18-20.09.2009г. Фрязино, Drive Party
- рояль
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Имахо ХыЖыР 1300-ый
- Номер телефона: +7/925/221-25-33
- Контактная информация:
Всем привет!
Как настроение, братья и сёстры? Печаль одолевает меня... Не смогу я к вам присоедениться во Фрязино, убываю завтра в помощь родителям моим. Убываю на все выходные. Это уже определенно... Вообще я огорчён этим сезоном - весь сезон у меня на каждый выезд что-нибудь да происходит, то что оставляет меня в Москве... Печально. Последняя надёга на Силигер. Но, блин, боюсь обстоятельств, не подвели бы они меня сного. Удачи вам всем во Фрязино, отдохните и за тех кто не сможет поехать...
Как настроение, братья и сёстры? Печаль одолевает меня... Не смогу я к вам присоедениться во Фрязино, убываю завтра в помощь родителям моим. Убываю на все выходные. Это уже определенно... Вообще я огорчён этим сезоном - весь сезон у меня на каждый выезд что-нибудь да происходит, то что оставляет меня в Москве... Печально. Последняя надёга на Силигер. Но, блин, боюсь обстоятельств, не подвели бы они меня сного. Удачи вам всем во Фрязино, отдохните и за тех кто не сможет поехать...
10,5%
- Ki$o
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Shadow 400
- Номер телефона: (965)132-0532
- Контактная информация:
меня больше волнует как её закрыть с обратной стороны)))))))ГОРSHOK писал(а):по опыту прошлого года дверь нежно подпирается кроватью!Ki$o писал(а):печально...Anka писал(а): по опыту прошлого года - нет
[size=100][color=red][b]От судьбы не уйдешь, а если ушел - значит не судьба![/b][/color][/size]
Honda Shadow 400, 2003 г. (беленький с СИСИ-баром :-))
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Кристина,я за тебя переживаю....не езди ты туда,вдруг такую красоту украдут....очень будет огорчительноKi$o писал(а):меня больше волнует как её закрыть с обратной стороны)))))))ГОРSHOK писал(а):по опыту прошлого года дверь нежно подпирается кроватью!Ki$o писал(а): печально...
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- Ki$o
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Shadow 400
- Номер телефона: (965)132-0532
- Контактная информация:
гыыыыыыыы))))))))) ржака))) отличный совет, я тогда товарища погабаритней выберу, чтобы было 2 в одном - чтобы дверь была закрыта, да ещё и охранялась чтобы))))SvShadow писал(а):Дык, и снаружи тоже можно кроватью подпереть!Ki$o писал(а):
меня больше волнует как её закрыть с обратной стороны)))))))
Или пьяным товарищем! )))
да я вообще туда не собиралась, а потом подумала, что осталась 2.5 феста, надо съездить помёрзнуть)) и потом, надеюсь меня в обиду не дадут чопперфорумчане))))Sokos писал(а):Кристина,я за тебя переживаю....не езди ты туда,вдруг такую красоту украдут....очень будет огорчительно
[size=100][color=red][b]От судьбы не уйдешь, а если ушел - значит не судьба![/b][/color][/size]
- Лысый
- ЛЕТАЮЩЕЕ ЧОППЕРЮГО (Икар)
- Мотоцикл: HD SOFTAIL FXSTI
- Номер телефона: +7977801732пять
- Контактная информация:
А на счёт спиртного, там же русским языком написано: "Запрещается проносить: спиртное, холодное и огнестрельное оружие..." Т.е. имеется ввиду , что нельзя проносить спиртное оружие...
Вопрос: Кто-нибудь стартует на машине, в которой есть одно свободное место, из Москвы в пятницу, часиков в восемь-девять вечера?
Вопрос: Кто-нибудь стартует на машине, в которой есть одно свободное место, из Москвы в пятницу, часиков в восемь-девять вечера?
Бригада опытных электромонтажников, (3-я группа электробезопасности) быстро, дорого и качественно выполнит работы любой сложности по монтажу силовой и слаботочной проводки. Телефон в профиле. Либо пишите в ЛС.
- Dark_Gryphon
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda SHADOW VT 1100 C
- Номер телефона: 8(905)7452724
- Контактная информация:
Хрен тебя кто повезет пьянь лысая!
Завтра стартую с утра, стыкуюсь с другом на щелковском! вечером намереваюсь ломиться домой! короче не лето уже в летних палатках отсыпаться!
Байкер может бесконечно долго смотреть на 2 вещи: на сиськи
VT1100C SHADOW уже хачу VTX 1800
VT1100C SHADOW уже хачу VTX 1800