Victory Jackpot vs HD FLSTN
- Rust
- Мотоцикл: Zero T6
- Контактная информация:
Второй сезон откатываю на Victory Jackpot. Ходил на нем до Минска и Бреста. Для себя никакой другой аппарат не приемлю. (ну разве что Walz соберу когда-нибудь).
Весь действительно не чувствуется. Момента хватает на любой передача - тяга паровозная.
Из минусов могу отметить только "гуляние" на снятом асфальте из-за большой разницы в ширине колес. И у аксессуарных прямотоков из середины трубы частенько вылетает рестриктор и их приходится менять.
Могу даже тебе вариант по покупке порекомендовать:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/183658.html
на нем дальше Москвы не выезжали
Пиши в личку если вопросы есть
Весь действительно не чувствуется. Момента хватает на любой передача - тяга паровозная.
Из минусов могу отметить только "гуляние" на снятом асфальте из-за большой разницы в ширине колес. И у аксессуарных прямотоков из середины трубы частенько вылетает рестриктор и их приходится менять.
Могу даже тебе вариант по покупке порекомендовать:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/183658.html
на нем дальше Москвы не выезжали
Пиши в личку если вопросы есть
- Rust
- Контактная информация:
Re: Victory Jackpot vs HD FLSTN
Ты по себе не суди!! Тем более о том чего никогда даже не видел !!!PlasmaNaut писал(а):И обе модели, такие себе гомосекообразные...serra1 писал(а): к 2010 году две новины kross road и cross country
ПИЗДЕЦ УРОДОВ В ЭТОМ ТОПИКЕ !!!!!
- Rust
- Контактная информация:
Так вот - могу сказать что побывав на заводе Victory в городе Spirit Lake (Iowa) не слышал ни от кого из сотрудников что они собираются закрываться. Всё свидетельствует как раз об обратном - новые модели, новые сборочные линии и т.д.
To Lenivets: сечас на Брандте на Сколковском шоссе стоит Arlen Ness Jackpot !!! Езжай смотри быстрее пока его купили !!! Я бы и сам взял - но у меня один Jackpot уже есть.
И не слушай всяких мудозвонов - ибо готов поспорить тут на электричке-то мало кто ездил, и выслушивать мнение подобных экспертов всё равно что ссать против ветру.
To Lenivets: сечас на Брандте на Сколковском шоссе стоит Arlen Ness Jackpot !!! Езжай смотри быстрее пока его купили !!! Я бы и сам взял - но у меня один Jackpot уже есть.
И не слушай всяких мудозвонов - ибо готов поспорить тут на электричке-то мало кто ездил, и выслушивать мнение подобных экспертов всё равно что ссать против ветру.
- Rust
- Контактная информация:
Вся информация по Victory тут:
www.thevmc.com
Зарегистрируйся и если с английским у тебя всё в порядке на ближайшие пару недель ты с этого сайта не вылезешь !
www.thevmc.com
Зарегистрируйся и если с английским у тебя всё в порядке на ближайшие пару недель ты с этого сайта не вылезешь !
- serra1
- Мотоцикл: Victory Jackpot
- Контактная информация:
ПодписываюсьRust писал(а):Ты по себе не суди!! Тем более о том чего никогда даже не видел !!!PlasmaNaut писал(а):И обе модели, такие себе гомосекообразные...serra1 писал(а): к 2010 году две новины kross road и cross country
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
Ты чо нервный такой? Зацепило? Я сказал что вегас - гомосекообразный? Или джекпот? Или те, кто на них ездит - гомосеки? И, на будущее, себе пометь, пожалуйста, что не ты один все видел, или был на заводе виктори в штате айова. А также поосторожней ставь клейма на людей, которых ты не знаешь совсем. Может быть среди них окажется кто-то, кто будет единственным, кто сможет тебе помочь...Rust писал(а):Ты по себе не суди!! Тем более о том чего никогда даже не видел !!!PlasmaNaut писал(а):И обе модели, такие себе гомосекообразные...serra1 писал(а): к 2010 году две новины kross road и cross country
"Второй сезон откатываю на Victory Jackpot... Для себя никакой другой аппарат не приемлю" - а много до него было аппаратов? Есть, с чем сравнивать, или синдром утенка? Рассказал бы лучше, чем конкретно виктори круче, чем одноклассники. А то кроме "паровозная тяга" и "Арлен Несс" мы тут как-то вот ничего более не услыхали, кроме оскорблений за глаза...
