ну ну...сколько ты говоришь уже байкерской жизнью живешь?Napalm10152 писал(а):На самом деле я тоже согласен с мнением по поводу того, что нет смысла создавать местечковые региональные клубы, а все байкеры России должны объединиться под знаменами одного всероссийского клуба. И этот клуб Ночные Волки. Сейчас мы работаем над созданием чепты Ночных Волков у нас в городе. Как раз в это время у нас идет яростная борьба между сторонниками моего мнения и приверженцами мнения о том, что в городе только Северное Братство должно быть.
Но я думаю мы создадим чепту Ночных Волков не зависимо от мнения наших опонентов.
Ещё фоток подсыплю...
1
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Скуяли байкеры кому-то что-то должны?Napalm10152 писал(а):На самом деле я тоже согласен с мнением по поводу того, что нет смысла создавать местечковые региональные клубы, а все байкеры России должны объединиться под знаменами одного всероссийского клуба. И этот клуб Ночные Волки. Сейчас мы работаем над созданием чепты Ночных Волков у нас в городе. Как раз в это время у нас идет яростная борьба между сторонниками моего мнения и приверженцами мнения о том, что в городе только Северное Братство должно быть.
Но я думаю мы создадим чепту Ночных Волков не зависимо от мнения наших опонентов.
Запомни, а лучше запиши, - Байкер, - никому ни чего не должен!
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
это,я не байкер,но чисто ради интереса- кому должны-то?Napalm10152 писал(а):На самом деле я тоже согласен с мнением по поводу того, что нет смысла создавать местечковые региональные клубы, а все байкеры России должны объединиться под знаменами одного всероссийского клуба. И этот клуб Ночные Волки. Сейчас мы работаем над созданием чепты Ночных Волков у нас в городе. Как раз в это время у нас идет яростная борьба между сторонниками моего мнения и приверженцами мнения о том, что в городе только Северное Братство должно быть.
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
из вышеописанного становится ясно КОМУ....не понятно только СКОКАMrak писал(а):это,я не байкер,но чисто ради интереса- кому должны-то?Napalm10152 писал(а):На самом деле я тоже согласен с мнением по поводу того, что нет смысла создавать местечковые региональные клубы, а все байкеры России должны объединиться под знаменами одного всероссийского клуба. И этот клуб Ночные Волки. Сейчас мы работаем над созданием чепты Ночных Волков у нас в городе. Как раз в это время у нас идет яростная борьба между сторонниками моего мнения и приверженцами мнения о том, что в городе только Северное Братство должно быть.
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Ой ёй ёй....Napalm10152 писал(а):На самом деле я тоже согласен с мнением по поводу того, что нет смысла создавать местечковые региональные клубы, а все байкеры России должны объединиться под знаменами одного всероссийского клуба. И этот клуб Ночные Волки. Сейчас мы работаем над созданием чепты Ночных Волков у нас в городе. Как раз в это время у нас идет яростная борьба между сторонниками моего мнения и приверженцами мнения о том, что в городе только Северное Братство должно быть.
Тяжёлый случай Что-то мне передумалось в Якутию ехать .... А то еще завербуют нахрен
Napalm10152 Поддержку этой идеи здесь ты врядли сможешь найти. А вот посланным нах - легко
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
http://photohost.ru/pictures/553473.jpg
1% MG Night wolf's chapter... Я бы на месте хирурга застрелился...
Совесть - голос Бога
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
не...это не волки...волки цепочкой бегают...а эти косяком выстроились...мож гуси??? мож в тёплые края собрались???Rider_36 писал(а):http://photohost.ru/pictures/553473.jpg
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Мне вот интересно. А они ездили на фест Ночных валков в Севастополь? Если не ездили, то не видать им чапты, как своих ушей Патамучта все претенденты на чапты Ночных волков просто обязаны ездить на фестивали Ночных волков Вот.Dragon писал(а):не...это не волки...волки цепочкой бегают...а эти косяком выстроились...мож гуси??? мож в тёплые края собрались???Rider_36 писал(а):http://photohost.ru/pictures/553473.jpg
Последний раз редактировалось Docent 03 сен 2009, 11:39, всего редактировалось 2 раза.
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Тёмыч
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: xv1600a
- Контактная информация:
http://www.chopperforum.ru/cfbb1/viewtopic.php?t=3082Napalm10152 писал(а):На самом деле я тоже согласен с мнением по поводу того, что нет смысла создавать местечковые региональные клубы, а все байкеры России должны объединиться под знаменами одного всероссийского клуба. И этот клуб Ночные Волки. Сейчас мы работаем над созданием чепты Ночных Волков у нас в городе. Как раз в это время у нас идет яростная борьба между сторонниками моего мнения и приверженцами мнения о том, что в городе только Северное Братство должно быть.
принятие алкоголя на рабочем месте сокращает рабочий день до нуля с момента принятия
- Napalm10152
- Мотоцикл: Harley Devidson Sportster 1200 Sport
- Контактная информация:
Не рассстраивайся! На, держи, припас для истории, так сказать...IlyaCh писал(а):Блин, а я даж фотге не успел поглядеть
http://photohost.ru/pictures/553473.jpg
Совесть - голос Бога