Вопросы по Десперадо...
- Dolphin
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: VZ 800
- Контактная информация:
а по другому и не будет, первичный вал крутится на холостых со скоростью колена 1000 об/мин, вторичный стоит, вот при включении первой передачи часть вращения передается на вторичный вал, в этот момент можно увидеть как дергается цепь. Это абсолютно нормально.
А что первая не всегда врубается, так надо сделать холостые поменьше, и подтянуть трос сцепления.
А что первая не всегда врубается, так надо сделать холостые поменьше, и подтянуть трос сцепления.
кто понял жизнь - тот не спешит
- Патлатый
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Desperado VZ400
- Контактная информация:
Как раз такое лью. С удовольствием заберу, оставь координаты в личке, я позвоню и договоримсяAS писал(а):Народ, еще осталось Масло Мотюль 10В40 900грамм - 450 с одной замены масла осталось, 450 со второй. У меня в нынешнем мотоцикле другая вязкость, так что если кому нужно, забирайте.
НАСТОЯЩЕГО БАЙКЕРА ДОЛЖНО БЫТЬ СЛЫШНО ДАЛЕКО!!!
ТАТУ ПИРСИНГ В ЛИЧКУ
ТАТУ ПИРСИНГ В ЛИЧКУ
- Патлатый
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ёмоё !!! Как все научно, никогда бы не подумал.Понимаю в чем угодно, но не в коробках, относись более филосовски к вещамDolphin писал(а):а по другому и не будет, первичный вал крутится на холостых со скоростью колена 1000 об/мин, вторичный стоит, вот при включении первой передачи часть вращения передается на вторичный вал, в этот момент можно увидеть как дергается цепь. Это абсолютно нормально.
ТАТУ ПИРСИНГ В ЛИЧКУ
ТАТУ ПИРСИНГ В ЛИЧКУ
-
- Мотоцикл: cbr 954 rr
- Контактная информация:
Хочу брать desperado 400 кубовый. Денег не много, 800ку не потяну.
Хотелось узнать, по поводу тяги на низах. Спрашиваю потому что я сам вешу 100кг и еще девушку сажать собираюсь 54 кг.
Мот всем устраивает, по размерам. А вот по поводу движка вопросы имеются я понимаю что не хватит.. но думаю сезон другой на таком откатать, а там и деньги на 800 кубовый появятся
Ваши мысли по данному вопросу ?
Хотелось узнать, по поводу тяги на низах. Спрашиваю потому что я сам вешу 100кг и еще девушку сажать собираюсь 54 кг.
Мот всем устраивает, по размерам. А вот по поводу движка вопросы имеются я понимаю что не хватит.. но думаю сезон другой на таком откатать, а там и деньги на 800 кубовый появятся
Четыре колеса возят тело... Два колеса возят душу...
- Патлатый
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
На низах тяга вялая, по сравнению с той же хондой, этот движок крутить надо, он любит обороты. С таким весом мощности перестанет хватать уже через месяц, особенно если вдвоем ездить хочешь, при скорости за 100 обгон уже равносилен подвигу. Мой тебе совет, подзанять бабла ( Вариант Кредита тоже рассматривается) и купить 800 кубов, база и внешность та же но мотор уже поет по-другому.Dragonet писал(а):Хочу брать desperado 400 кубовый. Денег не много, 800ку не потяну.
ТАТУ ПИРСИНГ В ЛИЧКУ
ТАТУ ПИРСИНГ В ЛИЧКУ
- ArchyBike
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 Drag Star Custom
- Контактная информация:
Товарищи! Давайте ещё раз по скорости вопрос поднимем. Просто этот вопрос прежде поднимался, но там многое не понятно, например DOOM разогнался до 145 км/ч, но непонятно сколько у него "лошадок" и какой вес вёз байк. Давайте все напишем так свои рекорды:
Скорость: 145 км/ч;
Мощность: 33 л.с.;
Вес: 120 кг.
Просто у меня пока карбы не отрегулированы и я больше 110 км/ч (и 120 на спуске) не разгонялся. Вес на байк 90 кг, мощность коня 33 л.с. Хочется узнать какая максималка меня ждёт после регулировки карбов и замены масел.
Я бы вас не беспокоил, если бы сейчас сезон был, просто отрегулировал бы карбы и на трассу... а так как до сезона ждать и ждать, а байк в гараже...
Скорость: 145 км/ч;
Мощность: 33 л.с.;
Вес: 120 кг.
Просто у меня пока карбы не отрегулированы и я больше 110 км/ч (и 120 на спуске) не разгонялся. Вес на байк 90 кг, мощность коня 33 л.с. Хочется узнать какая максималка меня ждёт после регулировки карбов и замены масел.
