Фильмец "Реальные кабаны 2: Поездка холостяка"
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Фильмец "Реальные кабаны 2: Поездка холостяка"
После нашумевшего фильма "Реальные кабаны" (Wild Hogs) с Джоном Траволтой в главной роли, рассказывающего о путешествии и приключениях четырех престарелых байкеров, решивших тряхнуть стариной, Голливуд решил разродиться сиквелом этой картины.
Фильм с рабочим названием "Реальные кабаны 2: Поездка мясника" (Wild Hogs 2: Bachelor Ride) пойдет в производство летом 2010 года. Режиссером выступит режиссер первого фильма Уолт Бекер (Walt Becker), и в главных ролях будут все те же Джон Траволта, Тим Аллен, Мартин Лоуренс и Уильям Мэйси.
Фильм будет сниматься на студии Disney, и, по расчетам продюсеров, должен сделать неплохую кассу.
Аннотация к первому фильму звучала следующим образом: "Компания мещан из зажиточного американского пригорода решает поиграть в байкеров. Мужики натягивают косухи, повязывают банданы, седлают мотоциклы, и отправляются в сторону мексиканской границы. По пути их ждет немало приключений: дорожные работы, ночевки под открытым небом, встречи с настоящими мотоциклистами и тотальное преодоление кризиса среднего возраста". Во второй картине, как ожидается, сюжет останется практически тем же, героям обеспечены лишь новые приключения.
P.S. только перевели неправильно "Поездка холостяка"
Взято тут: http://www.motonews.ru/news.moto?id=5398&lci=
Фильм с рабочим названием "Реальные кабаны 2: Поездка мясника" (Wild Hogs 2: Bachelor Ride) пойдет в производство летом 2010 года. Режиссером выступит режиссер первого фильма Уолт Бекер (Walt Becker), и в главных ролях будут все те же Джон Траволта, Тим Аллен, Мартин Лоуренс и Уильям Мэйси.
Фильм будет сниматься на студии Disney, и, по расчетам продюсеров, должен сделать неплохую кассу.
Аннотация к первому фильму звучала следующим образом: "Компания мещан из зажиточного американского пригорода решает поиграть в байкеров. Мужики натягивают косухи, повязывают банданы, седлают мотоциклы, и отправляются в сторону мексиканской границы. По пути их ждет немало приключений: дорожные работы, ночевки под открытым небом, встречи с настоящими мотоциклистами и тотальное преодоление кризиса среднего возраста". Во второй картине, как ожидается, сюжет останется практически тем же, героям обеспечены лишь новые приключения.
P.S. только перевели неправильно "Поездка холостяка"
Взято тут: http://www.motonews.ru/news.moto?id=5398&lci=
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
Да ладно тебе! Оно же про реальных кабанов!Still писал(а):Да бяка, кино то.
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
ща скажу минуту и секунуду: ща будет, уже ищу !Bum писал(а):ГДЕ?Pedro писал(а):Вчера за ужином пересмотрел первую - комедия для семейного просмотра... видел урал с люлькой ...
нашел !
конец 11-й минуты у меня (у вас может быть другое время, но примерно тоже должно быть, ищите)
нигер: - ты нюхал его шею?
очкарег: - у него такой одеколон! мускусный... с нотками дуба !
и в этот момент за левым плечом программиста виден зеленый урал с люлькой ! далее по ходу когда они уходят видно лучше (на фразе юрист-ковбой) !
Poor urban bench seater
- Кобрин
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VTX1300R
- Контактная информация:
Ааааааа... жжжешь... точняк!Pedro писал(а):ща скажу минуту и секунуду: ща будет, уже ищу !Bum писал(а):ГДЕ?Pedro писал(а):Вчера за ужином пересмотрел первую - комедия для семейного просмотра... видел урал с люлькой ...
нашел !
конец 11-й минуты у меня (у вас может быть другое время, но примерно тоже должно быть, ищите)
нигер: - ты нюхал его шею?
очкарег: - у него такой одеколон! мускусный... с нотками дуба !
и в этот момент за левым плечом программиста виден зеленый урал с люлькой ! далее по ходу когда они уходят видно лучше (на фразе юрист-ковбой) !
