Да...До сих пор не могу понять как можно было в таком состоянии ездить стоя на сиденье ОДНОЙ! ногой.Я алкорайдер...ork писал(а):пора, а мы всю ночь с Найком ходили и думали как тебя по частям будем вывозить, но все обошлосьЛис писал(а):Приехал.Понравилось.Бросаю пить.
4-6.09.2009г. День рождение у "Мотородни"
- Sova
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: VTX1300
- Номер телефона: 8-926-905-39-72
- Контактная информация:
да лана ,Азог,не пить-забавно))) я вот смотрела как все медленноо потом все быстрее накачиваются и начинается веселуха))
особенно конкурс.. в 22-30 на громкий выхлоп..когда народ ходил то уже еле -еле..а ехал то как..ппц)))
особенно конкурс.. в 22-30 на громкий выхлоп..когда народ ходил то уже еле -еле..а ехал то как..ппц)))
www.motoeskort.ru , http://www.motoevakuator.com/ Мотоэвакуатор ,Перевозка мототехники. Мотоэскорт Москва.
- Ki$o
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Shadow 400
- Номер телефона: (965)132-0532
- Контактная информация:
мне всё очень понравилось, место очень красивое было выбрано, сама организация тоже понравилась, в общем всё было отлично, только вот все были ооочень пьяные, даже поговорить было особо не с кем...
ork, зачем ты выложил фотку девушки, у которой куртка как у меня?! этот факт меня и там очень раздражал, а теперь и на форуме, понимаешь ли, эта фота мне глаза мозолить будет:evil:
ork, зачем ты выложил фотку девушки, у которой куртка как у меня?! этот факт меня и там очень раздражал, а теперь и на форуме, понимаешь ли, эта фота мне глаза мозолить будет:evil:
Последний раз редактировалось Ki$o 08 сен 2009, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
[size=100][color=red][b]От судьбы не уйдешь, а если ушел - значит не судьба![/b][/color][/size]
Honda Shadow 400, 2003 г. (беленький с СИСИ-баром :-))
- ork
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: intruder vs400
- Номер телефона: +7-926-211-70-52
- Контактная информация:
Ki$o писал(а): ork, зачем ты выложил фотку девушки, у которой куртка как у меня?! этот факт меня и там очень раздражал, а теперь и на форуме, понимаешь ли, эта фота мне глаза мозолить будет:evil:
Уважаемая Ki$o, выложил фотку той милой девушки, с которой познакомился и протусил весь вечер. А кто мешал подойти, познакомиться и потусить в нашей компании -- были бы рады -- была бы и твоя фотка!!!!
p.s. Если бы я увидел такую же куртку как у меня, то порадовался, познакомился с ее обладателем(цей), и радостно вместе провели вечер!!!!
Как пел Пушной: "Надо радоваться!!! Не надо напрягаться!!!!!"
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
ЫЫЫЫ Тетя "Отрава" засветиласьork писал(а):Ki$o писал(а): ork, зачем ты выложил фотку девушки, у которой куртка как у меня?! этот факт меня и там очень раздражал, а теперь и на форуме, понимаешь ли, эта фота мне глаза мозолить будет:evil:
Уважаемая Ki$o, выложил фотку той милой девушки, с которой познакомился и протусил весь вечер. А кто мешал подойти, познакомиться и потусить в нашей компании -- были бы рады -- была бы и твоя фотка!!!!
p.s. Если бы я увидел такую же куртку как у меня, то порадовался, познакомился с ее обладателем(цей), и радостно вместе провели вечер!!!!
Как пел Пушной: "Надо радоваться!!! Не надо напрягаться!!!!!"
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
Крис, ты чего буянишь?)))) Дело не в куртке, а в человеке. А Олька супер! Хоть и в курткеKi$o писал(а):
Ну, хошь я фотку с отжиманиями выложу? Пусть угадают, кто на ней!!! Мне четыре человека сказали, что это я))) Я голову ломала, кадаж такое было Пока фоту не увидела
...долгая печаль не в природе человеческой, особенно женской.
- Ki$o
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
вообще-то мы с тобой там и познакомились,если чё)))ork писал(а):
[size=100][color=red][b]От судьбы не уйдешь, а если ушел - значит не судьба![/b][/color][/size]
- Ki$o
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
опять ты за своёМаклауд писал(а):Отрава VS Кисо ???? Гыыыыыыыыыыыыы
Кристинка ! Не бери в голову , бери.... Гыыыы
ревную я)))СКАZКА писал(а):Крис, ты чего буянишь?))))
хаха))) выложи, только ты уже правильный ответ сказала))))СКАZКА писал(а):Ну, хошь я фотку с отжиманиями выложу? Пусть угадают, кто на ней!!! Мне четыре человека сказали, что это я))) Я голову ломала, кадаж такое было Пока фоту не увидела
- ork
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: intruder vs400
- Номер телефона: +7-926-211-70-52
- Контактная информация:
да, ты права. а провести вечер вместе?Ki$o писал(а):вообще-то мы с тобой там и познакомились,если чё)))ork писал(а):