Подножки или фут-пеги?
- Volkov
- Мотоцикл: Stratoliner
- Контактная информация:
Подножки или фут-пеги?
Друзья!
Нужен совет, очень хотелось бы узнать мнение бывалых. Что реально удобней,практичней и вобще кто за что, подножки или фут-пеги (сразу оговорюсь, речь идет о начальном крузере типа вулкана 900)?
Опыта у меня так сказать практического, короче нет - очень буду благодарен тем, кто помимо однозначных мнений еще и раскроет так сказать преимущества/недостатки.
Нужен совет, очень хотелось бы узнать мнение бывалых. Что реально удобней,практичней и вобще кто за что, подножки или фут-пеги (сразу оговорюсь, речь идет о начальном крузере типа вулкана 900)?
Опыта у меня так сказать практического, короче нет - очень буду благодарен тем, кто помимо однозначных мнений еще и раскроет так сказать преимущества/недостатки.
Да ну и что с того, что вчера я прилетел из Амстердама?
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
Re: Подножки или фут-пеги?
Footpeg - это и есть подножка А платформа - это footboardVolkov писал(а):Что реально удобней,практичней и вобще кто за что, подножки или фут-пеги (сразу оговорюсь, речь идет о начальном крузере типа вулкана 900)?
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- Sandy
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VTX1800C
- Контактная информация:
Выбираешь между 900 классиком и кастомом? Уодного платформы, у другого подножки.Volkov писал(а):Друзья!
С высоты своего крайне небольшого опыта могу сказать - платформы удобнее. Больше возможности поменять положение ноги в движении, соответственно затекает меньше. Да и привстать, как тут уже сказали, легче. Опять же выглядят солиднее
А вообще - ты спрашиваешь про сидения, подножки.. поверь, это те вещи, которые потом, если мот тебе на душу прилег, ты поменяешь строго под себя, так сказать, "подгонишь по фигуре".
Поменять подножки на платформы совсем несложно - и вернуть обратно, если не понравится - тоже
И дорогая не узнает, какой у парня был конец..
СССР, Ленинград, 1966
СССР, Ленинград, 1966
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda XL1000V Varadero
- Контактная информация:
Платформы комфортнее на дальнобое, подножки позволяют лучше контролировать мотоцикл. ИМХО, не самый важный момент при выборе моца. А вот сиденье на Классике гораздо удобнее Кастома и для водителя и для пассажира. А гелевое на версии ЛТ вообще шикарно.
З.Ы. Все! Все будут ездить на эндуро!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Volkov
- Мотоцикл: Stratoliner
- Контактная информация:
вот с этим согласен целиком и полностью. Но все-таки следуя разумности, заранее хочется избежать как не нужных движений так и трат. Вкладываться имхо нужно в мот, который релаьно хочется сделать отличным от других, соответственно и цена самого исходного уже под 700-900К видится. Возможно через несколько лет так и буду делать, а пока хочется штатного - типа сел поехал и доволен.Sandy писал(а):Volkov писал(а):
А вообще - ты спрашиваешь про сидения, подножки.. поверь, это те вещи, которые потом, если мот тебе на душу прилег, ты поменяешь строго под себя, так сказать, "подгонишь по фигуре".
Поменять подножки на платформы совсем несложно - и вернуть обратно, если не понравится - тоже
Да ну и что с того, что вчера я прилетел из Амстердама?
- Costante
- Мотоцикл: Roadstar XV1600 MM Limited
- Контактная информация:
Все зависит от лично твоих ТТХ, мне например со 198 см не очень комфортно сидеть на XV1600 со штатными платформами. Попробовал поставить подножки на дуги (Highway bars) ситуация улучшилась, но не намного. В городе из-за них по пробкам неудобно и дрыгать ногами на платформы переключаясь надо.
А платформы вещь архи удобная, как хочешь так ногу и ставь.
Сам думаю ставить Forward Controls, но тогда дуги фтопку - не есть гуд.
А управление на Footpegs действительно лучше!
А платформы вещь архи удобная, как хочешь так ногу и ставь.
Сам думаю ставить Forward Controls, но тогда дуги фтопку - не есть гуд.
А управление на Footpegs действительно лучше!
Live shit! Binge & Purge.
1981 г.в.
+7 905 362 62 90
1981 г.в.
+7 905 362 62 90