Лех,ты не помнишь,что ты заезжал???!!!Алексей RA писал(а):Жаль что не смог заехать, но рад что все хорошо отдохнули)
7.11.2009 г. Bikers Rockin' Night от Last Rebels MC Moscow
- Маруся
- Мотоцикл: нету
- Контактная информация:
и мне очень понравилось! я бы сказала очень гармоничное мероприятие - всего в меру))))
з.ы: по стриптизу - согласна. не видел стриптиза с Бородулей и Монголом, но остальные выходы девочек честно говоря разочаровали.... ни стриптиза как такового, ни хореографии...
но в целом впечатление, исключительно довольное!
з.ы: по стриптизу - согласна. не видел стриптиза с Бородулей и Монголом, но остальные выходы девочек честно говоря разочаровали.... ни стриптиза как такового, ни хореографии...
но в целом впечатление, исключительно довольное!
на рожках чертенка нимб держится крепче)))
- Lusien
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: HD XL1200C
- Контактная информация:
ага, мне Монгол передал, тя тоже чмок, жаль, что не смог приехатьМаклауд писал(а): ЛЮСЬКА чмок тебя !
рада была новым знакомствам и конечно же повидать всех! когда в 5 утра разъезжались, почему-то казалось, что вечер пролетел слишком бытро. времени для общения не хватило. стриптиз и вправду был, мягко говоря, не очень. а в остальном - супер! в такие вечера жалею, что живу не в Москве и не могу видеться с вами чаще
Just do it! Just ride!
- Rockbeer
- Мотоцикл: Нет и не будет! Скутер хочу!
- Номер телефона: +7906.038.88.89
- Контактная информация:
У меня воскресенья просто не было......Сытый писал(а):Отлично отдохнули!
В воскресенье чуть не сдох!!!
Я все таки романтик! Мечтаю погулять лунной ночью по набережной с девушкой, любоваться луной, сидеть на лавочке и держась за руки вместе встретить рассвет!
Главное, не забыть посрать перед выходом.
Главное, не забыть посрать перед выходом.
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
- Lusien
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: HD XL1200C
- Контактная информация:
ага, Грач! тока че-то сидит и молчит..... надеюсь, что уже выкладывает весь компромат, как он былВячеслав писал(а):Опа, про очки то я и не увиделВячеслав писал(а):Доцент, с тобой что ли?Docent писал(а):Да да да. Алексей.. Точно . Твоя жОна там была с каким то здоровым мужЫком в очках и с большим пузом
Кстати, кто нибудь фотографировал?
Just do it! Just ride!
- kimulya
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLSTC, Урал "Ретро"
- Контактная информация:
Ну а чё, надо же помочь, не позволить разрушить гармоничную семью. Так что ,Алексей, есиче-тук-тук-тук...Алексей RA писал(а):Ага...стоило только немного простудиться и вот оно что... А Павлик Морозов маладэц)))Docent писал(а):Да да да. Алексей.. Точно . Твоя жОна там была с каким то здоровым мужЫком в очках и с большим пузом
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Его величство фАтограФФ прочухается через пару месяцев)))Lusien писал(а):ага, Грач! тока че-то сидит и молчит..... надеюсь, что уже выкладывает весь компромат, как он былВячеслав писал(а):Опа, про очки то я и не увиделВячеслав писал(а): Доцент, с тобой что ли?
Пока он переварит неащёлканные 10000 фоток
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Вячеслав
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Электричка Ярославского направления
- Контактная информация:
Таки я помимо Грача имел ввидуLusien писал(а):ага, Грач! тока че-то сидит и молчит..... надеюсь, что уже выкладывает весь компромат, как он былВячеслав писал(а):Опа, про очки то я и не увиделВячеслав писал(а): Доцент, с тобой что ли?
1215
\o WLW
Год выпуска 1975
\o WLW
Год выпуска 1975
- НЕЖНЫЙ
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Warior
- Контактная информация:
Так я ему еще водки влил пару стопак, он от этого по танцполу аж пархать с обьективом сталDocent писал(а):Его величство фАтограФФ прочухается через пару месяцев)))Lusien писал(а):ага, Грач! тока че-то сидит и молчит..... надеюсь, что уже выкладывает весь компромат, как он былВячеслав писал(а): Опа, про очки то я и не увидел
Пока он переварит неащёлканные 10000 фоток
- Грач
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ПЫШЫХОД...строящий НЕЧТО!
- Номер телефона: +79265741844
- Контактная информация:
Сволочи...ненавижугадаффф!!!байкеры-уроды...у меня не было ни воскресенья,ни половины понедельника...
Рад был всех лицезреть!Приятно...чессс слово...лбидно,что далековато живуууу...фотки буду разбирать завтра...сёдня решил опровергнуть одну народнуюю мудрость про "неосторожный опохмел"...млин,надеюсь к завтрому протрезветь
Спасибо ВСЕМ!
ЗЫ.Я исчо отчёт напишу...
Рад был всех лицезреть!Приятно...чессс слово...лбидно,что далековато живуууу...фотки буду разбирать завтра...сёдня решил опровергнуть одну народнуюю мудрость про "неосторожный опохмел"...млин,надеюсь к завтрому протрезветь
Спасибо ВСЕМ!
ЗАО "Штурман ВМ" - инженерные системы
Разработка деталей и их изготовление (станки ЧПУ, аргоновая сварка)
ООО "Грачуня"! Фотоотчёты вашего бухыча :)
Разработка деталей и их изготовление (станки ЧПУ, аргоновая сварка)
ООО "Грачуня"! Фотоотчёты вашего бухыча :)
- Вячеслав
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Электричка Ярославского направления
- Контактная информация:
Когда же мы увидим фотки?Грач писал(а):Сволочи...ненавижугадаффф!!!байкеры-уроды...у меня не было ни воскресенья,ни половины понедельника...
Спасибо ВСЕМ!
1215
\o WLW
Год выпуска 1975
\o WLW
Год выпуска 1975
- НЕЖНЫЙ
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Warior
- Контактная информация:
Ну собственно вот и обещанные фотки от товарища ГРАЧА