1.10.2009 г. Закрытие сезона в кафе "Свой Круг"!
- CAZONOVA
- Мотоцикл: gша
- Контактная информация:
Кстати вот фотки с закрытия: http://foto.mail.ru/mail/cazonova8585/261
Я пеРЕшлА на СТорону Зла................Гы гы у ниХ есТЬ ПИЧЕНЬКИ!!!!!
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Я вчера и на горе чуток выпил для сугреву, и в "своем кругу" кружечку, там не оч понравилось и мы поехали в найт трейн, вот там хорошо, полумрак, тихо играет концерт металлики, народу почти нет, паулайнер разливной с вкусными колбасками... водовка с лимончиком... очень хорошо посидели почти до 3-х, обратно только по дождю ехать пришлось ((
Poor urban bench seater
- ВРЕДИНА
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: PAN EVROPEAN 1300
- Номер телефона: 89032074371
- Контактная информация:
уииииииииии!!1КАкая прелесть)))))Pedro писал(а):Я вчера и на горе чуток выпил для сугреву, и в "своем кругу" кружечку, там не оч понравилось и мы поехали в найт трейн, вот там хорошо, полумрак, тихо играет концерт металлики, народу почти нет, паулайнер разливной с вкусными колбасками... водовка с лимончиком... очень хорошо посидели почти до 3-х, обратно только по дождю ехать пришлось ((
Господа дык соопсна в выходные предлагаю проделать тоже самое!!!дабы не на работу утром!!!!!!!!!!!
УТКИЙ ГАДЁНОК!)))))
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
К сожалению в выходные врятли будет так тихо и душевно, такие посиделки всегда происходят спонтанно и в рабочие дниВРЕДИНА писал(а):уииииииииии!!1КАкая прелесть)))))Pedro писал(а):Я вчера и на горе чуток выпил для сугреву, и в "своем кругу" кружечку, там не оч понравилось и мы поехали в найт трейн, вот там хорошо, полумрак, тихо играет концерт металлики, народу почти нет, паулайнер разливной с вкусными колбасками... водовка с лимончиком... очень хорошо посидели почти до 3-х, обратно только по дождю ехать пришлось ((
Господа дык соопсна в выходные предлагаю проделать тоже самое!!!дабы не на работу утром!!!!!!!!!!!
Вчера у нас была карпаратифка на которую я забил, ща пол офиса не знают как с бодунища на работу доехать без машины, начальство тоже нет, поэтому спал до 9-ти ))
Poor urban bench seater