Costante писал(а):Ну просто пипец!!! Какие нафигулечки злые моты в 50-60 кобыл???
Вот ты умник Фиш - больше 600 нельзя начинать!!! А сам вот с 650ки начал! Ога, пипец ты как в первый сезон переборщил!
Ну что злого в литровых даже японочопах? Вальяжные коровы! Никакого зла. Сам начал с 1600. Никакова экстрима если с дуру ручку не крутить. А убится можно и на 50сс.
По теме: челу надо взять то в чем он в течении первого сезона не разочаруется и на чем нормально ездить с запасом мощности и момента для маневров. А не судорожно выкручивая ручку и дроча ногой передачи. Так что варианты им предложены очень даже подходят, пусть выбирает то что нравится.
если судорожно ручку не крутить вообще никакого экстрима даже на мопеде. И судороги на 2-х колесах - это противопоказание к вождению в принципе. Ты не привел никаких доводов заслуживающих внимания нравится тебе это или нет. Я говорю про новичков, и если ты не весишь больше 120 кг + багаж, то 650 - 400 будет тебя возить, именно возить, практично, нормально, достаточно для города и пробок, и если что научиться переключаться на пониженные и рулить, заходить в повороты и т.д.. Литруха и более - тяжелее, это раз, злее, это два, и если надо кидать понты новичку можно посоветовать сразу сесть на ВРОД маскл и по миллиметру отжимать ручку, может научится и не покалечится, а может и нет... Но ты то то круттт и начинать надо было вообще с Триумфа Рокет, а что какие то 1600 см3 и 70-90 кобыл? так не серьезно. Много раз видел как "опытные" не умея входить в повороты жали на тормоз до 10 км/ч, почти останавливались, поворачивали бегая ногами ибо на здоровенных мотоциклах, сцут еппнуться, и потом на прямой опять откручивали до упора ручку, чтобы наверстать. У меня на эндуре 60 кабыл, НО! тормоза брембо, подвеска ohlins и кое какой опыт имеется, и все равно, еду и контролирую каждое "судорожное движение" потому как закозлить на нем не вопрос даже секунды. На ХД - 80 лошадок, и я тебе скажу для такого мота нужен опыт и навык, потому иду еще раз мотошколу, и них..я этого не стыжусь. И еще, весь мир катается на мотах меньше литра и менее 50 лошадок и именно ездит, а не понты кидает и пальцы гнет, есть такие мото регионы на планете, как азия, индия и т.п., а так же европа, где не то что мото 650 см3, а просто мопеды за чсастье, ибо ездят они КАЖДЫЙ ДЕНЬ и в активном движении. Так что по практичности 650 куда как более впереди баггеров и чопперов по 100+ кабыл. Это - мировой опыт и проверенный. Удачи тебе на крутых виражах.
ПыСы Кста, почему на аватарке "будущий чопперюга", ты теперь тру бикер и надо бы поменять...