Лис писал(а):В заключении
...
ну лошадками панятна, а момент? )
Бугага)))Лис писал(а):В заключении
Характеристики HARLEY-DAVIDSON FXST SOFTAIL STANDARD
Мощность, кВт/об мин: 46,00/5300
Мощность, л.с./об мин: 63,00/5300
Характеристики NV750custom
Мощность, кВт/об мин: 50,00/7500
Мощность, л.с./об мин: 68,00/7500
Thunderbird,оно конечно интересно,но здесь тема про NV -750,а не про шадаву(VТ-750 и т.д). !!!Не надо (это и остальных,и х.д-шников касается) флудить в этой теме!Thunderbird писал(а):Наверно ето будет .....
Насчет крутящего момента надо порыццо))))) не сомневаюсь что он у ХД он выше и на меньших оборотах. Просто хотите верьте хотите нет но недавно гонялся с HD Softail standart 2003 г.в(ХД товарища). В то чем это закончилось неповерит никто. Вот и решил понять в чем прикол. Почти полтора литра против старой 750 у которой не хватает по очку в компрессии.прометей писал(а):Thunderbird,оно конечно интересно,но здесь тема про NV -750,а не про шадаву(VТ-750 и т.д). !!!Не надо (это и остальных,и х.д-шников касается) флудить в этой теме!Thunderbird писал(а):Наверно ето будет .....
Лис,если тебе НВ-шка не понравилась,написал-бы :почему, и т.д,а сровнительные характеристики п. с ж. не актуальны...
Я всегда знал ,что 25-ти летний малокубатурный конченный японец пАрвёт любой свежий ХДЛис писал(а): не сомневаюсь что он у ХД на порядок выше. Просто хотите верьте хотите нет но недавно гонялся с HD Softail standart 2003 г.в(ХД товарища). В то чем это закончилось неповерит никто. Вот и решил понять в чем прикол. Почти полтора литра против старой 750 у которой не хватает по очку в компрессии.
P.S Энвэха не то что понравилась а сам знаешь езжу на ней три года и менять не собираюсь.Сегодня пришли новые кольца.Еще года три буду на ней.Я однолюб.А ее есть за что любить
а это во всех японских книжках написаноАлексей RA писал(а):Я всегда знал ,что 25-ти летний малокубатурный конченный японец пАрвёт любой свежий ХДЛис писал(а): не сомневаюсь что он у ХД на порядок выше. Просто хотите верьте хотите нет но недавно гонялся с HD Softail standart 2003 г.в(ХД товарища). В то чем это закончилось неповерит никто. Вот и решил понять в чем прикол. Почти полтора литра против старой 750 у которой не хватает по очку в компрессии.
P.S Энвэха не то что понравилась а сам знаешь езжу на ней три года и менять не собираюсь.Сегодня пришли новые кольца.Еще года три буду на ней.Я однолюб.А ее есть за что любить
У НИХ даже для этого есть специальный ироглифф-йух вам-Dragon писал(а):а это во всех японских книжках написаноАлексей RA писал(а):Я всегда знал ,что 25-ти летний малокубатурный конченный японец пАрвёт любой свежий ХДЛис писал(а): не сомневаюсь что он у ХД на порядок выше. Просто хотите верьте хотите нет но недавно гонялся с HD Softail standart 2003 г.в(ХД товарища). В то чем это закончилось неповерит никто. Вот и решил понять в чем прикол. Почти полтора литра против старой 750 у которой не хватает по очку в компрессии.
Рулит.А раньше еще больше рулила.Аминь!прометей писал(а):Всегда говорил,старые 750,не нынешние 750!!!А х.д. ..да и хд с ним! Хонда рулит!!!
Или рулила....
гм...как бы тебе рассказать то что бы не огорчить...раньше...её тупо не было...Лис писал(а):Рулит.А раньше еще больше рулила.Аминь!За 60 тыщ рублей я оргазамирую уже три сезона и поломок не знаю.И разгоняюсь до сотни за 5 сек.прометей писал(а):Всегда говорил,старые 750,не нынешние 750!!!А х.д. ..да и хд с ним! Хонда рулит!!!
Или рулила....
