А кто что читает на досуге из чопперистов?
- Маклауд
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: мой АДРЕСГ не дом и не улица...
- Номер телефона: 8-910-414-71-91
- Контактная информация:
Просто совмещаю приятное с полезнымГрин писал(а):Маклауд, про Ашан это тема! Чот я как-то не допёр до этого, а может я просто лажу с тележкой и складирую туда пиво. Это занятие меня очень занимает, поэтому про журналы забываю! Зато потом дома пара-тройка ящиков бухла, в ларёк идти не нада!
тусня с Севера мАсквы
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
- camaron
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDC 2007
- Контактная информация:
Щас редко читаю. Но, когда бывает возможность и желание поваляться с книжкой, то у меня специально для этого на первом этаже лежит Швейк, а на втором книга Всеволода Овчинникова о Японии и Англии, где он работал "Сакура и Дуб". Открываю их на любой странице и немного читаю. А так, раньше слишком много читал (первое образование - зарубежная литература и ин. яз.). Потом перестал.
FXDC
- Котяра-Бегемот
- Мотоцикл: Honda VF750 Magna
- Контактная информация:
- Fischer
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL 1200
- Контактная информация:
ага)) зацепилоПоручик писал(а):Fischer, видимо мы с тобой в детстве одни и те же книжки читалиFischer писал(а):"Дядюшка Ау". С детства самая любимая книжонка, нахальная и психоделичная. Финны, одним словом....Den43 писал(а):Бодо Шефер, Роберт Кийосаки(Киосаки), Роберт Аллен
what goes around comes around
- LiND@
- Мотоцикл: Virago 535
- Номер телефона: 89203071965
- Контактная информация:
С сыном почти полгода вслух читали Гарри Потера..
По специальности приходится читать очень много всякой хрени. По педагогике и психологии обогащаюсь регулярно, поскольку подрабатываю на дому ваяя курсовые и дипломные для бездельников. В прошлом году пришлось ознакомиться с логопедией (три заказа сразу пришло). Сделала, конечно, но до сих пор распирает от радости, что я не логопед и никогда им не буду - сразу у сына-первоклассника нашла и дисграфию и дислалию и еще кучу всякой хрени. Это закон профессиональной деформации - менту в каждом человеке видится преступник, психиатру - псих, а врачу - инвалид)))
Чтобы мозги не перегорали для души предпочитаю легкое чтиво -дефективы от Донцовой и Марининой, Орловского, М. Фрая... Ну а Хайнлайн и Азимов вне конкуренции. А вообще, литературные предпочтения братьев-чоперистов вызывают и уважение и восхищение: культурный, однако, народ)))
По специальности приходится читать очень много всякой хрени. По педагогике и психологии обогащаюсь регулярно, поскольку подрабатываю на дому ваяя курсовые и дипломные для бездельников. В прошлом году пришлось ознакомиться с логопедией (три заказа сразу пришло). Сделала, конечно, но до сих пор распирает от радости, что я не логопед и никогда им не буду - сразу у сына-первоклассника нашла и дисграфию и дислалию и еще кучу всякой хрени. Это закон профессиональной деформации - менту в каждом человеке видится преступник, психиатру - псих, а врачу - инвалид)))
Чтобы мозги не перегорали для души предпочитаю легкое чтиво -дефективы от Донцовой и Марининой, Орловского, М. Фрая... Ну а Хайнлайн и Азимов вне конкуренции. А вообще, литературные предпочтения братьев-чоперистов вызывают и уважение и восхищение: культурный, однако, народ)))
Тише едешь - меньше должен.
- Кобрин
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VTX1300R
- Контактная информация:
+1. Добротная книга. Правда прочитал чуть больше третиwwolf писал(а):Очень понравилась книга Роберта М. Пёрсига "Дзен и искусство ухода за мотоциклом". Прочитал с экрана, теперь ищу в бумажном виде.
Читаю когда остается время и силы. Лично мне очень не хватает художественных книжек иногда, т.к. раньше читать очень любил и запоями.
Сейчас проникся Гарри Поттером - как хорошая сказка на ночь
А вот технической литературы хватает выше крыши, куда б от нее деться...
- Sir Ralf
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VT1100C2 A.C.E. (1995 г.), М72 (1957 г.)
- Контактная информация:
К стыду своему должен признаться - не люблю классиков. То ли школьная программа убила всю прелесть в них, то ли я такой неправильный... Однако, читать люблю с младых ногтей, особенно исторические произведения. Очень люблю старую фантастику - Павлов, Стругацкие, Лем, Снегов, Ефремов, Хайлайн, Рассел, Кларк, Азимов, Гамильтон, Ли Бэккет и т.д., современную - Перумов, Филенко, Лукьяненко, Якимов, Вартанов... С удовольствием читаю фэнтези, но хорошее - Муркок, Сапковский, Лейбер, Хаецкая, Олди, Валентинов, Свержин, Мартьянов... Кстати, недавно прочёл "Дезертир" А.Валентинова - всем рекомендую, обалденная вещь!
Много читаю про Вторую Мировую - записки, мемуары, анализ и т.д.: Покрышкин, Манштейн, Гудериан, Драбкин, Милетин, Типпельскирх, Решетников, Митчем... Из "исторической биллетристики" - Ремарк и Пикуль.
Очень люблю О`Генри и Зощенко: открываю наугад и листаю - никогда не надоедает. Под настроение беру в руки "Рубаи" Хаяма.
Сейчас перечитываю свою любимую "Лунную радугу" С.Павлова - тоже всем рекомендую.
Много читаю про Вторую Мировую - записки, мемуары, анализ и т.д.: Покрышкин, Манштейн, Гудериан, Драбкин, Милетин, Типпельскирх, Решетников, Митчем... Из "исторической биллетристики" - Ремарк и Пикуль.
Очень люблю О`Генри и Зощенко: открываю наугад и листаю - никогда не надоедает. Под настроение беру в руки "Рубаи" Хаяма.
Сейчас перечитываю свою любимую "Лунную радугу" С.Павлова - тоже всем рекомендую.
Бешеной собаке семь вёрст - не крюк!
- Shiva
- Мотоцикл: FLHR 1999г
- Номер телефона: 890пять533шесть847
- Контактная информация:
Re: А кто что читает на досуге из чопперистов?
Читаю много и почти везде. Поскольку езжу на работу в общаке читаю по дороге что-нить легенькое: Фрая, Перумова или другую фентази. Осенними вечерами обожаю что-то такое...сказочное. Поэтому залезаю с ногами в кресло, шерстяной клетчатый плед, чашка горячего чая, пачка крекеров и былины, русские народные сказки или Историческое фентази в духе Елизаветы Дворецкой или Марии Семеновой - перечитала от корки до корки все их творения в этом стиле уже наверное десять раз и все перечитываю) В октябре у меня развлечение - Читаю на ночь каждый день Желязны "ночь в одиноком октябре" - каждый день соответствующий дню в книге) забавно так Кроме всего обожаю Джека Лондона - это нечто. Про природу люблю читать - здесь уже наши соотечественники по большей части. Ну для общего развития читаю журналы по рукоделию, про моцики и про фотосъемку Еще учебники по биологии люблю - про листочки-цветочки и про белки-жиры-углеводы -интересно мы всетаки устроены)
Не говори что мне делать ...
и я не скажу куда тебе идти...
и я не скажу куда тебе идти...
- Alex Grimmer
- МС ЧопперФорума / чопперюга
- Мотоцикл: всё не так просто
- Контактная информация:
у меня сейчас две книги настольные:
1) Меньше единицы. Сборник эссе. И.Бродский.
2) Фауст. Гете. (Сильнее вещи пока не нашел ).
1) Меньше единицы. Сборник эссе. И.Бродский.
2) Фауст. Гете. (Сильнее вещи пока не нашел ).
- "You forgot to say please." (c)
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Пипец, какие все эстеты)))) Класики.....Чехов.....Гёте....Азимов)))))))))
"99 центов" какого-то француза+ "бойцовский клуб" америкашки кажись. Пофиг на автора.
"99 центов" какого-то француза+ "бойцовский клуб" америкашки кажись. Пофиг на автора.
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/