"на нем дальше Москвы не выезжали" - этим уже многое сказано.
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- Krueger
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Dyna Wide Glide
- Контактная информация:
"на нем дальше Москвы не выезжали" - этим уже многое сказано.[/quote]
Абсолютно ничего не сказано.возможно владелец не любит(не имеет времени) ездить в дальнобои
Абсолютно ничего не сказано.возможно владелец не любит(не имеет времени) ездить в дальнобои
Don't worry,be happy/
- serra1
- Контактная информация:
Смешной чувак:PlasmaNaut писал(а):Ты чо нервный такой? Зацепило? Я сказал что вегас - гомосекообразный? Или джекпот? Или те, кто на них ездит - гомосеки? И, на будущее, себе пометь, пожалуйста, что не ты один все видел, или был на заводе виктори в штате айова. А также поосторожней ставь клейма на людей, которых ты не знаешь совсем. Может быть среди них окажется кто-то, кто будет единственным, кто сможет тебе помочь...Rust писал(а):Ты по себе не суди!! Тем более о том чего никогда даже не видел !!!PlasmaNaut писал(а): И обе модели, такие себе гомосекообразные...
"Второй сезон откатываю на Victory Jackpot... Для себя никакой другой аппарат не приемлю" - а много до него было аппаратов? Есть, с чем сравнивать, или синдром утенка? Рассказал бы лучше, чем конкретно виктори круче, чем одноклассники. А то кроме "паровозная тяга" и "Арлен Несс" мы тут как-то вот ничего более не услыхали, кроме оскорблений за глаза...
"на нем дальше Москвы не выезжали" - этим уже многое сказано.
гомосекообразные - это я не про вегас или джекпот, это я про вижн ( в соседней ветке) и новые модели, которых ещё нет, но я уже видел.
Кто тебе сказал, что Виктори круче другого мота? Круче всех - хд, как утверждают почти в каждой теме, его владельцы. А Виктори не хуже и не лучше однокласников, он ДРУГОЙ.
"на нем дальше Москвы не выезжали" можно сказать про 70% мотопарка Москвы. И этой фразой, для тебя сказано только то, что ты захотел в ней прочитать.
На этом диалог с тобой заканчиваю, и удачи тебе.
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
ХД не круче, от такой-же как и остальные.serra1 писал(а):Круче всех - хд, как утверждают почти в каждой теме, его владельцы.
Только лучше!
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
- serra1
- Контактная информация:
Меня Вы в этом убедили. И есть возможность купить ХД. Но я не хочу, потому что не нравится. А Джекпот нравится, и внешне и харизмой, что бы про него не говорили и чем бы он для кого-то не попахивал.Igor218 писал(а):ХД не круче, от такой-же как и остальные.serra1 писал(а):Круче всех - хд, как утверждают почти в каждой теме, его владельцы.
Только лучше! :lol:
И так и должно быть. Представьте- все, без исключений, пересели на ХД. Скукота ипономать!
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
вот ты и проговорился...serra1 писал(а):Меня Вы в этом убедили. И есть возможность купить ХД. Но я не хочу, потому что не нравится. А Джекпот нравится, и внешне и харизмой, что бы про него не говорили и чем бы он для кого-то не попахивал.Igor218 писал(а):ХД не круче, от такой-же как и остальные.serra1 писал(а):Круче всех - хд, как утверждают почти в каждой теме, его владельцы.
Только лучше!
И так и должно быть. Представьте- все, без исключений, пересели на ХД. Скукота ипономать!
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
- Heavy Karlsson
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Victory Vegas Jackpot 2007
- Контактная информация:
Добавлю пару слов про Jackpot.
Купил себе такой моц в мае 2008 у дилера в Питере. Из допов сразу поставил дуги и тахометр, в этом году поставил короткое съемное стекло, кофры и прямотоки Ness.
Из всего этого навеса самыми бесполезными оказались кофры: смотрятся они "не в тему" и толку от них мало - шлем не влезает, ноутбук тоже не помещается (в сезон езжу на моте на работу). Кофры, кстати, ставил не родные, может, поэтому конфигурация у них такая бестолковая. В любом случаю езжу без них.
