Без прав и учета - какая взятка и что грозит?
- Starbreaker
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLSTC'00
- Контактная информация:
- CID
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: Honda Africa Twin RD07 93г.
- Номер телефона: 8-916-848-000-четыре
- Контактная информация:
+1Dragon писал(а):смотрю я на вас и думаю...суровые вы парни...наверное байкеры...ZaQoN писал(а):Пошел сил набираться =))
Завтра как только до работы доеду отпишу =)) Думаю все ок будет
Год выпуска 1986, владелец Rebel250.
Мотоинструктор, помощь в осмотре и приобретение мотоциклов.
http://motoricamsk.ru, https://vk.com/motoricamsk
Мотоинструктор, помощь в осмотре и приобретение мотоциклов.
http://motoricamsk.ru, https://vk.com/motoricamsk
- Art011
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLHRI
- Контактная информация:
Где-то катаютсяДарика писал(а):Кстати, вопрос к питерским чопперюгам: а где у нас мотобат? Сколько не езжу ниразу не видела.
Сам встречал только в прошлом году - стоял на красный, подкатились двое с разных сторон, поинтересовались насчет доков, проверять ничего не стали (наверное, лицо у меня доброе ), покатились дальше.
O.T.M.A.P.P.!
- LiND@
- Мотоцикл: Virago 535
- Номер телефона: 89203071965
- Контактная информация:
А унас такого чуда, как мотобат нетуДарика писал(а):Кстати, вопрос к питерским чопперюгам: а где у нас мотобат? Сколько не езжу ниразу не видела.
В нашей деревне гайцы притворяются, что мотоциклистов не существует в природе и прозревают только в тех случаях, когда явная нестыковочка - либо байк к перекрестку по спирали заходит, либо малолетки рулят. И пускай еще лет сто до нас это ... не доберется.
Тише едешь - меньше должен.
- Biker
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: WARRIOR
- Контактная информация:
У нас такая же херня. Делают вид что нас не замечают. А мы делаем вид что не замечаем их.LiND@ писал(а):А унас такого чуда, как мотобат нетуДарика писал(а):Кстати, вопрос к питерским чопперюгам: а где у нас мотобат? Сколько не езжу ниразу не видела.
В нашей деревне гайцы притворяются, что мотоциклистов не существует в природе и прозревают только в тех случаях, когда явная нестыковочка - либо байк к перекрестку по спирали заходит, либо малолетки рулят. И пускай еще лет сто до нас это ... не доберется.
- Strelnikov
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Versys
- Контактная информация:
да назойливость гайцев и в Мск явно преувеличена.
Катаю кажный день через весь город (40.2 км).
за год останавливают ровно 2 раза.
И обычно оба раза по весне когда у них там авитаминоз очередной.
Остальное время ноль эмоций. даже когда с мотобатом встречаюсь они не бегут поперхнувшись свистком меня останавливать.
наверное они как собаки. Те если чувствуют что их боятся они и налетают. Хз как они это просекают но фак остаётся факом.
Остальное время ноль эмоций. даже когда с мотобатом встречаюсь они не бегут поперхнувшись свистком меня останавливать.
наверное они как собаки. Те если чувствуют что их боятся они и налетают. Хз как они это просекают но фак остаётся факом.
[url=http://motobutovo.ru][b]обучение вождению мотоцикла[/b][/url]
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
таже херня, 43 км через городStrelnikov писал(а): Катаю кажный день через весь город (40.2 км).
везет тебе, меня только в этом сезоне уже один раз пытались сбить ударом палки, потом один раз ловко метнули в меня палку, не попали, зато слышно было что палка треснула...видно было как вздувались вены на шее мента в момент броска, больно было бы если б попал...
в апреле не трогали, в мае начали трогать на съезде с ттк на ленинградку - нашел объезд, потом стали трогать на поссту выезда из города на м4, тоже нашел объезд... и еще часто где пытаются трогать, как чую, стразу отворачиваюсь в другую сторону ))), шапочка им моя видите ли не нравится...
Последние на тачке догнали, не буду ж я гоняться, 2-м номером рисковать, стали стрелять на бухло (так и сказали: подкинь на бутылочку хоть заместо штрафа) ну я сказал что денег 30 рублей, они очень печально вздохнули и отпустили просто так...
Poor urban bench seater
- Strelnikov
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Versys
- Контактная информация:
ну хз
вероятно твоя внешность располагает
руки по локоть в крови невинных жертв, из-за пояса наган.
ну и не останавливаешься, они по рациям на тебя ориентировки шлют.. вот и причины невизения.
купи себе шлем невидимку и будет тебе щастье без объездов
кста один из двух раз остановили именно при въезде с M4 всех двухколёсных проверяли. вероятно собирали деньги на новую палочку
вероятно твоя внешность располагает
руки по локоть в крови невинных жертв, из-за пояса наган.
ну и не останавливаешься, они по рациям на тебя ориентировки шлют.. вот и причины невизения.
купи себе шлем невидимку и будет тебе щастье без объездов
кста один из двух раз остановили именно при въезде с M4 всех двухколёсных проверяли. вероятно собирали деньги на новую палочку
[url=http://motobutovo.ru][b]обучение вождению мотоцикла[/b][/url]
-
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: ---
- Контактная информация:
Это где ездить,вон по дворам тишь и благодать,а на основных трассах,стоят родимые,мимо хрен проедешь,догонят,чаем напоють,сушек в карманы насують,и с добрыми пожеланиями проводють....Strelnikov писал(а):да назойливость гайцев и в Мск явно преувеличена.
89067961022
- LiND@
- Мотоцикл: Virago 535
- Номер телефона: 89203071965
- Контактная информация:
Ндя... милая сказочка))) Так и видишь картинку: Гайцы с хлебом-солью на вышитом петушками рушнике встречают на въезде в столицу...Заботливо отирают дорожную пыль со шлемака утомленного дорогой байкера и выдают бесплатные талончики на две кружечки пива на ближайшем посту... А потом, утирая слезы радости, долго-долго машут вслед снежно-белыми платками))) Благодать!прометей писал(а):Strelnikov писал(а):да назойливость гайцев и в Мск явно преувеличена.
Это где ездить,вон по дворам тишь и благодать,а на основных трассах,стоят родимые,мимо хрен проедешь,догонят,чаем напоють,сушек в карманы насують,и с добрыми пожеланиями проводють....
Тише едешь - меньше должен.