Harley Dyna Fat Bob vs Softail Fat Boy
- VoFF
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: BMW 1200C
- Контактная информация:
Ну я сам пытаюсь найти ,что то такое что можно и в городе использовать и на дальняк ездить..ADSF писал(а):Ладно в качестве оффтопа.
Знатоки - подскажите на каком ХД вдвоём можно с комфотом отпидить миль семьсот по сравнительно нормальным дорогам. Ключевой момент - комфорт у второга номера (понимаю что оптимально - электричка, а что кроме неё?)
- ADSF
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: БАЗ
- Контактная информация:
А мне город - нинада - мне нада по штатам доехать их одного места в другое и чтоб пассажир не помер от атрофии жопы)VoFF писал(а):Ну я сам пытаюсь найти ,что то такое что можно и в городе использовать и на дальняк ездить..ADSF писал(а):Ладно в качестве оффтопа.
Знатоки - подскажите на каком ХД вдвоём можно с комфотом отпидить миль семьсот по сравнительно нормальным дорогам. Ключевой момент - комфорт у второга номера (понимаю что оптимально - электричка, а что кроме неё?)
данный пост таки не является оффициальной позицией ZOG
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
А зачем по штатам пилить 700 миль одним днем??ADSF писал(а):А мне город - нинада - мне нада по штатам доехать их одного места в другое и чтоб пассажир не помер от атрофии жопы)VoFF писал(а):Ну я сам пытаюсь найти ,что то такое что можно и в городе использовать и на дальняк ездить..ADSF писал(а):Ладно в качестве оффтопа.
Там надо ехать и останавливатся почаще!:-)
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
+42% к цене там, бублики-это круто, тормозит повеселей и держит получшеMazai писал(а):был вчера в салоне на Пресне, очень понравился Fat Bob!
может кто считал, во сколько выйдет моц, если притащить новый из Пендосии?
да и вопрос по колёсам, у него бублики нереальные, влияет ли это как то на управляемость?
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
+42 насколько я понимаю это только пошлина...а дорога?Mrak писал(а):+42% к цене там, бублики-это круто, тормозит повеселей и держит получшеMazai писал(а):был вчера в салоне на Пресне, очень понравился Fat Bob!
может кто считал, во сколько выйдет моц, если притащить новый из Пендосии?
да и вопрос по колёсам, у него бублики нереальные, влияет ли это как то на управляемость?
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
- VoFF
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
1) 1000 евро депозит отдаешь на таможне перед выездом.
2) Самый дешёвый перелёт который я нашел до Нью-Йорка 1200 $ туда обратно ...
3) Оттуда в один из крупных магазов ну незнаю например в Далас ... Можно на поезде можно на самолете это около 50-100 $ ..
4) Из магаза своим ходом до порта это примерно 1500 миль . (проживание с питанием 50$ в сутки плюс бензин из расчета = 4.5 литра за 30 рублей.
5) Оплата места в контейнере примерно 500-700 $ как договоришься.
6) Дальше таможня опять же как договоришься от 35 до 42 % ....
(Если кто нить хорошо разбирается в вопросах растоможки , и распишет по пунктам что там и как Был бы благодарен. )
Да ещё забыл : При покупке у дилера после того как ты загрузил мот на паром , тебе возвращают налог штата "у каждого штата он разный но в среднем 15-20 %" ...
2) Самый дешёвый перелёт который я нашел до Нью-Йорка 1200 $ туда обратно ...
3) Оттуда в один из крупных магазов ну незнаю например в Далас ... Можно на поезде можно на самолете это около 50-100 $ ..
4) Из магаза своим ходом до порта это примерно 1500 миль . (проживание с питанием 50$ в сутки плюс бензин из расчета = 4.5 литра за 30 рублей.
5) Оплата места в контейнере примерно 500-700 $ как договоришься.
6) Дальше таможня опять же как договоришься от 35 до 42 % ....
(Если кто нить хорошо разбирается в вопросах растоможки , и распишет по пунктам что там и как Был бы благодарен. )
Да ещё забыл : При покупке у дилера после того как ты загрузил мот на паром , тебе возвращают налог штата "у каждого штата он разный но в среднем 15-20 %" ...
- VoFF
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну не знаю по таким дорогам как у них ... Да ещё и с такой халявной ценой на бензин.Сытый писал(а): А зачем по штатам пилить 700 миль одним днем??
Там надо ехать и останавливатся почаще!:-)
В прошлом году мы брали там моты в прокат , меньше чем 500 миль у нас никак не получалось .. С учетом остановок у каждого достопримечательного кактуса
- Rockbeer
- Мотоцикл: Нет и не будет! Скутер хочу!
- Номер телефона: +7906.038.88.89
- Контактная информация:
А вот и нифига! Откручивающиеся болты от вибрации - чисто харлеевская муля. Происходит из-за дюймовой резьбы, шаг у которой, как у нашего самореза.Docent писал(а):Если садить на фиксатор резьбы то ничего не отвалится. Он не подразумевает поддяжки, а подразумевает закрутил-забыл А если без фиксатора, то откручиваются любые бьолты на любой технике
Но на фиксатор сажать надо все!
Я все таки романтик! Мечтаю погулять лунной ночью по набережной с девушкой, любоваться луной, сидеть на лавочке и держась за руки вместе встретить рассвет!
Главное, не забыть посрать перед выходом.
Главное, не забыть посрать перед выходом.
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Вася, жги еще!:-)))Rockbeer писал(а): А вот и нифига! Откручивающиеся болты от вибрации - чисто харлеевская муля. Происходит из-за дюймовой резьбы, шаг у которой, как у нашего самореза.
Но на фиксатор сажать надо все!
Дюймы как и метрика, бывают с разным шагом. У меня очень много резьб, просто затянуты без всяких герметиков (как пример крышка гусятницы, выносы и многое другое), ничего само не откручивается.
PS
На СВ1300 у меня постоянно откурчивались клеммы аккума, а вроде-ж не Харлей?:-))
Последний раз редактировалось Igor218 04 сен 2009, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
Да ладно, на ХД основных резьборазмеров два - 3/8-16 и 1/4-20. Что в переводе на метрику получается как 9.525х1.5875 и 6.35х1.27. Не такие уж и большие отличия от наших 1.5 и 1.25. Я вот как-то не замечал отворота затянутых болтов от вибрации. А незафиксированные мелкие гайки они везде могут откручиваться, хоть на метриках, хоть на ХД.Rockbeer писал(а):Происходит из-за дюймовой резьбы, шаг у которой, как у нашего самореза.
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
это ты не ездишь нифига просто, признайся ужеIgor218 писал(а): У меня очень много резьб, просто затянуты без всяких герметиков (как пример крышка гусятницы, выносы и многое другое), ничего само не откручивается.
у меня ослабевало зеркало, не было фиксатора и на том же болте сидел крепеж поворотника.
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Ога! Еснно не езжу!:-))Mrak писал(а):это ты не ездишь нифига просто, признайся ужеIgor218 писал(а): У меня очень много резьб, просто затянуты без всяких герметиков (как пример крышка гусятницы, выносы и многое другое), ничего само не откручивается.
у меня ослабевало зеркало, не было фиксатора и на том же болте сидел крепеж поворотника.
Кста зеркала держаться без всяких фиксаторов!:-)
Well, show me the way, To the next whiskey bar