Вопросы по Десперадо...
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Волшебник....к тому же честный человек Молодец....кстати,ты на фотокарточке на Оззика похожkc_duke писал(а):Ну дарить-то мне его не надо. А так как будет время займусь. Кстати могу зарегать домен вида лялял.club42.ru или ляляля.kuzbass.net.
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- Medved
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Intruder C800
- Контактная информация:
Да без проблем, сможешь вордовские файлы в хтмл перекинуть, будет клёво. Можем и на кузбаз.нет зеркало создать и т.п.kc_duke писал(а):Ну дарить-то мне его не надо. А так как будет время займусь. Кстати могу зарегать домен вида лялял.club42.ru или ляляля.kuzbass.net.
Как вы там вообще катаетесь, жена только вернулась из Кемерово после трёх недель пребывания (родня у неё там), говорит, с утра солнце +20, а к вечеру снег запросто.
- Karbofoss
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Кастом из донора FXSTC,FXR
- Номер телефона: (девять26)7ОО4488
- Контактная информация:
Малость не в тему...kc_duke писал(а):Ну дарить-то мне его не надо. А так как будет время займусь. Кстати могу зарегать домен вида лялял.club42.ru или ляляля.kuzbass.net.
Парни, а почему нельзя размещать нужные файлы написанные участниками форума ПРЯМО на форуме???
Ну вот я взял и на своём сайте разместил - http://ed.pozharsky.ru/files/FAQ_Desper.html
А что мешает делать также прямо на WWW.CHOPPER-FORUM.RU ???
DOOM, прокомментируешь?
- Karbofoss
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
перекинуть то - нажатие пары кнопок... А вот с размещением...Medved писал(а):Да без проблем, сможешь вордовские файлы в хтмл перекинуть, будет клёво. Можем и на кузбаз.нет зеркало создать и т.п.kc_duke писал(а):Ну дарить-то мне его не надо. А так как будет время займусь. Кстати могу зарегать домен вида лялял.club42.ru или ляляля.kuzbass.net.
Как вы там вообще катаетесь, жена только вернулась из Кемерово после трёх недель пребывания (родня у неё там), говорит, с утра солнце +20, а к вечеру снег запросто.
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
я могу размещать тут.. больше десятка книг я вам уже выложил
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- Medved
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
ИМХО для этого целые подразделы надо создавать тогда. По маркам, моделям.
Забавно. А с картинками можешь? ИМХО в идеале бы все вордовские в pdf конвертнуть сначала, но чтобы и ссылки работали при этом.Karbofoss писал(а): Ну вот я взял и на своём сайте разместил - http://ed.pozharsky.ru/files/FAQ_Desper.html
- Karbofoss
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
PDF ? - Ещё два клика... Вот ссылка - http://ed.pozharsky.ru/files/FAQ_Desper.pdf
Последний раз редактировалось Karbofoss 22 сен 2009, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
- kc_duke
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Kawasaki VN1500-D2 Vulcan Classic
- Номер телефона: +79232451995
- Контактная информация:
Все, наконец-то руки дошли, создал зеркало сайта, немного дополнил про фильта, сальники и колодки.
http://desperado.kuzbass.net/
P.S. Прошу сильно не пинать, ежели что не так. Сайт еще буду подтачивать. Конструктивная критика приветствуется.
P.P.S.Medved
Если хотите могу дать логин и пасс от админки, чтобы можно было дополнять.
P.S. Прошу сильно не пинать, ежели что не так. Сайт еще буду подтачивать. Конструктивная критика приветствуется.
P.P.S.Medved
Time is like a fuse: short and burning fast...
- Тёмыч
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: xv1600a
- Контактная информация:
Страница сообщений UserGatekc_duke писал(а):Все, наконец-то руки дошли, создал зеркало сайта, немного дополнил про фильта, сальники и колодки.
P.P.S.Medved
Запрашиваемый ресурс не найден!
принятие алкоголя на рабочем месте сокращает рабочий день до нуля с момента принятия
- kc_duke
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Kawasaki VN1500-D2 Vulcan Classic
- Номер телефона: +79232451995
- Контактная информация:
Очевидно с днсами косяк. Щас проверю.Тёмыч писал(а):Страница сообщений UserGatekc_duke писал(а):Все, наконец-то руки дошли, создал зеркало сайта, немного дополнил про фильта, сальники и колодки.
P.P.S.Medved
Запрашиваемый ресурс не найден!
Проверье еще раз.
Time is like a fuse: short and burning fast...