Про негатив:
1) В начале этого сезона (пробег составил около 1500км) при включении нейтрали на разогретом движке появился посторонний цокающий звук, сцепление временами переключалось не четко, как бы через кашу. В итоге механики (как раз у Вована на Седова 10), разобрав корзину сцепления с моим Jackpot'ом обнаружили лопнувший вкладыш в оную корзину:
http://fotki.yandex.ru/users/bosodzoku22/view/106262/
В салоне, где купил моц предложили собрать кучу бумажек, подтверждающих официальную покупку байка и его гарантийность, хотя за всю историю работы данного заведения - это был единственный Jackpot ими же проданный и рожу они мою прекрасно помнят. Потом мне пообещали послать мою пачку бумаг в Брандт (дилер Victory), чтобы тот отправил их в USA на рассмотрение , гарантийный это случай или нет. Сервиса у мотосалона нет - отправляют к "дяде Васе" -в итоге, подбирал мастерскую сам через друзей. Короче, реально гарантия на Victory в Питере не работает (в Москве может быть по-другому). Запчастей нет никаких, кроме топливных фильтров и масла. Мне повезло, т.к. мой друг в это время был в штатах - я купил этот вкладыш у дилера в том же штате и этой же ночью курьер привез деталь другу в гостиницу! Через неделю она стояла на моте.
На сайте америкосов www.thevmc.com много пишут про схожие технические проблемы со сцеплением. Выход посоветовали один - заменить сцепление на Barnett.
2) Малый клиренс дает о себе знать на наших дорогах. Один раз сильно наклонившись в повороте, прилично чиркнул рамой - асфальт в том месте просел.
Моц - жесткий, резина низкопрофильная и колбасить без притормаживания через трамвайные рельсы и выбоины в асфальте не получиться. Поэтому в дальнобой на нем не ездил - колесил по Питеру и области.
Зато!:
1) У меня это первый личный моц (можно сказать из-за Victory я и решился пересесть на два колеса), до покупки просто тренировался на кроссовом. "Вкатился" я сразу и без проблем , так что, на мое субъективное мнение байк управляется легко.
2) С торможением сложностей никаких. Одного диска на переднем колесе, вполне хватает. Опять же, мнение мое личное.
3) Понты. С понтами все в порядке. Народ на дороге высоко оценивает данное двухколесное транспортное средство, что слихвой компенсирует негатив с фиговым оригинальным сервисом, а заодно и поднимает мою личную самооценку и настроение выше телевизионной башни.
Купил себе такой моц в мае 2008 у дилера в Питере. Из допов сразу поставил дуги и тахометр, в этом году поставил короткое съемное стекло, кофры и прямотоки Ness.
Из всего этого навеса самыми бесполезными оказались кофры: смотрятся они "не в тему" и толку от них мало - шлем не влезает, ноутбук тоже не помещается (в сезон езжу на моте на работу). Кофры, кстати, ставил не родные, может, поэтому конфигурация у них такая бестолковая. В любом случаю езжу без них.
Про негатив:
1) В начале этого сезона (пробег составил около 1500км) при включении нейтрали на разогретом движке появился посторонний цокающий звук, сцепление временами переключалось не четко, как бы через кашу. В итоге механики (как раз у Вована на Седова 10), разобрав корзину сцепления с моим Jackpot'ом обнаружили лопнувший вкладыш в оную корзину:
http://fotki.yandex.ru/users/bosodzoku22/view/106262/
В салоне, где купил моц предложили собрать кучу бумажек, подтверждающих официальную покупку байка и его гарантийность, хотя за всю историю работы данного заведения - это был единственный Jackpot ими же проданный и рожу они мою прекрасно помнят. Потом мне пообещали послать мою пачку бумаг в Брандт (дилер Victory), чтобы тот отправил их в USA на рассмотрение , гарантийный это случай или нет. Сервиса у мотосалона нет - отправляют к "дяде Васе" -в итоге, подбирал мастерскую сам через друзей. Короче, реально гарантия на Victory в Питере не работает (в Москве может быть по-другому). Запчастей нет никаких, кроме топливных фильтров и масла. Мне повезло, т.к. мой друг в это время был в штатах - я купил этот вкладыш у дилера в том же штате и этой же ночью курьер привез деталь другу в гостиницу! Через неделю она стояла на моте.
На сайте америкосов www.thevmc.com много пишут про схожие технические проблемы со сцеплением. Выход посоветовали один - заменить сцепление на Barnett.
2) Малый клиренс дает о себе знать на наших дорогах. Один раз сильно наклонившись в повороте, прилично чиркнул рамой - асфальт в том месте просел.
Моц - жесткий, резина низкопрофильная и колбасить без притормаживания через трамвайные рельсы и выбоины в асфальте не получиться. Поэтому в дальнобой на нем не ездил - колесил по Питеру и области.