Я бы вас не беспокоил, если бы сейчас сезон был, просто отрегулировал бы карбы и на трассу... а так как до сезона ждать и ждать, а байк в гараже...
Четыре колеса чтобы возить тело, два-душу.
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
145 километров он не долго ездил))
а лошадей или 36, или 38.. я не помню
а лошадей или 36, или 38.. я не помню
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- Патлатый
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Я помню этот разказ от товарища Дума . Я где то читал, если хочешь чтоб деспер долго и исправно служил, то не стоит на нем ездить больше 120, видимо сказываются высокие обороты и что то кончается, Я предерживаюсь этого золотого правила, и вот уже 2 года деспер мне мой служит без регулировок и форсажа, ездит до сих пор так как только что пригнал. У меня он 97-года, модификация вроде бы похожа на старую 33-сильную (Разница от 38-сильной в креплении задних поворотников, и в форме декоративного бардачка сбоку между цилиндрами), но в документах написано что 38 сил, странно! Личные рекорды таковы, с пассажиром раскочегарил до 145, и до сих пор вдвоем при обгоне даю до 130 и мот нормально едет, правда кратковременно, длительные переезды на таких режимах чреваты.ArchyBike писал(а):В смысле "не долго ездил" ? ))) дорога кончилась или движок задымился? )))
ТАТУ ПИРСИНГ В ЛИЧКУ
ТАТУ ПИРСИНГ В ЛИЧКУ
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
не, про то что 120 максимум ездить надо я не говорил.. вот 140 нормально.. а 145 он всего пару раз разгонялся кажется)Патлатый писал(а):Я помню этот разказ от товарища Дума . Я где то читал, если хочешь чтоб деспер долго и исправно служил, то не стоит на нем ездить больше 120, видимо сказываются высокие обороты и что то кончается, Я предерживаюсь этого золотого правила, и вот уже 2 года деспер мне мой служит без регулировок и форсажа, ездит до сих пор так как только что пригнал. У меня он 97-года, модификация вроде бы похожа на старую 33-сильную (Разница от 38-сильной в креплении задних поворотников, и в форме декоративного бардачка сбоку между цилиндрами), но в документах написано что 38 сил, странно! Личные рекорды таковы, с пассажиром раскочегарил до 145, и до сих пор вдвоем при обгоне даю до 130 и мот нормально едет, правда кратковременно, длительные переезды на таких режимах чреваты.ArchyBike писал(а):В смысле "не долго ездил" ? ))) дорога кончилась или движок задымился? )))
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
- ArchyBike
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 Drag Star Custom
- Контактная информация:
Товарищи! Ни кто не думал музон установить на Десперадо? Может кто уже делал подобное. Я хочу поставить усилитель "2 по 20ВТ" и соответственно 2 колонки по 20вт. ( в каждую кофру по колонке). Источник музыки MP3-флешка.
Как думаете при установке и эксплуатации проблем не будет?
Четыре колеса чтобы возить тело, два-душу.
- Патлатый
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Твой рассказ был про то как ты сезон жарил на нем, а на следущий он разгонятся не хотел, это не еденичный случай, как говорят причина тому именно долгая езда на предельных оборотах.Doom писал(а):не, про то что 120 максимум ездить надо я не говорил.. вот 140 нормально.. а 145 он всего пару раз разгонялся кажется)
ТАТУ ПИРСИНГ В ЛИЧКУ
ТАТУ ПИРСИНГ В ЛИЧКУ
- Патлатый
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
А зачем тебе музон на деспере???? Это чоппер, а не голда, тем более я думаю врядли ты что то услышишь, как минимум надо большой ветровик ставить, и заглушать выхлом, с моим прямотоком музыки точно не будет, голдоводы требуют чтоб я ехал последним, потому что им видите ли музыку из за меня не слышно ,если уж очень хочется возьми наушники и плеерArchyBike писал(а):Товарищи! Ни кто не думал музон установить на Десперадо? Может кто уже делал подобное. Я хочу поставить усилитель "2 по 20ВТ" и соответственно 2 колонки по 20вт. ( в каждую кофру по колонке). Источник музыки MP3-флешка.
ТАТУ ПИРСИНГ В ЛИЧКУ
ТАТУ ПИРСИНГ В ЛИЧКУ
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
долгая, это сколько?Патлатый писал(а):Твой рассказ был про то как ты сезон жарил на нем, а на следущий он разгонятся не хотел, это не еденичный случай, как говорят причина тому именно долгая езда на предельных оборотах.Doom писал(а):не, про то что 120 максимум ездить надо я не говорил.. вот 140 нормально.. а 145 он всего пару раз разгонялся кажется)