Ани все крашенныя как правило....так что только ХД с блЯндинкой)))))Dragon писал(а):Брюнетки...у них как правило сиськи большеАлексей RA писал(а):Блондинки... у них волосы мягчеПоручик писал(а):аргументируйте выбор
Yamaha Road Star vs Honda GL 1500
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
Re: Yamaha Road Star vs Honda GL 1500
Anarchy forever
- Поручик
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: italiano vero
- Номер телефона: +792б55бО7О7
- Контактная информация:
Не хочу. Мне интересно мнение аудитории касаемо этих двух моделей.Алексей RA писал(а):Ты хочешь что бы тебе выбрали мотоцикл?...прикольна...Поручик писал(а):аргументируйте выбор
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
Тогда из собственного опыта...выбирал между вариором и голдой 1800...выбрал))) ултра классик электо гляйд.. и жене до кучи электро гляйд стандарт, ну что б ремень один на двоих брать)))Поручик писал(а):Не хочу. Мне интересно мнение аудитории касаемо этих двух моделей.Алексей RA писал(а):Ты хочешь что бы тебе выбрали мотоцикл?...прикольна...Поручик писал(а):аргументируйте выбор
Anarchy forever
- ANTON
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: F6C была...
- Контактная информация:
это просто про другие аппараты тебе таких статей не попадалось! А то бы и голду за счастье почитал. По запчастям с ними проблемов вроде нет и они есть не только в штатах, кроме пластика почти всё есть в европе и японии, даже в имиратах что-то проскакивало.Скажу честно, Голду хотел очень. Свежую не потянул бы по деньгам, подбирал года 1996-1999, но в одном из осенних номеров Мото был подробный рассказ о том, как покупать Голду и какие возможны проблемы. После прочтения и подсчета всех возможных вложений, желание заметно поубавилось.
По поводу Роада ничего плохого сказать не могу, но если бы брал, то только 1700 Сильверадо.
И ещё по части всяких статей и отзывов, сам, являясь приверженцом определённой марки(авто) могу рассказать про неё столько, что со стороны покажется что люто её ненавижу.... Тут многое от рассказчика\писаки зависит. Один хрен, 50% что чтонить другое выберет.
ВЫБИРАЙ САМ!!!
Think. Feel. Drive.(С)