Ога, я дрова собирал, веточки-щепочки фсякие, а мужчина какой-то с использованием нецензурной брани предложил мне это делать в другом месте и удалица на йух. Не выдержала моя тонкая душевная организация, такого к себе отношения....Nick писал(а):Дим Меченый, что я то тоже пропустил - ты кого-то "полюбил" на Рыбинске?
"Нет религии выше истины" (с)
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
Ога!!:-)Меченный писал(а):Ога, я дрова собирал, веточки-щепочки фсякие, а мужчина какой-то с использованием нецензурной брани предложил мне это делать в другом месте и удалица на йух. Не выдержала моя тонкая душевная организация, такого к себе отношения....Nick писал(а):Дим Меченый, что я то тоже пропустил - ты кого-то "полюбил" на Рыбинске?
Там вроде еще какаято замутка была, не вкурсе?
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
а кто был вообще?Сытый писал(а):Ога!!:-)Меченный писал(а):Ога, я дрова собирал, веточки-щепочки фсякие, а мужчина какой-то с использованием нецензурной брани предложил мне это делать в другом месте и удалица на йух. Не выдержала моя тонкая душевная организация, такого к себе отношения....Nick писал(а):Дим Меченый, что я то тоже пропустил - ты кого-то "полюбил" на Рыбинске?
Там вроде еще какаято замутка была, не вкурсе?
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
И телефон с кирагазом отобралаLenivets писал(а):Ну вот... В результате какая-то сволочь покусала светило юриспруденции!!!Меченный писал(а):Ога, я дрова собирал, веточки-щепочки фсякие, а мужчина какой-то с использованием нецензурной брани предложил мне это делать в другом месте и удалица на йух. Не выдержала моя тонкая душевная организация, такого к себе отношения....Nick писал(а):Дим Меченый, что я то тоже пропустил - ты кого-то "полюбил" на Рыбинске?
Шо называется побитое рыло в обмен на оборудование
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Lenivets
- Кандидат в ПОЧЁТНЫЕ СКАМЕЙКЕРЫ
- Мотоцикл: Harley Davidson
- Контактная информация:
Меченный с такой любовью показывал мне на кухне эту белую, почти миниатюрную, коробочку... а я, далекий от походных премудростей, все диву давался функциональности и простоте демонстрируемого устройства...Docent писал(а):И телефон с кирагазом отобралаLenivets писал(а):Ну вот... В результате какая-то сволочь покусала светило юриспруденции!!!Меченный писал(а): Ога, я дрова собирал, веточки-щепочки фсякие, а мужчина какой-то с использованием нецензурной брани предложил мне это делать в другом месте и удалица на йух. Не выдержала моя тонкая душевная организация, такого к себе отношения....
А как так получилось, что вещи пропали? Неужели все разом отвалились после бурных возлияний и некому было дозор нести?
"Нет религии выше истины" (с)
- Nick
- Администратор ЧФ
- Мотоцикл: Varadero
- Номер телефона: 8 495 508пятпят28
- Контактная информация:
Все спали как убитые, заходи кто хочешь, бери чего хочешь (телефон или кирогазку).Lenivets писал(а):Меченный с такой любовью показывал мне на кухне эту белую, почти миниатюрную, коробочку... а я, далекий от походных премудростей, все диву давался функциональности и простоте демонстрируемого устройства...Docent писал(а):И телефон с кирагазом отобралаLenivets писал(а): Ну вот... В результате какая-то сволочь покусала светило юриспруденции!!!
А как так получилось, что вещи пропали? Неужели все разом отвалились после бурных возлияний и некому было дозор нести?
ELVIS жив!