Зато!:
1) У меня это первый личный моц (можно сказать из-за Victory я и решился пересесть на два колеса), до покупки просто тренировался на кроссовом. "Вкатился" я сразу и без проблем , так что, на мое субъективное мнение байк управляется легко.
2) С торможением сложностей никаких. Одного диска на переднем колесе, вполне хватает. Опять же, мнение мое личное.
3) Понты. С понтами все в порядке. Народ на дороге высоко оценивает данное двухколесное транспортное средство, что слихвой компенсирует негатив с фиговым оригинальным сервисом, а заодно и поднимает мою личную самооценку и настроение выше телевизионной башни.
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Это кстати рекламный слоган Виктори...)serra1 писал(а):А Виктори не хуже и не лучше однокласников, он ДРУГОЙ.
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
-
- Мотоцикл: Victory
- Контактная информация:
Напишу уж я ,как владелец виктори джэкпот вегас...Ездил раньше начиная с 250 кубатурников,на ямаха р6 2 сезона,на литре жиксере,на харлее фэтбобе,спортстере,чуть на софтэйле,на труде 1800р...У самого в личном пользовании из последнего был Р6,интрудер....Так как после Спортов захотел спокойной жизни---купил себе трудю--байк отличный,управляется хорошо,но опять же провоцирующий мот---опять же на спорты ориентация...Поэтому пошел выбирать себе следующий байк..Понял после интрудера одно---что японца не хочу!!!НУ нет у них харизмы,очень грубо сделаны и нет душим в них!!!Потом крадан--это зло,не должен на большом в твине стоять кардан,сразу баланс не тот...Поэто пошел я смотреть ХД и Виктори...Джэкпот вегас стоил 790 штук,За эти деньги можно только купить урода Фэтбоба с двигателем без баллансирных валов...Нашел фэтбоб у друга и взял у него на 3 дня...Блин --это же реальный трактор!!!!Просто очень страшный,по езде--такое ощущение как-будто ездишь на мотоцикле собранном из двух разных...Короче пошел на буржуйские сайты ,инглиш знаю хорошо...Короче после 2 месяцев сбора инфо--я понял,что виктори просто в разы современней ХД,но обладает харизмой именно Чоппер кастома....По ремонту --по отзывам многочисленных американских изданий и по сравнительным тестам---Виктори всегда на первых местах...Рост продаж в Америке у них стабильный..Видите уже 12 год а Виктори жива и делат новые модели..Причем кросс тур эликтричку на лопатки кладет..По проблемам с коробкой!!!!Такие проблемы были до 2009 года с 5 ступенчатой коробкой....На новых стоит 6 ступенчатая....Так ее специально испытывалим на надежность---она неубиваема...Вообще по мелким деталям (напрмер как сделан бензобак) японцев нет рядом...Двигатель просто великолепен,тянет с низов и до конца отсечки....По жесткости для меня этот вопрос странный,т.к я катался и на более жестких мотах---меня полностю устраивает,т.к чквствуется ,что это не для баб мот и не для дохлых пивных соплижуев...А теперь главное-управляемость..Надо привыкнуть и через 2 недели вы будете его класть в поворотах...Он как неваляшка --сам на прямую выходить...Я даже на трэке в Фирсановке на нем прокатился....НО На нем классно ехать медленно,он для этого и сделан..По ЗЧ---на ибаи и в интернет магазине ВИктори тюнинга больше 250 позиций....Примерно 3 недели и все у вас есть...У официалов---только расходники...ЗА 3 года в москве было проданно примерно 90 мотоциклов--Практически поломок нет...Но на этих мотах много не ездят....А по поводу коробок кстати я думаю,что люди брали первый мот ,не умея ездить и просто их ломали...Коробку сломать---тут ума не надо....По поводу китайщины???Ну это комплексы---он полностью металлический,в отличии от японского пластика,а все что делает нового ХД---только уже лет 5 цвета новые и называет все это СВО...Так что виктори мот у которого особо то конкуренции нет---просто Поларис плохо вкладывается в Маркетинг в России,а в США всев поряде
- Heavy Karlsson
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Насчет коробки у новых V не знаю. Езжу по-прежнему на своем Джеке. После установки сцепления Барнетт-Скорпион, оное работает как часы. Еще была замена родного аккумулятора на новый, старый умер. В остальном только расходники -масло, колодки, фильтры.
