Броня (эвип) для чопериста
- Zmeuka
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XV 1900
- Номер телефона: 89265813505
- Контактная информация:
Броня (эвип) для чопериста
Проблема такая - может и избитая - но все же проблема
(запарился я уже травмы собирать и мелкие и серьезные,
начиная от поставленного на ногу в казаке мота
до переломанных ребер).
Хочу переодеть себя в нормальные мото боты - перчи, черепаху под куртку
(шлем правда купил в начале сезона - после того как разбился старенький),
с серьезной защитой.
но вот - количество и обилие марок немного вывело из ровного строя
+ подобрать что-то приличное под чопперный стиль довольно сложно.
к то сталкивался, опробовал - помогите подобрать нормальную одегу и не выглядеть при этом - цветастой вороной.
Буду благодарен за совет
Если будут варианты для девушек - то супруга тоже нуждается в одеге (но там основная проблема наверное в обуви)
до переломанных ребер).
с серьезной защитой.
к то сталкивался, опробовал - помогите подобрать нормальную одегу и не выглядеть при этом - цветастой вороной.
Буду благодарен за совет
Если будут варианты для девушек - то супруга тоже нуждается в одеге (но там основная проблема наверное в обуви)
- Jaguar
- Мотоцикл: Vegas
- Контактная информация:
долго выбирал экип себе:
если абстрагироваться от цен, то черепаху или Дайнезе или Альпинстар (себе взял Дайнезе - лучше села по фигуре и прогрессивно, с точки зрения физики, сделана спина) у Альпинстара спину можно одеть отдельно от остального, у Дайнезе надо покупать отдельно для этого недешевые лямки,
колени оптимально Айкон (есть и более защитные с шарниром, но слишком массивные) - они почти незаметны под джинсами
из обуви с нормальной защитой голеностопного сустава и не похожие на космонавтские не нашел ничего, взял низкий Айкон, но для сустава защита так себе.. но лучше, чем в кроссовках..
перчи взял летние Стант - хорошая вентиляция, хорошая защита (там где надо), хорошо сидят и относительно недорогие
ЗЫ: все вышеперечисленное опробовал в мотошколе, скорость была не очень большой - на асфальте все сработало как надо
если абстрагироваться от цен, то черепаху или Дайнезе или Альпинстар (себе взял Дайнезе - лучше села по фигуре и прогрессивно, с точки зрения физики, сделана спина) у Альпинстара спину можно одеть отдельно от остального, у Дайнезе надо покупать отдельно для этого недешевые лямки,
колени оптимально Айкон (есть и более защитные с шарниром, но слишком массивные) - они почти незаметны под джинсами
из обуви с нормальной защитой голеностопного сустава и не похожие на космонавтские не нашел ничего, взял низкий Айкон, но для сустава защита так себе.. но лучше, чем в кроссовках..
перчи взял летние Стант - хорошая вентиляция, хорошая защита (там где надо), хорошо сидят и относительно недорогие
ЗЫ: все вышеперечисленное опробовал в мотошколе, скорость была не очень большой - на асфальте все сработало как надо
Последний раз редактировалось Jaguar 15 окт 2009, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Re: Броня (эвип) для чопериста
Лучше быть живой "цветастой вороной", думай не о красоте, а о безопасности.Zmeuka писал(а):Проблема такая - может и избитая - но все же проблема
до переломанных ребер).
с серьезной защитой.
Буду благодарен за совет
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- BraveHamster
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Dragstar
- Контактная информация:
- Zmeuka
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
BraveHamster писал(а):Если так часто в аварии попадаешь, может лучше скорость передвижения снизишь вместо всего этого маскарада?
на мну народ и так жалуется что ползаю не больше 90...
80% случаем не по моей воле или вине, начало сезона мене украсил пьяный пешеход выскочивший на пере рез к примеру.
От обычной обуви точно отказываюсь (там казаки - берцы и иже с ними)
1) никакой боковой защиты (знакомый завалился на светофоре - чуть без ноги не остался,
2) сам во фрязино не удачно поставил мот на подножке себе на ногу - до сих пор гематома не сошла)
Мотоботы - думаю просто черные взять но какой фирмы ваще затрудняюсь (ну и бюджет не резиновый)
- Zmeuka
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
боковая поднога - еще кто то толкал-тянул мот- (мотопьянь какая то знакомая)Жерар писал(а):Как мот на подножке можно себе на ногу поставить?
По теме: черепаха Альпенстар, куртка Айкон, джинсы Айкон, шлем Ювекс, перчи Альпенстар, боты Санчо 18" чопперы. Чем руководствовался при выборе? Хз... мерял и все...
