Если выхлоп не самопальный то проблем быть недолжно. Если речь идет о прямотоке, то для 4-х тактного двигателя его форма совершенно не важна, ты хоть его в узел завяжи, поедет он так же. На моем стоит тоже прямоток неизвестного происхождения, он с ним уже из Японии пришел, сколько не искал в инете и прайсах ничего похожего найти не удалось, и у сотоварищей не встречал. Провалы решились заменой свеч.PlasmaNaut писал(а):Я тебя сильно удивлю, сказав, что если сама конструкция неудачна, то это не выправить регулировками других узлов и агрегатов? Все равно в определенные моменты останутся косяки. Я видел его выпуск, потому и делаю такое вот предположение... Да и вообще, бесстендовая настройка карбов и воздухана под нестоковый выпуск с неизвестными параметрами - это из области поиска воды в земле с проволочной рамкой .Dim23 писал(а):Так надо значит карбы отрегулировать, воздуханы в порядок привести и т.п. У меня тож выхлоп нестоковый, однакож все работает как и должно без прострелов и перебоев.
Вопросы по Десперадо...
- Патлатый
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Desperado VZ400
- Контактная информация:
НАСТОЯЩЕГО БАЙКЕРА ДОЛЖНО БЫТЬ СЛЫШНО ДАЛЕКО!!!
ТАТУ ПИРСИНГ В ЛИЧКУ
ТАТУ ПИРСИНГ В ЛИЧКУ
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
О как... Все наработки серьезных контор по настройке выпуска одним махом перечеркнул, ага...Патлатый писал(а):Если выхлоп не самопальный то проблем быть недолжно. Если речь идет о прямотоке, то для 4-х тактного двигателя его форма совершенно не важна, ты хоть его в узел завяжи
ЗЫ. У вопрошающего не прямоток.
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
-
- Мотоцикл: Suzuki Desperado 400
- Контактная информация:
Всем привет!!! Я присоеденился к Братьям Десперадоводам три дня назад. Мот заказал из Японии, по приходу были незначительные проблемы с топливной. Пробег 1037км за 10 лет. Вчера при езде в гору заметил такой глюк (или у меня глюк), но по ощущениям как будто буксануло сцепление при переключении со 2-ой на 3-ю передачу, буквально пару секунд, толком ничего не понял! Мож у кого подобное было, отпишитесь,,,плиз!!!
- Патлатый
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Про циферки на приборке забудь вовсе, тас все смотано 10 раз до тебя. Нужно смотреть полное состояние мота. А с сцеплением ничего удивительного, просто подносились диски, у меня такое тоже было, они как рассходники, меняются в два счета. Средний срок службы дисков примерно 50 000 км, в зависимости как ездить, так что делай выводы...rhcp писал(а):Всем привет!!! Я присоеденился к Братьям Десперадоводам три дня назад. Мот заказал из Японии, по приходу были незначительные проблемы с топливной. Пробег 1037км за 10 лет. Вчера при езде в гору заметил такой глюк (или у меня глюк), но по ощущениям как будто буксануло сцепление при переключении со 2-ой на 3-ю передачу, буквально пару секунд, толком ничего не понял! Мож у кого подобное было, отпишитесь,,,плиз!!!
ТАТУ ПИРСИНГ В ЛИЧКУ
ТАТУ ПИРСИНГ В ЛИЧКУ
- einLeif
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda XR250 Baja
- Контактная информация:
Вчера под Бабруйском приключилась такая же беда - вылетает предохранитель (15А, signal). Ставишь новый предохран - вылетает через километр-два. Всю дорогу назад ехал без поворотников, стопака...Патлатый писал(а):До сих пор не могу разобраться с приборкой, при включении зажигания не загорается нейтраль...
Завтра пойду ковырять, варианта видится два: или межвитковое в гудке, или пробой изоляции на массу где-то.
Патлатый, если предохранитель не горит и лампы целы - смотри как масса приходит на приборку.
[color=olive][size=75] Вообще девяносто процентов чего угодно - дерьмо. @ Старджон[/size][/color]
- Патлатый
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Я с этой приборкой уже месяц ковыряюсь, перелопатил все и везде. Предохранители целые, лампы тоже целые,при чем подсветка спидометра работает, а остальные нет. Скидывал бак, промазал все фишки специальным спреем для электрики - эффекту ноль. Ранее такое тоже наблюдалось, но только после бесконтактной мойки и изредка, когда мот просыхал все приходило в нормальное состояние, а тут не хочет. Прям не знаю что делать, готов поставть пиво тому кто даст дельный совет, ибо очень надо !!!einLeif писал(а):Вчера под Бабруйском приключилась такая же беда - вылетает предохранитель (15А, signal). Ставишь новый предохран - вылетает через километр-два. Всю дорогу назад ехал без поворотников, стопака...Патлатый писал(а):До сих пор не могу разобраться с приборкой, при включении зажигания не загорается нейтраль...