Понятно, что этот мот не для соплежуев. Вообще мотоциклы не для соплежуев. Я лишь отметил, что для прямой чопперной посадки он жесткий - позвон похрустывает после долгой езды, приходится разминаться потом. При въезде в колдобину удар гаситься слабо. Но зато это очевидный плюс к управляемости, моц действительно легко рулиться.
Продавать свой Виктори не собираюсь, может прикуплю, что-нить отдельное для дальнобоя типа BMW GS...
Понятно, что этот мот не для соплежуев. Вообще мотоциклы не для соплежуев. Я лишь отметил, что для прямой чопперной посадки он жесткий - позвон похрустывает после долгой езды, приходится разминаться потом. При въезде в колдобину удар гаситься слабо. Но зато это очевидный плюс к управляемости, моц действительно легко рулиться.
Продавать свой Виктори не собираюсь, может прикуплю, что-нить отдельное для дальнобоя типа BMW GS...
- UnbalanceD
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: XL 1000 Varadero, Kayo 125cc
- Номер телефона: 8-9I6-055-I066
- Контактная информация:
А чем просто Вегас от Вегас Джекпот отличается кроме заднего катка и разницы в объеме движка, принципиально? И у мотов -06-07 годов могут быть проблемы с КПП или на 6-ти ступенчатой ее уже решили, даже если мот 2006-го?
Измениться полностью не может никто, но стать лучше может каждый.
Люди, которые действительно были дороги - не забываются.
- Heavy Karlsson
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Двигло одно. Каток задний у джека шире, хрома больше. Одним словом вид у джека более борзый. По управляемости, динамике особой разницы не заметил. Мой приятель в прошлом году купил просто Вегас (бу) в прошлом году. Поменял руль, заменил седло, покрасил диски, чтобы видон подтянуть. Немного покатался и сейчас продает. На след. год будет заказуху брать, что-нибудь типа Big Dogа.
- UnbalanceD
- Контактная информация:
немного не в тему, но все же... о кингпине есть инфа по косякам? такого типа http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2007-VIC ... 667wt_1165
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
АБС, новые моторы в стоке и модельки-трансформеры не считаются?:) кстати,а чойта поларис рекламу строит вокруг "мы же лудше харли!" ?Sur777 писал(а): все что делает нового ХД---только уже лет 5 цвета новые и называет все это СВО...Так что виктори мот у которого особо то конкуренции нет---просто Поларис плохо вкладывается в Маркетинг в России,а в США всев поряде
- UnbalanceD
- Контактная информация:
да все просто, не видят в других конкурентов, только ХД, стандартный американский подход)) лучше чего то из ЮЭСЭЙ может быть тоже что то ТОЛЬКО из ЮЭСЭЙMrak писал(а):
кстати,а чойта поларис рекламу строит вокруг "мы же лудше харли!" ?
тем более что пока борьба идет в основном за американский рынок...
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
Ага, чо-то щас они вижн тур за 800 продают...Sur777 писал(а):Джэкпот вегас стоил 790 штук,
это чо за мотоцикол такой?Sur777 писал(а):но обладает харизмой именно Чоппер кастома....
В смысле, все время на ремонте?Sur777 писал(а):о ремонту --по отзывам многочисленных американских изданий и по сравнительным тестам---Виктори всегда на первых местах...
Да уж, бак в переднем обтекателе у вижна - это вам не под седлом у голды..Sur777 писал(а):Вообще по мелким деталям (напрмер как сделан бензобак)
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
-
- Мотоцикл: Victory
- Контактная информация:
Ну во-первых вижн 9 года так стоит...Я 3 месяца изучал американские сайты и распрашивал владельцев виктори о поломках...В Москве их не так мало уже и на Горе штук 5 стоят...Пацаны все довольны как один...Из японок мне нравиться только интрудер,потому что умеет ездить...Виктори делали конкурента ХД поэтому они его так и позиционируют..За эти деньги можно купить только Дайну фэтбоба (лично мое имхо,что это урод),чуть дешевле стоят Интрудер и миднайт 1300...Смотрел еще Триумф рокет...Но блин с моим стилем езды --это делать нельзя...У Виктори все детали очень проработаны,нет сварных швов как интрудере например на бензобаке...По поводу ХД -Абс и коробки ,это все хорошо,но где новые модели?????По управляемости---ну чуть жестковат,но я именно это и хотел,диваны не моя тема,зато в дождь прямую держит идеально---это не р6 моя предыдущая.....