Принято!Pedro писал(а):38.061951,56.01006
ХД. Обуждения.
- Николя
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Трамвай N11
- Контактная информация:
Думаю что буду. На Шпроте.WSCOM писал(а):Вобщем так! Старт завтра в 3-4 часа дня возле поляны во Фрязино. На самой тусе гоняться негде, но в 3 км от поляны есть хороший прямой участок, возле деревни Богослово
http://maps.yandex.ru/?um=eGlInI-joW0wh ... ovCr&l=map
Пока предварительно Сытый и Вулкан 2-шка. Остальные как хотят, можно просто по кайфу развлечься...
Если че, звоните мне 903-198-91-16
- Karbofoss
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Кастом из донора FXSTC,FXR
- Номер телефона: (девять26)7ОО4488
- Контактная информация:
По "не явке сторон" вопрос остался не решённым...
Пару фото с неслучившегося - http://www.chopper-forum.ru/cfbb1/viewtopic.php?t=8181
Пару фото с неслучившегося - http://www.chopper-forum.ru/cfbb1/viewtopic.php?t=8181
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda XL1000V Varadero
- Контактная информация:
Решеный-решеный! По спортивным правилам, в случае неявки одного из соперников ему защитывается поражение!
Вобщем результаты - 96-ой твинкам около 16 секунд на квортере, Вулкан и 1800 ВТХ около 12 секунд, причем Хонда чуть быстрее. Результат говорит сам за себя. С большекубатурными японцами гоняться не бигтвинам надо, а Уродам!
Фотки и виде будут во вторник, фотик в гараже забыл...
Вобщем результаты - 96-ой твинкам около 16 секунд на квортере, Вулкан и 1800 ВТХ около 12 секунд, причем Хонда чуть быстрее. Результат говорит сам за себя. С большекубатурными японцами гоняться не бигтвинам надо, а Уродам!
Фотки и виде будут во вторник, фотик в гараже забыл...
З.Ы. Все! Все будут ездить на эндуро!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
На VTX-е,Диман Фэс был?
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
Карбофос "слил" победу легенды...может решил что литр многоватоWSCOM писал(а):Ага. Ну, в принципе то что ВТХ быстрее Двушки было ожидаемо, и легче и крутильнее мотор...
Призовой фонд был роздан. Литр победителю и поллтира Карбофосу за то, что участвовал вместо зачинщиков.
"To be is to do" Сократ
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
да, и R113 писал(а):нада было брать buell
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Очень ожидаемый комент.BRAVO писал(а):Карбофос "слил" победу легенды...может решил что литр многовато
WSCOM писал(а):Ага. Ну, в принципе то что ВТХ быстрее Двушки было ожидаемо, и легче и крутильнее мотор...
Призовой фонд был роздан. Литр победителю и поллтира Карбофосу за то, что участвовал вместо зачинщиков.
Вадим, следуя твоей логике, 96-й ТвинКам крутильнее и легче, а результат....
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- Николя
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Трамвай N11
- Контактная информация:
за рулем он, результат то...)))fas писал(а):Очень ожидаемый комент.BRAVO писал(а):Карбофос "слил" победу легенды...может решил что литр многоватоWSCOM писал(а):Ага. Ну, в принципе то что ВТХ быстрее Двушки было ожидаемо, и легче и крутильнее мотор...
Вадим, следуя твоей логике, 96-й ТвинКам крутильнее и легче, а результат....
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Что бы кто ни говорил,а Втх1800,достойный мот....
Прошу прощения,что в теме о ХД.
Прошу прощения,что в теме о ХД.
Ни к чему не привыкай
- Karbofoss
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Кастом из донора FXSTC,FXR
- Номер телефона: (девять26)7ОО4488
- Контактная информация:
В заезде, между прочим, Karbofoss приехал к финишу раньше "двух вулканических литров" так что свои пол заслужил!!!BRAVO писал(а):Карбофос "слил" победу легенды...может решил что литр многоватоWSCOM писал(а):Ага. Ну, в принципе то что ВТХ быстрее Двушки было ожидаемо, и легче и крутильнее мотор...
Метров на 250-300 уверено видя вулкан в зеркале заднего вида я не то что не перестал накручивать, а даже сбросил... так что секунды не показатель... Финиш был моим. )))
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Ставь карб! А то чей-то за позор на наши седые головы?!Karbofoss писал(а):
В заезде, между прочим, Karbofoss приехал к финишу раньше "двух вулканических литров" так что свои пол заслужил!!!
Метров на 250-300 уверено видя вулкан в зеркале заднего вида я не то что не перестал накручивать, а даже сбросил... так что секунды не показатель... Финиш был моим. )))
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Схрена ли твинкам крутильнее а харлей легче? По весу примерно одинаково с ВТХ, у ХД мотор длинноходный, у Хонды короткоходный, так что все справедливо. Или ты про сравнение с Вулканом? Там уже пол-литра объема - это уже разница не в 200 кубов...fas писал(а): Вадим, следуя твоей логике, 96-й ТвинКам крутильнее и легче, а результат....
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Так, Карбофоса не трогать! Он вообще зрителем приехал и насильно был вовлечен в действо по причине неявки зачинщиков.Igor218 писал(а):Ставь карб! А то чей-то за позор на наши седые головы?!Karbofoss писал(а):
В заезде, между прочим, Karbofoss приехал к финишу раньше "двух вулканических литров" так что свои пол заслужил!!!
Вулкан все же пришел первым, сначала он давал фору, а на последних метрах уже открутил и черту пересек первым. Да и цифры говорят тоже. Разного класса аппараты. Если бы не самоуверенные высказывания некоторых товарищей, ставить их в один ряд я лично бы не решился. Судя по секундам, на квортере в конкуренты Вулкану 2 литра, ВХТ и стодевятому как раз Урод просится, так что следующий заезд вот в каком формате проводить надо...
