Элькасадор называет это апендиксом.. я называю это пиком поворота, когда ты начинаешь выпрямляться...PlasmaNaut писал(а):С чего начиная открывать?
Honda VT 1300 FURY (выпускается с 2009 года)
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
Да, в принципе верно.Pedro писал(а):помойму мы говорим с тобою об одном и томже ) я просто докапался до твоих слов что газ в повороте всегда открыт, а на самом деле и я и ты пишем про то что открывать его нужно начиная с "апендикса"elcasador писал(а):Наверное. Скорее всего именно так и есть.Pedro писал(а): Наверное я езжу как лошара ибо начинаю открывыть газ только на средней точке поворота, т.е. на начале выхода из него...
UPD именно на апендиксе мотоцикл наклонен более всего, а потому и открывать газ ты начинаешь именно в это время.
Но есть нюансы.
Лично я подъезжаю к повороту с такой скоростью, что бы начать плавно открываться уже с самого его начала, постепенно увиличивая тягу в аппендиксе поворота. Это дает возможность правильно расчитать скорость, избежать резкого открытия газа в повороте и ненужных рывков. Кроме того, может оказаться, что поворот с изменяющимся углом, заставить себя "откыться" в такой ситуации бывает сложно. Как правило обсераешься, закрываешься, и вылетаешь с траектории.
Короче, если подъезжать к повороту изначально с меньшей скоростью, и начать плавно открываться уже входя в него, не дожидаясь его середины, то езда будет более безопасной.
Но это мой стиль вождения, возможно для тебя он непреемлем.
год выпуска: 1976
http://wild-hogs.ru
http://wild-hogs.ru
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Фсе верно, все мы разные, я чаще всего по знакомым дорогам захожу в повороб бешено виляя жопой на торможении (без юза), о правильности не может быть и речи, мы в канцеконцов не стритсракеры )))
я вообще неправильный, мне на работе надо было быть 53 минуты назад, а я случайно в кружку с недопитым чаем пива налил, вот теперь давлюсь этим гумном...
я вообще неправильный, мне на работе надо было быть 53 минуты назад, а я случайно в кружку с недопитым чаем пива налил, вот теперь давлюсь этим гумном...
Poor urban bench seater
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
Во-во... И в зависимости от того, как конкретный райдер в конкретном повороте выход на нее для себя определит, и решается, когда в повороте надо открываться, надо ли открываться вообще и не лучше ли пройти поворот на ровном газу...WSCOM писал(а):АПЕКС эта точка называется, товарищи!
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- Feo
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ROCKET III ROADSTER
- Контактная информация:
Re: Honda 1300 FURY (выпускается с 2009 года)
Красивый, но бак маловат, да и сам он (Honda Fury) невелик. Как и ХД Рокер (маловат).
Там хорошо, где нас нет.
- Boris4runner
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: 2009 Kawasaki VN2000
- Контактная информация:
Не вызывает жгучего желания купить...
- Мирча
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTS 2000
- Номер телефона: 9811870989
- Контактная информация:
Уважаю хонду, но за такие деньги лучше Кросс Боунс поискать.
- Fabel
- Мотоцикл: В процессе выбора
- Номер телефона: 8-926-6306637
- Контактная информация:
Неприятие вызывает только размер бака.. стилистисски как-то непральна смотрится. Хочется увеличить, хотяб визуально.
Сначала мы испортим самолеты(с)
- Face
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Втыкс...
- Контактная информация:
Почитайте мото последний, там его тест, в целом очень хорош он по рулежке оказался
Все что естественно,то не безопасно...
- llion
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VTX 1300C
- Номер телефона: +375296296245
- Контактная информация:
Ты бы отсканил и сюда выложил...Face писал(а):Почитайте мото последний, там его тест, в целом очень хорош он по рулежке оказался
В миру с 1974 года ....