кардан или ремень?
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Опять не угадал...Rider_36 писал(а):Это из области: "Я не злопамятный... я запишу...")))))))
Да ладна?? Первый раз слышуRider_36 писал(а):Японцы тем и кичатся, что на кардан, крестовины и мост дают пожизненную заводскую гарантию, в чём, собственно, нет ни малейшего преувеличения....
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Все чистая правда! Пока кардан не умрет, он на гарантии!Docent писал(а):Опять не угадал...Rider_36 писал(а):Это из области: "Я не злопамятный... я запишу...")))))))
Да ладна?? Первый раз слышуRider_36 писал(а):Японцы тем и кичатся, что на кардан, крестовины и мост дают пожизненную заводскую гарантию, в чём, собственно, нет ни малейшего преувеличения....
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda XL1000V Varadero
- Контактная информация:
А немцы, насколько слышал на паралевер 60 тыщ гарантию дают. Дальше как пойдет, но не всегда и до 60 доходит. Знаю чела, кончившего на 1200 Адвенчуре шарниры на моце за 14 тык. БМВшники еще те шутники, особенно когда узнаешь ценник на узел...Алексей RA писал(а):Чё правда? С японией понятно, а немцы?Rider_36 писал(а): Японцы тем и кичатся, что на кардан, крестовины и мост дают пожизненную заводскую гарантию, в чём, собственно, нет ни малейшего преувеличения
З.Ы. Все! Все будут ездить на эндуро!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Всё. Перестаю в своем масло менять)))Igor218 писал(а):Все чистая правда! Пока кардан не умрет, он на гарантии!Docent писал(а):Опять не угадал...Rider_36 писал(а):Это из области: "Я не злопамятный... я запишу...")))))))
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!