Сразу говорю, что организовывать не буду из-за необязательности сектантов!
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Бугага!WSCOM писал(а): Так, Карбофоса не трогать! Он вообще зрителем приехал и насильно был вовлечен в действо по причине неявки зачинщиков.
Вулкан все же пришел первым, сначала он давал фору, а на последних метрах уже открутил и черту пересек первым. Да и цифры говорят тоже. Разного класса аппараты. Если бы не самоуверенные высказывания некоторых товарищей, ставить их в один ряд я лично бы не решился. Судя по секундам, на квортере в конкуренты Вулкану 2 литра, ВХТ и стодевятому как раз Урод просится, так что следующий заезд вот в каком формате проводить надо...
Сразу говорю, что организовывать не буду из-за необязательности сектантов!
Ты Ребла нашел? Его чет уже месяца два как на форуме нету. Хотя бы выяснил где он.
А так конечно прикольно, пользуясь тем. что никого нет, объявить по рыхлому в течении недели и восторгацца результатами!
То что стоковый 96-й ТК не едет, общеизвестный факт.
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Я за неделю объявил на том форуме, где все началось, считаю, этого достаточно. У меня его телефона нет, в детективное агенство для его поиска не обращался. Кстати, еще несколько харлеистов, обещавшись приехать не явились ,кто-то нашел уважительную причину, кто-то потихому. На ХД приехал только Карбофос и то посмотреть.
З.Ы. Игорь, ты реально веришь в то, что при схожей массе стоковый Эво о 54 л.с. способен обогнать 107-ми сильный Вулкан? Это уже патология.
З.Ы. Игорь, ты реально веришь в то, что при схожей массе стоковый Эво о 54 л.с. способен обогнать 107-ми сильный Вулкан? Это уже патология.
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Ну и смысл было проводить? Помницца, когда Ребел предлагал, то у японоводов чето не сросталось. Никто же их не обвиянет, в том что слились?WSCOM писал(а):Я за неделю объявил на том форуме, где все началось, считаю, этого достаточно. У меня его телефона нет, в детективное агенство для его поиска не обращался. Кстати, еще несколько харлеистов, обещавшись приехать не явились ,кто-то нашел уважительную причину, кто-то потихому. На ХД приехал только Карбофос и то посмотреть.
Смотря что подразумевать под стоковым ЭвоЗ.Ы. Игорь, ты реально веришь в то, что при схожей массе стоковый Эво о 54 л.с. способен обогнать 107-ми сильный Вулкан? Это уже патология.
Впрочем даже если Вулкан будет быстрее, лучше он от этого не станет ))
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ребел дат конкретных не назначал ,японоводу не сливались, просто долго не могли найти данный моц с владельцем. Смысла проводитьне было, но т.к. человек отпросился с работы и приехал, пришлось провести как получилось.Igor218 писал(а):Ну и смысл было проводить? Помницца, когда Ребел предлагал, то у японоводов чето не сросталось. Никто же их не обвиянет, в том что слились?
Конечно не станет, Вулкан и так лучше!Смотря что подразумевать под стоковым Эво
Впрочем даже если Вулкан будет быстрее, лучше он от этого не станет ))
Под стоковым Эво понимать любой мотоцикл с мотором Эволюшн 1340куб.см., не подвергавшийся глубокому моторному тюнингу.
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Получилось как обычно (С)WSCOM писал(а):Ребел дат конкретных не назначал ,японоводу не сливались, просто долго не могли найти данный моц с владельцем. Смысла проводитьне было, но т.к. человек отпросился с работы и приехал, пришлось провести как получилось.Igor218 писал(а):Ну и смысл было проводить? Помницца, когда Ребел предлагал, то у японоводов чето не сросталось. Никто же их не обвиянет, в том что слились?
Чем Раптор? Чтоль?Конечно не станет, Вулкан и так лучше!
Вааще-то есть мнение, что Эво это архитектура мотора. Т.е. один распредвал и т.д. Так что можно взять совсем стоковый Эво от S&S или той-же Ультимы ))Под стоковым Эво понимать любой мотоцикл с мотором Эволюшн 1340куб.см., не подвергавшийся глубокому моторному тюнингу.
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Прошу заметить, у харлеистов получилось как обычно!Igor218 писал(а): Получилось как обычно (С)
Я подозревал, что Раптор - это маленький ХД. Но в данном контексте мы сравниваем большеобъемные (для буквоедов - более литра) ХД И Вулканы.Чем Раптор? Чтоль?
На мой взгляд под Эво надо понимать модель двигателя Эволюшн указанного объема производителя Харлей-Девидсон, который выпускался насколько я помню с 80-ых годов по 2000, не суть важно.Вааще-то есть мнение, что Эво это архитектура мотора. Т.е. один распредвал и т.д. Так что можно взять совсем стоковый Эво от S&S или той-же Ультимы ))
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Раптор это маленькая пародия на ХД, Вулкан - большая пародия. Вот и все отличие )WSCOM писал(а):
Я подозревал, что Раптор - это маленький ХД. Но в данном контексте мы сравниваем большеобъемные (для буквоедов - более литра) ХД И Вулканы.
Попробуй иначе объянить, тенденции конструкции, "мотоциклов в американском стиле", от Кавасаки. Как то отказ от верхних распредвалов в пользу штангового привода и пр. продолжать?:-))
Раптор и то более своеобразен, он не V-твин, впрочем не так давно и Вулканы были с рядниками.
Это лишь еще одна точка зренияНа мой взгляд под Эво надо понимать модель двигателя Эволюшн указанного объема производителя Харлей-Девидсон, который выпускался насколько я помню с 80-ых годов по 2000, не суть важно.