Завтра пойду ковырять, варианта видится два: или межвитковое в гудке, или пробой изоляции на массу где-то.
Патлатый, если предохранитель не горит и лампы целы - смотри как масса приходит на приборку.
ТАТУ ПИРСИНГ В ЛИЧКУ
ТАТУ ПИРСИНГ В ЛИЧКУ
- Патлатый
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
На счет этого тебе лучше заказать их по каталогу какому нибудь , если нет возможности ехать в салон. Оригинал нет смысла брать ибо очень дорого. Лучше всего альтернативную фирму, по цене примерно от 1500 и выше.rhcp писал(а):2 Патлатый Расскажи поподробней про сцепление, где покупаешь диски и какой фирмы, я все же буду готовиться к худшему!
ТАТУ ПИРСИНГ В ЛИЧКУ
ТАТУ ПИРСИНГ В ЛИЧКУ
- einLeif
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Чудес не бывает, надо методично все прозванивать.Патлатый писал(а): Я с этой приборкой уже месяц ковыряюсь, перелопатил все и везде...
Я со своим сгорающим предохранителем разобрался - колесом протер жгут проводов на стоп-сигнал.
[color=olive][size=75] Вообще девяносто процентов чего угодно - дерьмо. @ Старджон[/size][/color]
- Патлатый
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Про этот жгут тоже знаю, сколько раз переделывал, щас вроде нормально. По поводу приборки, может кто знает через какую фишку идут эти 3 лампы, подсветка спидометра работает, хотя они все из одного жгута.einLeif писал(а):Чудес не бывает, надо методично все прозванивать.Патлатый писал(а): Я с этой приборкой уже месяц ковыряюсь, перелопатил все и везде...
Я со своим сгорающим предохранителем разобрался - колесом протер жгут проводов на стоп-сигнал.
ТАТУ ПИРСИНГ В ЛИЧКУ
ТАТУ ПИРСИНГ В ЛИЧКУ
- kc_duke
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Kawasaki VN1500-D2 Vulcan Classic
- Номер телефона: +79232451995
- Контактная информация:
Судя по схеме от мародера они на разных предохранителях, подсветка на 5м. Лампы на 4м. На 4м же еще и гудок. Если он не работает, то копай в сторону предохранителя. Если работает, то либо до счленения оранжевого с зеленой полоской и черного, либо до массы приходящей на лампы.Патлатый писал(а):Про этот жгут тоже знаю, сколько раз переделывал, щас вроде нормально. По поводу приборки, может кто знает через какую фишку идут эти 3 лампы, подсветка спидометра работает, хотя они все из одного жгута.einLeif писал(а):Чудес не бывает, надо методично все прозванивать.Патлатый писал(а): Я с этой приборкой уже месяц ковыряюсь, перелопатил все и везде...
Time is like a fuse: short and burning fast...
- einLeif
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Варить (= колхозить) геморно - надо будет удлинять тяги-тросики.Холстомер писал(а): Это варить надо или продаются такие?
Такие наборы продаются на забугорных сайтах, но стоят недешево. Например вот такие выносы.
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Douville 700
- Контактная информация:
- Medved
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Intruder C800
- Контактная информация:
Ура, не прошло и сезона, но я сделал какой-никакой FAQ по десперадо. Пользуйтесь, читайте, если будут комментария, уточнения и т.п. - пишите, я буду только благодарен, т.к. собирал в основном отсюда, при этом реально в теме практически ни хрена не понимаю. Всё лежит на файл-обменнике, т.к. и в html не силён. Всё сделанно тупо в MS Word, было просто желание собрать всю инфу и хоть как то систематезировать. Собственно всё здесь: http://suzuki-desperado.narod.ru/faq.html
- Патлатый
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Респект и уважуха создателю !!! Отличная работа, бегло просмотрел все и нашел кучу всего интересного, если бы искал бодобное в инете, то потратил бы много времени. Начинаю юзать ...))))))))Medved писал(а):Ура, не прошло и сезона, но я сделал какой-никакой FAQ по десперадо. Пользуйтесь, читайте, если будут комментария, уточнения и т.п. - пишите, я буду только благодарен, т.к. собирал в основном отсюда, при этом реально в теме практически ни хрена не понимаю. Всё лежит на файл-обменнике, т.к. и в html не силён. Всё сделанно тупо в MS Word, было просто желание собрать всю инфу и хоть как то систематезировать. Собственно всё здесь: http://suzuki-desperado.narod.ru/faq.html
ТАТУ ПИРСИНГ В ЛИЧКУ
ТАТУ ПИРСИНГ В ЛИЧКУ