Как на мотоцикле это выглядит есть фото?SVаRщик писал(а):а что если угол наклона аммо поменять, при помощи таких штук http://www.denniskirk.com/jsp/product_c ... 83138&mmy=Amer писал(а):Кто что может на счет амортизаторов по советовать. Хочу немного занизить заднюю часть мотоцикл но при этом комфорт не потерять. Провернуть процедуру на спортстере нужно.
ХД. Обуждения.
- Amer
- Мотоцикл: М-72; shovelhead 79г.
- Номер телефона: 89065897493
- Контактная информация:
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda XL1000V Varadero
- Контактная информация:
Ездил. Конечно все относительно, но рулится она хреново, по сравнению с тем же Вулканом 1500/1600. С не-чопперами не сравниваю.Ростислав писал(а):я в шоке сегодня...как же мило, нет, просто офигенно рулится 400киловая Ультра-Электричка
кто не согласен-не ездил
З.Ы. Все! Все будут ездить на эндуро!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Ростислав
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Z1000
- Номер телефона: 9165082700
- Контактная информация:
соглашусь, наверное...только вот сравнить увы не на чем сейчас...WSCOM писал(а):Ездил. Конечно все относительно, но рулится она хреново, по сравнению с тем же Вулканом 1500/1600. С не-чопперами не сравниваю.Ростислав писал(а):я в шоке сегодня...как же мило, нет, просто офигенно рулится 400киловая Ультра-Электричка
кто не согласен-не ездил
Не складывается - вычитай.
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
VN1500 ближе к Дайне, нежли к Электре.WSCOM писал(а):Ездил. Конечно все относительно, но рулится она хреново, по сравнению с тем же Вулканом 1500/1600. С не-чопперами не сравниваю.Ростислав писал(а):я в шоке сегодня...как же мило, нет, просто офигенно рулится 400киловая Ультра-Электричка
кто не согласен-не ездил
Дайна повеселей рулицца, можно и с классиками сравнить.
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
- Ростислав
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Z1000
- Номер телефона: 9165082700
- Контактная информация:
c 1400 например можно?Igor218 писал(а):VN1500 ближе к Дайне, нежли к Электре.WSCOM писал(а):Ездил. Конечно все относительно, но рулится она хреново, по сравнению с тем же Вулканом 1500/1600. С не-чопперами не сравниваю.Ростислав писал(а):я в шоке сегодня...как же мило, нет, просто офигенно рулится 400киловая Ультра-Электричка
кто не согласен-не ездил
Не складывается - вычитай.
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Не ездил, из трудеров ездил тока на 750-800 и 1500, но это совсем другие моты.Ростислав писал(а):c 1400 например можно?Igor218 писал(а):VN1500 ближе к Дайне, нежли к Электре.WSCOM писал(а): Ездил. Конечно все относительно, но рулится она хреново, по сравнению с тем же Вулканом 1500/1600. С не-чопперами не сравниваю.
Well, show me the way, To the next whiskey bar
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
http://www.progressivesuspension.com/hd ... index.htmlAmer писал(а):Кто что может на счет амортизаторов по советовать. Хочу немного занизить заднюю часть мотоцикл но при этом комфорт не потерять. Провернуть процедуру на спортстере нужно.
К дайне ближе всего трудер 1400 и вулкан 1500 старого образца. Кстати, стокового эво 87го на дайне и трудер и вулкан рвали не особо затрудняясь, они, собственно, и выпускались, как японская альтернатива дайне.Igor218 писал(а):Не ездил, из трудеров ездил тока на 750-800 и 1500, но это совсем другие моты.Ростислав писал(а):c 1400 например можно?Igor218 писал(а): VN1500 ближе к Дайне, нежли к Электре.
Совесть - голос Бога
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
Сколько можно уже говорить, что ни вулкан, ни трудер не делались "под дайну". Дайны 87-го года не может быть в принципе, потому что Дайна объявилась в 91-м. А до дайны были FX и FXR. И интрудер с вулканом были под FX конца 70-х - начала 80-х закосом.Rider_36 писал(а):К дайне ближе всего трудер 1400 и вулкан 1500 старого образца. Кстати, стокового эво 87го на дайне и трудер и вулкан рвали не особо затрудняясь, они, собственно, и выпускались, как японская альтернатива дайне.
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Я про новые Вулканы, Классики которые. У старого мотор пободрее, но рама порядочно жиже по жесткости.Igor218 писал(а):VN1500 ближе к Дайне, нежли к Электре.WSCOM писал(а):Ездил. Конечно все относительно, но рулится она хреново, по сравнению с тем же Вулканом 1500/1600. С не-чопперами не сравниваю.Ростислав писал(а):я в шоке сегодня...как же мило, нет, просто офигенно рулится 400киловая Ультра-Электричка
кто не согласен-не ездил
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Изначально стоял вопрос Вулкан двушка против стандартного Эво с Ребелом за рулем. Вулкан ждет под парами, подкидывая в топку уголь, ждем ответа Ребела и готовы к заездам. Если Ребел не объявится, то можно вместо него любой другой стандартный бигтвин ХД.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Ну Виктора Сытого агитните или Элькаса....Очень хотелось бы посмотреть,от себя,проигравшему бутылку коника или вискаря.....WSCOM писал(а):Изначально стоял вопрос Вулкан двушка против стандартного Эво с Ребелом за рулем. Вулкан ждет под парами, подкидывая в топку уголь, ждем ответа Ребела и готовы к заездам. Если Ребел не объявится, то можно вместо него любой другой стандартный бигтвин ХД.
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
У меня даже идея созрела. Все участники приезжают со вступительным пузырем, делимся на звезды, в зависимости от количества, победитель забирает все, а потом все бухают во славу чемпиона. Можно на тему сисек импровизировать, Сокос костылем отмашку к старту даст. Это гораздо более интересный повод собираться.
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
Вот это хорошая идея))) Только собираться нужно без мотоциклов, что б гайцов не кормить)))Йогурт писал(а):У меня даже идея созрела. Все участники приезжают со вступительным пузырем, делимся на звезды, в зависимости от количества, победитель забирает все, а потом все бухают во славу чемпиона. Можно на тему сисек импровизировать, Сокос костылем отмашку к старту даст. Это гораздо более интересный повод собираться.
Anarchy forever
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Дык приезжать с палатками, после мероприятия 3 км до тусы во Фрязино, там можно и употребить...
2 Сытый: велком.
Формат - квартер, организации никакой, дорожку нашел, остальное как сложится... Основной заезд описан выше, остальное как пойдет.
Формат - квартер, организации никакой, дорожку нашел, остальное как сложится... Основной заезд описан выше, остальное как пойдет.
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
А у меня полатки нет!!!WSCOM писал(а):Дык приезжать с палатками, после мероприятия 3 км до тусы во Фрязино, там можно и употребить...
Не равные условияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Там вулкан с полаткой, спальником, а у меня в стоке!:-(
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Ружья не брать, из автобуса не выходить?...)Алексей RA писал(а):Вот это хорошая идея))) Только собираться нужно без мотоциклов, что б гайцов не кормить)))Йогурт писал(а):У меня даже идея созрела. Все участники приезжают со вступительным пузырем, делимся на звезды, в зависимости от количества, победитель забирает все, а потом все бухают во славу чемпиона. Можно на тему сисек импровизировать, Сокос костылем отмашку к старту даст. Это гораздо более интересный повод собираться.
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...