ХД. Обуждения.
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
Ну, как какой - кому-то надо снизу ровную тягу, кто-то наеборот любит подхват после 3500 и до отсечки... ХД тем и хорош, что на нем очень по-разному можно ездить, главное - выбрать правильно и довести под себя... Те же распредвалы сторонние если посмотреть по параметрам. Одни с холостых до 4000, другие с 3000 до 6000... Для кого-то же делают компенсаторы до 10000 оборотов работающие? И модули зажигания с регулируемой отсечкой?Igor218 писал(а):Какой смысл крутить? Любим то мы ХД не за это!:-)
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
Так с карбом вроде и крепёж и манифолд идёт и поставить его не сложно самому. А ВВ провода то почему не подходят?81supporter писал(а):Сытый писал(а):ну тогда тебе один путь:81supporter писал(а):
Володь, понимаеш какая у меня проблемма...
Все же купив ХД начинают тюнить и я тоже хочу но у меня на мой взгяд внешне получается законченный образ или вернее я немогу придумать чего бы такое повесить, чтобы гармонично смотрелось....
Вот и обратил внимание на внутренности..
продавать пауэркоммандер свой,
покупать зажигание,ВВ провода,карбюратор,кран,манифолд и т.д. для крепежа карба,
готовить где-то в районе штуки ещё за всю установку
и будет тебе счастье...
Anarchy forever
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
А с баком чего делают? У впрысковых же забор топлива совсем по-другому сделан, нет?81supporter писал(а): ну тогда тебе один путь:
покупать зажигание,ВВ провода,карбюратор,кран,манифолд и т.д. для крепежа карба,
и будет тебе счастье...
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
кажись надо краник ввариватьPlasmaNaut писал(а):А с баком чего делают? У впрысковых же забор топлива совсем по-другому сделан, нет?81supporter писал(а): ну тогда тебе один путь:
и будет тебе счастье...
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Во вход вкручивается переходник. Если у инжектора 2 входа, то к переходнику под кран ещё и заглушка нужна. Кран Пингель с переходником и заглушкой 120 дол в Москве.PlasmaNaut писал(а):А с баком чего делают? У впрысковых же забор топлива совсем по-другому сделан, нет?81supporter писал(а): ну тогда тебе один путь:
и будет тебе счастье...
Anarchy forever
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda XL1000V Varadero
- Контактная информация:
Господа, делайте свои ставки!
Я нашел двухлитровый Вулкан! Предлагаю в эту субботу, 19 сентября где-нибудь в р-оне слета во Фрязино (если кто знает там достойный пустой прямик, свисните) устроить парные заезды: Вулкан2000 VS Стоковый бигтвин ХД с мотором Эволюшн и, если Ребел готов, суперфинал - его кастом VS М109 с Волком за рулем.
Я нашел двухлитровый Вулкан! Предлагаю в эту субботу, 19 сентября где-нибудь в р-оне слета во Фрязино (если кто знает там достойный пустой прямик, свисните) устроить парные заезды: Вулкан2000 VS Стоковый бигтвин ХД с мотором Эволюшн и, если Ребел готов, суперфинал - его кастом VS М109 с Волком за рулем.
З.Ы. Все! Все будут ездить на эндуро!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda XL1000V Varadero
- Контактная информация:
Бери секундомер и померяем! Так что, Алексей, ждем тебя с приборами! У меня его нету, есть фотик, им и поработаю.Алексей RA писал(а):А замеры с секундомером будут?
Пообщался с организаторами - на самой тусе гоняться негде, но в 3 км от поляны есть хороший прямой участок, возле деревни Богослово
http://maps.yandex.ru/?um=eGlInI-joW0wh ... ovCr&l=map
думаю ,там и замутимся. Только гайцы будут недовольны, так что конспирация, батенька!
З.Ы. Все! Все будут ездить на эндуро!
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Завидую, хорошую технику тестите... а мы вот по босяцки сравнивали слабиньких японцев на четверть мили. Сибиха 750 чуть чуть делает драгу 1100, на корпус-два, а вот магна которая цепная, делает драгу заметно сильнее, отрыв был метров 15-20. Ну понятно что от райдеров зависит, на магне был опытный очень, на сибихе не очень, а на драге был сильно накачавшийся пивом я !
Poor urban bench seater
Pedro писал(а):Завидую, хорошую технику тестите... а мы вот по босяцки сравнивали слабиньких японцев на четверть мили. Сибиха 750 чуть чуть делает драгу 1100, на корпус-два
Что ж у вас там за райдеры-то??? Я на сибиразе в клочья порву любую литродрагу. За CB750 вообще мало какой литрояпонец из круизеров старого образца угонится, при условии, что у ездока на 750 руки не из (_!_)
Совесть - голос Бога
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация: