базы Гибдд
-
- Мотоцикл: honda VT750C2
- Контактная информация:
базы Гибдд
Подскажите как пробить мотоцикл по базе?? Если можно ссылку или телефончик? Просто ситуация такая сегодня приключилась: остановил гаишник и сказал что не все в порядке с номерами транзитными у меня хонда а у него пробивается сузуки(звонил по мобильному). Но отпустил он меня абсолютно бескорыстно. Скоро ехать на учет ставить его не знаю как быть?
-
- Мотоцикл: honda VT750C2
- Контактная информация:
Re: базы Гибдд
Может потому что сказали что в ГАИ едем регистрировать? Вина у мота нет.deym писал(а):Подскажите как пробить мотоцикл по базе?? Если можно ссылку или телефончик? Просто ситуация такая сегодня приключилась: остановил гаишник и сказал что не все в порядке с номерами транзитными у меня хонда а у него пробивается сузуки(звонил по мобильному). Но отпустил он меня абсолютно бескорыстно. Скоро ехать на учет ставить его не знаю как быть?
- Грач
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ПЫШЫХОД...строящий НЕЧТО!
- Номер телефона: +79265741844
- Контактная информация:
Да ничего не делай. При постановке на учёт можно сказать,что транзиты под дождь попали и испортились...Выкинул и все дела. При постановке транзиты не самое главное.deym писал(а):так что делать то???
ЗАО "Штурман ВМ" - инженерные системы
Разработка деталей и их изготовление (станки ЧПУ, аргоновая сварка)
ООО "Грачуня"! Фотоотчёты вашего бухыча :)
Разработка деталей и их изготовление (станки ЧПУ, аргоновая сварка)
ООО "Грачуня"! Фотоотчёты вашего бухыча :)
- windsurfer
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VT750 ACE
- Контактная информация:
гм... это ладно. у меня пару лет назад гайцы пробивали мот с нормальными номерами, а получалось, что это прицеп... посмеялись и отпустили. сказали - бывали случаи)) кстати, потом вспомнил, что мне в мрэо гаер, выдавая номера, о таком говорил, мол, если что - не психуй.
Road Brotherhood MCC
Изготовление, восстановление, ремонт любого пластика. Ремонт топливных баков (в т.ч. ржавых). В личку.
"экстрим" есть намеренный (но не всегда осознанный) выход за пределы разумной безопасности.
Изготовление, восстановление, ремонт любого пластика. Ремонт топливных баков (в т.ч. ржавых). В личку.
"экстрим" есть намеренный (но не всегда осознанный) выход за пределы разумной безопасности.
- Дарика
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda Steed 400
- Номер телефона: 89817041621
- Контактная информация:
Дыши ровнее и медленно отползай.windsurfer писал(а):гм... это ладно. у меня пару лет назад гайцы пробивали мот с нормальными номерами, а получалось, что это прицеп... посмеялись и отпустили. сказали - бывали случаи)) кстати, потом вспомнил, что мне в мрэо гаер, выдавая номера, о таком говорил, мол, если что - не психуй.
Советов не даю! У меня чувство юмора сильнее чувства жалости.
ЖЖ: http://darika-d-va.livejournal.com/
ЖЖ: http://darika-d-va.livejournal.com/
- Тёмыч
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: xv1600a
- Контактная информация:
а хъуль психовать? пробивается номер, буковки и цыфирки без привязки к ТС, он мог ещё как трактор пробиться, или как военная машина.windsurfer писал(а):гм... это ладно. у меня пару лет назад гайцы пробивали мот с нормальными номерами, а получалось, что это прицеп... посмеялись и отпустили. сказали - бывали случаи)) кстати, потом вспомнил, что мне в мрэо гаер, выдавая номера, о таком говорил, мол, если что - не психуй.
принятие алкоголя на рабочем месте сокращает рабочий день до нуля с момента принятия
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Да это херня, я когда пришел на права сдавать - дал паспорт, мент в окожке на меня смотрит и говорт - Так у тебя ж уже есть права.... выяснилось что они у меня уже как 5 лет...Какие категории тока не сказали, ибо у них только номер прав в базе вбит, и тут же начали на меня гнать зачем я их обманываю потом всех на уши подняли, выяснилось что по южному округу есть второй с такимиже ФИО и даже год рождения совпал
Poor urban bench seater