Fischer писал(а):Дааа... какасаки это тема, что в этих мотороллерах так радует народ не пойму до сих пор. Рама чахлая, пластик, звучок так себе, движок жестяной... .
А ты на нем ездил, чтоб это все рассказывать? Я вот ездил и на Вулкане и на Шадове и на Дрыге. Вот то, что ты описал, как раз и подходит под характеристики последней из названных. За что же ты Дрыгу 650-ю какасакой называешь? Я конечно понимаю ,что не самый лучший мопед, маленький, чахоточный, но не так же надо своего первенца ненавидеть!
Fischer писал(а):НАСТОЯЩИЙ МОТОЦИКЛ (марка известна). .
Таак, кыш в резервацию, дрова свои американские нахваливать, сектанты хреновы!
Fischer писал(а):Насчет делитантских "тянет - не тянет" скажу в умелых руках все прекрасно тянет и похлещще, чем 2 литра..
Чуствуется подчерк настоящего харлеиста: и рулится лучше мотарда и пуляет лучше турбовой хаябусы... где-то я уже это слышал...
Fischer писал(а):С 400 -650 надо НАЧИНАТЬ...
...Дело твое, но, чем слушать всякую чепуху тут, спроси лучше у простого мотоинструктора какая кубатура и лошадиная сила для новичка лучше на первый сезон, чтобы хотя бы откатать его без приключений на свою жопу.
Вот и посмотри на цифры: У 800-го Вулкана 57 л.с., у полторахи 64 (про 40 л.с. Дрыги умолчу), в то время как большинство 600-ок классиков (это про них говорят - не более 600) имеют 98 коней и куда более скверный характер. Поэтому я и говорю, что начинать на чоппере можно любого объема, кроме откровенно мощных пауэр-круизеров, т.к. они все будут поспокойнее большинства малокубатурных классиков. Единственное - это физические размеры седока, чтоб просто с весом справился. Я думаю, что нормальный мотоинструктор скажет то же самое (хотя скорей всего начнет говорить что-то про эндуро). А убиться можно на мопеде влегкую (я думаю, многие помнят девченку, убившуюся в прошлом году на 250-ой эндурке на второй день. Надо просто с умом ездить.
З.Ы. Все! Все будут ездить на эндуро!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!