Только в этот момент немножко мутный фон, намного лучше видно чуть раньше, когда Траволта встает и отходит от мотоцикла, а программист говорит, что типа укрывался от ветра у меня это 10:17
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
так у тебя резанный фильмКобрин писал(а):у меня это 10:17Pedro писал(а):ща скажу минуту и секунуду: ща будет, уже ищу !Bum писал(а): ГДЕ?
нашел !
конец 11-й минуты у меня
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
Интересно стало, если раскроет, расскажи тут потом.fas писал(а):С удовольствием почитаю всю глубину глубинFR писал(а):не только... если вдуматьсяЮ,тема намного серьезнейPedro писал(а):Вчера за ужином пересмотрел первую - комедия для семейного просмотра... видел урал с люлькой ...
- Фортуна
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Steed 400
- Номер телефона: 8-962-364-45-10
- Контактная информация:
Re: Фильмец "Реальные кабаны 2: Поездка холостяка"
По-моему очень милый фильм) С удовольствием посмотрю второй)
Зачем мне муж, когда у меня есть мотоцикл))))
- Волк25
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: M109R, Vmax17, Yamaha недострой
- Номер телефона: 928-77l-ЗЗ-3I
- Контактная информация:
Да класное кино! С кумом дважды смотрели и ржали под пиво!
- Kalhoznik
- Мотоцикл: VS750
- Контактная информация:
Кстати, первый фильм - это ЕДИНСТВЕННЫЙ реальный фильм про американских байкеров. Так оно всё и выглядит - зубной врач, адвокат, программист и продюсер на выходные напяливают суровые фуфайки и выкатывают из гаражей чопиры на базе ХД, блестящие, что котовы яйцы.
Не горюй, Иван Митрофаныч - поднимем село!
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
зубной врач, адвокат, программист и продюсер на выходные напяливают суровые фуфайки и выкатывают из гаражей чопиры на базе ХД)))Kalhoznik писал(а):Кстати, первый фильм - это ЕДИНСТВЕННЫЙ реальный фильм про американских байкеров. Так оно всё и выглядит - зубной врач, адвокат, программист и продюсер на выходные напяливают суровые фуфайки и выкатывают из гаражей чопиры на базе ХД, блестящие, что котовы яйцы.
странно, что в америке 99% стоковых мотоциклов продается)
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
Вот игра тут попалась
http://www.bvimovies.com/ru/wild_hogs/
-
- Мотоцикл: DragStar
- Контактная информация:
Порадовала в игре выборка мотоциклов. Навигация или чёппер. Навигация...
Крылья даны каждому, жаль не каждый их расправляет
-
- Мотоцикл: DragStar
- Контактная информация:
Порадовала в игре выборка мотоциклов. Навигация или чёппер. Навигация...Doom писал(а):Вот игра тут попалась
Крылья даны каждому, жаль не каждый их расправляет
- calypso
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Intruder VS800,Suzuki Boulevard M109R
- Номер телефона: +7 926 204 47 48
- Контактная информация:
Забавно, то что после просмотра этого фильма (в первый раз) моя давняя но тусклая мечта купить мотоцикл за сверкала, и уже через неделю я обзавелся интрудером. Люязательно посмотрю второй фильм.
[color=#408000][size=85]Да, вы продолжаайте, я всегда зеваю когда мне интересно.[/size][/color]
-
- Мотоцикл: Suzuki Desperado 800X
- Контактная информация:
Фильмец какой-то одноразовый....второй раз смотреть не тянет.
А может не надо? Куда тебе 2 мотоцикла?calypso писал(а):Забавно, то что после просмотра этого фильма (в первый раз) моя давняя но тусклая мечта купить мотоцикл за сверкала, и уже через неделю я обзавелся интрудером. Люязательно посмотрю второй фильм.
- garry69
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: M109R
- Номер телефона: +7 9ноль9 1590056
- Контактная информация:
Да нет, мне кажется не одноразовый....
Тянет второй раз посмотреть, а мож и еще раз...
Ржачный фильм в принципе, в отдельные моменты в Траволте себя узнаю...... (типо бывшая жена больше тебя заколачивает...)...
Тянет второй раз посмотреть, а мож и еще раз...
Ржачный фильм в принципе, в отдельные моменты в Траволте себя узнаю...... (типо бывшая жена больше тебя заколачивает...)...
[b]Historia me absolvera ![/b]