Не люблю переплачивать за сомнительные достоинства
Старая кава действительно конструктивна схожа с NV750.Не считая того что у нее по два распредвала на цилиндр.Надо смотреть на состояние.90 процентов NV750 приезжают задрочеными. Кава кстати удобней по посадке.WildChild писал(а):Хороший байк, всё раздумываю между VT750 `86 - `92 и кавой 750, которая до 2005 выпускалась, её можно за такие же деньги 96 года взять уже, а вообще по характеристикам абсолютно аналогинчые байки!! Может кто что скажет/посоветует по этому поводу?? кто в живую видел и один и другой?
Я как понял замена поршневой это не поломка, а просто аргазм))) Если с конченными кольцами разго до сотни за 5 сек, то с новыми будешь R1 рвать в клочьяЛис писал(а):Рулит.А раньше еще больше рулила.Аминь!прометей писал(а):Всегда говорил,старые 750,не нынешние 750!!!А х.д. ..да и хд с ним! Хонда рулит!!!
Или рулила....
За 60 тыщ рублей я оргазамирую уже три сезона и поломок не знаю.И разгоняюсь до сотни за 5 сек.
Во первых не поршневой а колец.Работы на 5-6 часов.И ты не поверишь но мне вкайф порытся в своем движке дабы вернуть заводскую компрессию. А по-поводу 5 секунд говорить ничего не буду.Просто покажу как нибудь.Алексей RA писал(а):Я как понял замена поршневой это не поломка, а просто аргазм))) Если с конченными кольцами разго до сотни за 5 сек, то с новыми будешь R1 рвать в клочьяЛис писал(а):Рулит.А раньше еще больше рулила.Аминь!прометей писал(а):Всегда говорил,старые 750,не нынешние 750!!!А х.д. ..да и хд с ним! Хонда рулит!!!
Или рулила....
За 60 тыщ рублей я оргазамирую уже три сезона и поломок не знаю.И разгоняюсь до сотни за 5 сек.
Кава на мой взгляд смотрится больше.По динамике они одинаковые.Хотя один товарищ который ездил года три на вулкане говорил что NV быстрее.Посадка удобнее хотябы из за того что подножки стоят на правильном месте.По поводу надежности говорить сложно.Слишком древние модели.Надо смотреть на состояние. А вообще Хонда это Хонда.WildChild писал(а):Ооо, никогда бы не подумал что на каве удобнее! я живую трогал только Хонду! а как общее впечатление от кавы и хонды?? кава не смотрится меньше??
Найдешь 20 летний харлей с таким пробегом не нуждающийся в переборке ? я сильно сомневаюсь.Алексей RA писал(а):Я как понял замена поршневой это не поломка, а просто аргазм))) Если с конченными кольцами разго до сотни за 5 сек, то с новыми будешь R1 рвать в клочьяЛис писал(а):Рулит.А раньше еще больше рулила.Аминь!прометей писал(а):Всегда говорил,старые 750,не нынешние 750!!!А х.д. ..да и хд с ним! Хонда рулит!!!
Или рулила....
готов предоставить себя и свой ХД для наглядной демонстрации рванья)))Лис писал(а):Во первых не поршневой а колец.Работы на 5-6 часов.И ты не поверишь но мне вкайф порытся в своем движке дабы вернуть заводскую компрессию. А по-поводу 5 секунд говорить ничего не буду.Просто покажу как нибудь.Алексей RA писал(а):Я как понял замена поршневой это не поломка, а просто аргазм))) Если с конченными кольцами разго до сотни за 5 сек, то с новыми будешь R1 рвать в клочьяЛис писал(а): Рулит.А раньше еще больше рулила.Аминь!
P.S Пробег у мотоцикла 150 тысяч километров.Компрессия упала на очко в каждом цилиндре. Эллипса нет,зато есть хон и ставлю я кольца номинал.
Под**ать и не пытаюсь Я просто представил себе замер 5 сек))) Скорость меряли по стрелочному не сбалансированному спидометру который скорость снимает с переднего колеса, а время засекали по секундомеру в телефоне)))BraveHamster писал(а):Найдешь 20 летний харлей с таким пробегом не нуждающийся в переборке ? я сильно сомневаюсь.Алексей RA писал(а):Я как понял замена поршневой это не поломка, а просто аргазм))) Если с конченными кольцами разго до сотни за 5 сек, то с новыми будешь R1 рвать в клочьяЛис писал(а): Рулит.А раньше еще больше рулила.Аминь!
И кстати в теме про харлей грузили что ХД порвет в клочья литровый спортбайк, а тут человек написал честный разгон 5 секунд, это далеко не 2,7 секунды, которые обещают ХДводы, и ты уже безуспешно пытаешся его под**ать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей