Так вот, как минимум циферки должны быть у драги выше, потому что у более высокооборотистых двигателей циферки всегда больше.Igor218 писал(а):Меньше верь циферкам. Сами по себе они вааще ни о чем не говорят, да и графики х-к тоже имеют опосредовательное отношение к жизни.BraveHamster писал(а): Иначе как обьяснить, что при с равнении мотора с мотором конкурента того же объема, мощность ниже. Хотя если учесть, что при том же объеме у него меньше ход поршня и больше диаметр, то есть мотор более оборотистый, а значит заведомо мощнее. При этом при всём разгон у драги довольно резвый, поэтому сильно сомневаюсь в слабости двигателя.
Бульдог БТ1100 и мощь Драги
- BraveHamster
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Dragstar
- Контактная информация:
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
С чего вдруг мотор драги стал высокооборотистым?BraveHamster писал(а): Так вот, как минимум циферки должны быть у драги выше, потому что у более высокооборотистых двигателей циферки всегда больше.
Да и не надо ей этих циферок. Эластичность у мотора отличная и пох на цыфры.
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
- BraveHamster
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Dragstar
- Контактная информация:
Я с тобой согласен, эластичность, как и хороший разгон зависят от равномерного распределения крутящего момента по оборотам. А вот мощность тем выше, чем уже и выше по оборотам диапазон максимального крутящего момента. А вот насколько высоких оборотах будет максимальный крутящий момент в первую очередь зависит от короткоходности мотора, у драги мотор более короткоходен чем у конкурентов, и максимальная мощность судя по характеристикам у неё ан более высоких оборотах, все остальные условия с конкурентами примерно одинаковые, а значит технически максимальная мощность драги не может быть ниже конкурента с тем же объемом, у которого заявленная мощность выше. Отсюда и мои предположения.
Ладна поехал домой, доеду почитаю как камни в меня кидаете
Ладна поехал домой, доеду почитаю как камни в меня кидаете