- BlackTiger
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Intruder VS1400
- Номер телефона: 916 613 7673
- Контактная информация:
Я себе еще весной купил Диадора GT2 - http://www.diadora-racing.it/site/sched ... ing&id=133.
Wheels of fire burn the night!!!
-
- Мотоцикл: Suzuki VS800 '93
- Контактная информация:
На опозите читал топик?
http://oppozit.ru/modules.php?name=Foru ... ic&t=29051
http://oppozit.ru/modules.php?name=Foru ... ic&t=29051
- Fischer
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL 1200
- Контактная информация:
Все Дайнез, только шлем Арай и/или Шой и/или Суоми.Zmeuka писал(а): Буду благодарен за совет
Сейчас через пару недель месяц в дайнезе начнутся скидки, вот там все, что тебе нужно есть. Итальянцы рулят.
what goes around comes around
- Zmeuka
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
а в каком магазе этот Dainese - беретцаFischer писал(а):Все Дайнез, только шлем Арай и/или Шой и/или Суоми.Zmeuka писал(а): Буду благодарен за совет
Сейчас через пару недель месяц в дайнезе начнутся скидки, вот там все, что тебе нужно есть. Итальянцы рулят.
- Zmeuka
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
и как - менм ешают ни где - там при ходьбе - скорости преключать?BlackTiger писал(а):Я себе еще весной купил Диадора GT2 - http://www.diadora-racing.it/site/sched ... ing&id=133.
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Шрамы и синяки украшают мущину..
А вот бабе одёжка необходима)
... подсказать ничего не могу.... У меня только Джинсы
А вот бабе одёжка необходима)
... подсказать ничего не могу.... У меня только Джинсы
А тебя скоро сороки свистнут Они любят цветастых)Меченный писал(а): Лучше быть живой "цветастой вороной", думай не о красоте, а о безопасности.
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Fischer
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
http://www.d-store.ru/Zmeuka писал(а):а в каком магазе этот Dainese - беретцаFischer писал(а):Все Дайнез, только шлем Арай и/или Шой и/или Суоми.Zmeuka писал(а): Буду благодарен за совет
на кутузовском уг Арбатский мост и набережная
- Fischer
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
ага)) особенно одноглазого с деревянной ногой, попугаем и черной меткойDocent писал(а):Шрамы и синяки украшают мущину..
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Мёрзнуть По приезду воТТки стакан питьADSF писал(а):Доцент, поделись секретом - у меня ща по вечерам после30 минут езды со скр\оростью за сотню джинсы как то дофига продувает и холодно... Чё делать? ( потому что мне после получасу ехать как минимум ещё стоко же нада)))
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- ADSF
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: БАЗ
- Контактная информация:
пробовал - не помогает)))Docent писал(а):МёрзнутьADSF писал(а):Доцент, поделись секретом - у меня ща по вечерам после30 минут езды со скр\оростью за сотню джинсы как то дофига продувает и холодно... Чё делать? ( потому что мне после получасу ехать как минимум ещё стоко же нада)))
данный пост таки не является оффициальной позицией ZOG
- Lenivets
- Кандидат в ПОЧЁТНЫЕ СКАМЕЙКЕРЫ
- Мотоцикл: Harley Davidson
- Контактная информация:
+1 ну или НемироффDocent писал(а):Мёрзнуть По приезду воТТки стакан питьADSF писал(а):Доцент, поделись секретом - у меня ща по вечерам после30 минут езды со скр\оростью за сотню джинсы как то дофига продувает и холодно... Чё делать? ( потому что мне после получасу ехать как минимум ещё стоко же нада)))
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
А от хруста коленок поможет?Lenivets писал(а):+1 ну или НемироффDocent писал(а):Мёрзнуть По приезду воТТки стакан питьADSF писал(а):Доцент, поделись секретом - у меня ща по вечерам после30 минут езды со скр\оростью за сотню джинсы как то дофига продувает и холодно... Чё делать? ( потому что мне после получасу ехать как минимум ещё стоко же нада)))
Anarchy forever
- Zmeuka
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Народ хорошь офтопить - то что джинсы нифига не помогают ни от чего факт, а при падении еще и нитки из ожогов или из дырок вытаскивать приходится + холодно особо....
Просто не обсуждается - кожанные + наколенники.
а по поводу бот интересно - в каких удобней + защита гонени чтоб нормальная была.
Просто не обсуждается - кожанные + наколенники.
а по поводу бот интересно - в каких удобней + защита гонени чтоб нормальная была.
и как - менм ешают ни где - там при ходьбе - скорости преключать?BlackTiger писал(а):Я себе еще весной купил Диадора GT2 - http://www.diadora-racing.it/site/sched ... ing&id=133.