Выбор аппарата
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
- BraveHamster
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Dragstar
- Контактная информация:
Ну, в принципе это и происходит, когда драга стартует со светофора с трудером1400 и спиритом1100)))Denis писал(а):Я вот не пойму, с фига ли этот байк стал вялым? Если сравнивать все литры круизеры , не думаю что другие как пуля стреляют, а те кто на Драге только их спины видят.
Совесть - голос Бога
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda XL1000V Varadero
- Контактная информация:
А вообще, с чего это про вялость литровой дрыги заговорили? Вообще-то шла речь, что 650-я дрыга - позор для пианиностроителей. Я лично про нее писал. А литровая - ничего аппарат, мелковат конечно, но многим это только плюс. В остальном вполне достойная техника, можно и начинать на ней и долго потом кататься. При условии, что рост не больше 170, а то коленки в куль упираются...
З.Ы. Все! Все будут ездить на эндуро!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Страшно представить что это за драга такая, что при росте в 170 ударяешься коленями об руль... Я на 1100 сижу как парус на мачте и как-то колени ни в коем разе не достают до руля, рост у меня 178-180. Вообще, разговор не про вялость драги шёл, я просто для примера привёл. А так, мот действительно неплохой для начала, и дизайн очень даже, к примеру шадик 1100 рядом с ним смотрится как-то пустовато, двигатель, на мой взгляд, у драги оформлен не плохо. Этот мот во всём не плох, но в нём нет злости и эдакого драйва)) Со светофора заднее колесо в асфальт не вжимает и руль из рук не выдёргивает, со 140-150 на трассе пульнуть на обгон не особо может, на высоких скоростях короткоходный двигатель надрывается, обороты высокие, но подобные нюансы уже на любителя. Для новичка мот реально идеален, тяга мягка, контролируемая, вибрация, в сравнении с интрудером 1400(эталон вибрастости среди японочов ) вообще никакая, ехать далеко и долго на нём очень удобно, седло даже в стоковом варианте очень комфортабельное, а со спинкой водителя можно вообще сутки напролёт ехать не особо напрягаясь.
Совесть - голос Бога
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Если шадова американка, то рядом поедут. Если ипонко-ивропейко, то шалов сольет.PlasmaNaut писал(а):А если она шадов эйс 1100 стартует?Rider_36 писал(а):Ну, в принципе это и происходит, когда драга стартует со светофора с трудером1400 и спиритом1100)))
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
В прошлом году ездил на американке асе, драга явно резвее, в этом году их сравнивал, свою бывшую и драгу, ... на асе больше никогда не хочу ездитьIgor218 писал(а):Если шадова американка, то рядом поедут. Если ипонко-ивропейко, то шалов сольет.PlasmaNaut писал(а):А если она шадов эйс 1100 стартует?Rider_36 писал(а):Ну, в принципе это и происходит, когда драга стартует со светофора с трудером1400 и спиритом1100)))
To Rider_36 - да нет, данлоп... я не к тому что драга окуенно резвая, я к тому что она позволяет так делать...
Poor urban bench seater
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
Не бред, но вулкан такой новой модификации лучше карбовый брать. При покупке ОЧЕНЬ рекомендую взять с собой грамотного механника, т.к. мот не безпроблемный в некоторых случаях. Здесь есть мой хороший знакомый Bigbrother он вулкан 1500 знает до каждого винтика, пообщайся с ним. А, так, 1600 считается безпроблемным вулканом и стоит не на много дороже. Оба мота 1500 и 1600 вполне хорошие, для их коровьих размеров динамика по трассе внушает уважение, тянет мягко очень контролируемо. Ездил и на 1500 и на 1600, в прошлом году хотел брать минстрик 1600, но проклятые харловоды дали прокатиться на Х-Д....Weehawken писал(а):А с 1500 начинать - бред?
Совесть - голос Бога
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Райдер,так ты купил "мечту сектанта" или все еще обращаешься,поджидая очередного полнолуния?
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]