Всем огромное Спасибо!!!
- м.Смит
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: RoadStar1700 Silverado
- Контактная информация:
Всем огромное Спасибо!!!
За моральную и техническую потдержку!!! Кажется бональная ситуация, уж сколько раз твердили про это междурядье. Но с таким впервые сталкнулся. Обычно гайцы долбят дубиной по башке , а тут ну надо же решил гад дверью мотоцикл остановить. Вот и результат, хана его двери и моей ручке газа. Еще неизвестно как растроится тот мужик, под чьим джипом я оказался. А вообще хорошо, что все хорошо кончается. Отдельное спасибо Мотосемье за вовремя привезенную ручку газа, без нее я еще бы очень долго домой доберался
- black
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Valkyrie Rune white, Honda Valkyrie Rune Cherry
- Номер телефона: 8(985)199-6666
- Контактная информация:
Re: Всем огромное Спасибо!!!
Расскажи подробнее, как всё было-то и при чём здесь джип?м.Смит писал(а):Еще неизвестно как растроится тот мужик, под чьим джипом я оказался.
- м.Смит
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: RoadStar1700 Silverado
- Контактная информация:
Ехал между рядов. ДПСник стоял слева увидел меня решил остановить при помощи двери, остановил. Я за дверь зацепился левой ручкой, и улетел вправо под джип. Мужеченка выскочил из джипа помог мне выбраться из под колеса испрасил разрешения удалиться у ярых наших поклонников, ну те его и отпустили. Мужик был и рад свалить, а то и не подумал благодаря кому я оказался у него под колесом. Надеюсь у него ничего не повреждено. А гайцы хотели меня на денюшку развести, на ремонт двери, не получилось, я страхован. А тут и вся колонна наша подошла, ну они и заволновались. Ну в результате написали друг другу расписки, что обоюдных притензий не имеем, и разЪехались.
Я ездил в Кубинку с стар-райдерами, так нас вообще по дороге туда из пистолета обстреляли. А на обратном пути немного раньше чем со Смитом, такая же беда приключилась с Торпедо. Пассажир RAV4 открыл дверь и Торпедо расфигачив люстру своего Рояля въехал в зад 9ке из соседнего ряда. ДПС все разрулил правильно, Рояль с косметическими повреждениями смог сам продолжить путь домой.
http://s tar-riders.ru/forum/index.php?topic=163.0
http://s tar-riders.ru/forum/index.php?topic=163.0
Последний раз редактировалось Uralsman 07 май 2007, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
а у нас есть притензии! у нас есть фотографии и мы будем с ними разбираться)))м.Смит писал(а):Ну в результате написали друг другу расписки, что обоюдных притензий не имеем, и разЪехались.
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]