- Medved
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Супер. Чуть позже и я в файлик свой докину твои добавления и перезалью. Не, мине логины и пароли давать не надо, с моими знаниями боюсь токма попорчу.kc_duke писал(а):Все, наконец-то руки дошли, создал зеркало сайта, немного дополнил про фильта, сальники и колодки.
P.P.S.Medved
Други, понимаю, что скорее всего не здесь, а в мотосервис, но десперадоводы скорей сюда глянут.
Хочу сбросить свой на долгий и продолжительный ремонт, пусть просмотрят. А то чё то он у меня сомнения вызывает. Карбы 3 раза за сезон синхронили, куда это годится.
Так вот вопрос, куда лучше в столице его отправить в мотохелп или моторемонт? Слышал где то их очень хорошо делают.
Не ждите чуда, чудите сами
- Кошка
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: SUZUKI vz800 Marauder
- Контактная информация:
пожалуйста, подскажите по задним тормозам!
пробег мотоцикла 17 тыс км. тормозные колодки предположительно никогда не менялись.
вдруг, после дождя начали свистеть при торможении задним тормозом. такой резкий металлический свист даже при легком касании лапки тормоза. так же при несильном нажатии на тормоз колесо стало просто резко "блокироваться".
на заднем колесе, есть вдавленная "шкала", судя по всему, по ней определяется износ задних колодок. на рычаге тяги тормоза есть центральная полоска, она смотрит в центр "шкалы". винт тяги где-то на середине (то-есть можно крутить еще). из этого можно сделать вывод, что тормозные колодки еще только на половине ресурса?
или эта шкала так, для красоты и, если свистят тормоза, то это все-таки колодки и надо разбирать и смотреть внутри?
заранее спасибо!
пробег мотоцикла 17 тыс км. тормозные колодки предположительно никогда не менялись.
вдруг, после дождя начали свистеть при торможении задним тормозом. такой резкий металлический свист даже при легком касании лапки тормоза. так же при несильном нажатии на тормоз колесо стало просто резко "блокироваться".
на заднем колесе, есть вдавленная "шкала", судя по всему, по ней определяется износ задних колодок. на рычаге тяги тормоза есть центральная полоска, она смотрит в центр "шкалы". винт тяги где-то на середине (то-есть можно крутить еще). из этого можно сделать вывод, что тормозные колодки еще только на половине ресурса?
или эта шкала так, для красоты и, если свистят тормоза, то это все-таки колодки и надо разбирать и смотреть внутри?
заранее спасибо!
SUZUKI vz800 Marauder
- Тёмыч
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: xv1600a
- Контактная информация:
1. шкала - не для красоты - она показывает оптимальное располдожение сошки и вала кулачка
2. нахождение регулировочной гайки в центре штока - абсолютно не показатель.
3. контроль износа накладок можно произвести только разобрав узел
2. нахождение регулировочной гайки в центре штока - абсолютно не показатель.
3. контроль износа накладок можно произвести только разобрав узел
принятие алкоголя на рабочем месте сокращает рабочий день до нуля с момента принятия
- ArchyBike
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 Drag Star Custom
- Контактная информация:
Сальники и пыльники
Товарищи Деспероводцы! Подскажите пожалуйста какие пыльники нужно для Десперадо 400.
Четыре колеса чтобы возить тело, два-душу.
- AS
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Aprilia Pegaso 650
- Контактная информация:
Народ, я на своего деспера в спешном порядке как то сварганил "багажничек" для крепления текстильного кофра. Вот багажничек остался, может кому нужно? Отдам даром. Красоты конечно мало, но для вылазок с палатками вполне сойдет. Конструкция быстро и легко съемная - крепится под 2 родных болта, хромированных накладок сзади. Багажничек прекрасно выдержал поездку в Малый, так что если кому нужно для схожих целей, забирайте. Выглядит так: Еще раз, отдаю только железяку)))
- Патлатый
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Desperado VZ400
- Контактная информация:
Мне кажется что так и надо, у меня первая тоже довольно шумно и жестко включается, остальные очень мягко, 2 сезона откатал и ничего серьезного, все работает, по этому не парьсяArchyBike писал(а):Ещё один вопрос. При включении первой передачи слышен какой-то скрип и скрежет, на остальных скоростях такое не наблюдается. Я слышал что на Стидах этот скрип задуман производителем, а на Десперах как?
НАСТОЯЩЕГО БАЙКЕРА ДОЛЖНО БЫТЬ СЛЫШНО ДАЛЕКО!!!
ТАТУ ПИРСИНГ В ЛИЧКУ
ТАТУ ПИРСИНГ В ЛИЧКУ