Ага)))Уксуса попросить на своём прокатитьсяWSCOM писал(а):Дык вроде Ребел собирался на чьем-то эво гоняться. Если че, любой стоковый твинкам, я думаю, тоже можно затестить.Алексей RA писал(а):А ЭВО нашли?
ХД. Обуждения.
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
))))))))) надо же хоть какой то шанс оставить....Алексей RA писал(а):Ага)))Уксуса попросить на своём прокатитьсяWSCOM писал(а):Дык вроде Ребел собирался на чьем-то эво гоняться. Если че, любой стоковый твинкам, я думаю, тоже можно затестить.Алексей RA писал(а):А ЭВО нашли?
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Ростислав
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Z1000
- Номер телефона: 9165082700
- Контактная информация:
я в шоке сегодня...как же мило, нет, просто офигенно рулится 400киловая Ультра-Электричка
кто не согласен-не ездил
лишний раз убеждаюсь в этом на примере Спорти и турингов...
вопрос:насколько знаю, HD в плане даже новых запчастей не проблема и для старых (80-99) мотов,не так ли?
кто не согласен-не ездил
лишний раз убеждаюсь в этом на примере Спорти и турингов...
вопрос:насколько знаю, HD в плане даже новых запчастей не проблема и для старых (80-99) мотов,не так ли?
Не складывается - вычитай.
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Думаю была,выпуска 1965 года....тогда еще электростартер поставили.Igor218 писал(а):Вопрос, была ли электричка, у которой мотор крепился жестко в раму?
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Ну, вообще, до 85-го года Электра Глайд (FLH) и Тур Глайд (FLT) - это две разные рамы. У Электры было жесткое крепление двигателя, а у Тур (которая начала продаваться в 80-м модельном) - на резине. Собссно, Тур и была донором для рамы FXR, в 82-м году. В 85-м же FLH обновили под Эво путем унификации c FLT по раме, и все семейство стало называться FLT/FLHT, а FLH сняли в 86-м... Как-то так.Igor218 писал(а):Вопрос, была ли электричка, у которой мотор крепился жестко в раму?
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Спасибо!PlasmaNaut писал(а):Ну, вообще, до 85-го года Электра Глайд (FLH) и Тур Глайд (FLT) - это две разные рамы. У Электры было жесткое крепление двигателя, а у Тур (которая начала продаваться в 80-м модельном) - на резине. Собссно, Тур и была донором для рамы FXR, в 82-м году. В 85-м же FLH обновили под Эво путем унификации c FLT по раме, и все семейство стало называться FLT/FLHT, а FLH сняли в 86-м... Как-то так.Igor218 писал(а):Вопрос, была ли электричка, у которой мотор крепился жестко в раму?
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Ну, а чего тут удивляться-то? Если взять данные - база немногим больше 1600, грамотная развесовка, геометрия классического мотоцикла, одинаковые по ширине покрышки. Чего ей не рулиться-то? Даже при такой немалой массе...Ростислав писал(а):ну...с моей тушей и нажопнегом-хзяином думаю под 600Алексей RA писал(а):Это ты просто не знал что она на 30 кг легчеРостислав писал(а): 400киловая Ультра-Электричка
ни разу не заметил этой массы.впечатлился, пришлось оттаскивать
Интересно, самые свежие электры, с новым маятником и широким задним колесом, сильно отличаются по управляемости?
ЗЫ. Когда я сел на ЭГ, меня больше всего не управляемость, а экономичность удивила. Чтобы за 6 литров вылезти, надо либо по трассе 140+, либо в городе до дыма откручивать с каждого светофора...
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- Elliminator
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDWG (TC96)
- Контактная информация:
Сорри, 64 на шкиве конечно...PlasmaNaut писал(а): Что касается "стритбоба", то у него, помоему, весь трансмиссионный ряд сдвинут из-за меньшего заднего шкива (а не ремня, 64 и 66 - это число зубов на шкиве, а не на ремне). В самой коробке шестая прямая, как у всех... Или неть?
Как я понял 5 - прямая, а 6 -я это ОД...
Ride like a wind!
FXDB
FXDB
- SVаRщик
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Х-Д
- Номер телефона: +79227966181
- Контактная информация:
а что если угол наклона аммо поменять, при помощи таких штук http://www.denniskirk.com/jsp/product_c ... 83138&mmy=Amer писал(а):Кто что может на счет амортизаторов по советовать. Хочу немного занизить заднюю часть мотоцикл но при этом комфорт не потерять. Провернуть процедуру на спортстере нужно.
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
Элькас говорит что кайфово управляетсяPlasmaNaut писал(а):Ну, а чего тут удивляться-то? Если взять данные - база немногим больше 1600, грамотная развесовка, геометрия классического мотоцикла, одинаковые по ширине покрышки. Чего ей не рулиться-то? Даже при такой немалой массе...Ростислав писал(а):ну...с моей тушей и нажопнегом-хзяином думаю под 600Алексей RA писал(а):Это ты просто не знал что она на 30 кг легче
ни разу не заметил этой массы.впечатлился, пришлось оттаскивать
Интересно, самые свежие электры, с новым маятником и широким задним колесом, сильно отличаются по управляемости?
ЗЫ. Когда я сел на ЭГ, меня больше всего не управляемость, а экономичность удивила. Чтобы за 6 литров вылезти, надо либо по трассе 140+, либо в городе до дыма откручивать с каждого светофора...
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Контактная информация: