Мотоцикл-2009. Проголосуем?
- FoggyHedgehog
- Мотоцикл: нету :(
- Контактная информация:
Мотоцикл-2009. Проголосуем?
http://www.moto2009.ru/cruiser/
Тут, собственно, наши, по тематике.
И да, в честь наступающих ноябрьских праздников, амнистия и всё такое, считаю возможным изменить меру наказания дизайнеру Хонды с четвертования заживо на обычный гуманный расстрел. Хотя предварительную кастрацию пожалуй стоит оставить.
Сугубое ИМХО, понятное дело.
Тут, собственно, наши, по тематике.
И да, в честь наступающих ноябрьских праздников, амнистия и всё такое, считаю возможным изменить меру наказания дизайнеру Хонды с четвертования заживо на обычный гуманный расстрел. Хотя предварительную кастрацию пожалуй стоит оставить.
Сугубое ИМХО, понятное дело.
Чтоб не ломать язык таким ником, зовите меня попросту - Ёж.
- Rockbeer
- Мотоцикл: Нет и не будет! Скутер хочу!
- Номер телефона: +7906.038.88.89
- Контактная информация:
Нисчастные люди! Чё выбирают - сами не знают...... Видать, ничего слаще редьки не пробывали.... Харлеи какие-то.... чопиры...
Хонда - вот истиннае бакерское счастие! А особенно - Пан-Европиан!
Витенько сегодня ходил - завидовал, умолял меня менять на его РоадКинг. А я его нахер послал. Потому что я патриот! Так и уехал он в слезах...
Хонда - вот истиннае бакерское счастие! А особенно - Пан-Европиан!
Витенько сегодня ходил - завидовал, умолял меня менять на его РоадКинг. А я его нахер послал. Потому что я патриот! Так и уехал он в слезах...
Я все таки романтик! Мечтаю погулять лунной ночью по набережной с девушкой, любоваться луной, сидеть на лавочке и держась за руки вместе встретить рассвет!
Главное, не забыть посрать перед выходом.
Главное, не забыть посрать перед выходом.
- Sir Ralf
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VT1100C2 A.C.E. (1995 г.), М72 (1957 г.)
- Контактная информация:
Выбор конечно предоставляют несколько странный. Но из того что есть внешне более всего прельстил Suzuki C1800R Intruder, да и Вулканы тоже ничего. Очень симпатичен Harley-Davidson FXST Softail-serie из-за его большого выноса, но отталкивает его "матовость". Чоппер, по-моему должен быть всё-таки "в хроме", в этом часть его непреходящей харизмы.
Антон.
Антон.
Бешеной собаке семь вёрст - не крюк!
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ---------------------
- Номер телефона: -
- Контактная информация:
Насчёт хрома.... , если вернуться к истокам - чоппер, это когда отсекали (ют) всё лишнее, в том числе хром. Да и изначально отношение к чопперу и к тому, как он должен выглядеть, было другим - не таким пафосным что-ли. Но это всё ИМХО.Sir Ralf писал(а):Выбор конечно предоставляют несколько странный. Но из того что есть внешне более всего прельстил Suzuki C1800R Intruder, да и Вулканы тоже ничего. Очень симпатичен Harley-Davidson FXST Softail-serie из-за его большого выноса, но отталкивает его "матовость". Чоппер, по-моему должен быть всё-таки "в хроме", в этом часть его непреходящей харизмы.
Антон.
- Drifter
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Kawasaki VN800C Drifter 2000 г., Honda VTX1800R - 2003 г.в.
- Номер телефона: 4113566
- Контактная информация:
2010 Indian Chief Roadmaster... мечта окупанта! http://ruriders.com/vbforum/showthread.php?t=1290
Only Your Will