Не сглазь, блин! Пока "планеты выстроились ровно"...Сытый писал(а):Ну положим апатия это сезонное, это бывает.....Rider_36 писал(а):Да. Но, прочувствовав, впал в апатию...
Ты проясни купил аль нет, а то вон люди волнуются!
ХД. Обуждения.
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Подскажите, владельцы ХД, интересно ваше мнение.
1) Если двигатель ХД, а все остальное на 50-90% от японских мотоциклов (возможно перваренных, видоизмененных), то это:
ХД
японский мотоцикл
чоппер на базе ХД
чоппер на базе японочопа (или как вы их там называете)
чоппер на 2х базах
или что это?
2) Если двигатель ХД, а все остальное на 50-90% сделано в ручную, от американских мотоциклов, но пеерварено, или сделано в Америке кастом мастерскими, то это:
ХД
чоппер на базе ХД
чоппер
1) Если двигатель ХД, а все остальное на 50-90% от японских мотоциклов (возможно перваренных, видоизмененных), то это:
ХД
японский мотоцикл
чоппер на базе ХД
чоппер на 2х базах
или что это?
2) Если двигатель ХД, а все остальное на 50-90% сделано в ручную, от американских мотоциклов, но пеерварено, или сделано в Америке кастом мастерскими, то это:
ХД
чоппер на базе ХД
чоппер
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- dkv
- Мотоцикл: Honda VT750CA '04
- Контактная информация:
Господа сектанты, у меня тоже вопрос имеется...какая нормальная величина оборотов на холостом ходу у инжекторного 96'' мотора?
Смутило меня, что на многих видеороликах стоят железяки и молотят под 1200/мин и не сбавляют со временем...не косяк ли это?
На моем Триумфе такие обороты держатся только первые 15-20 сек да и то, когда он холодный, потом 700-800, здесь же ужас нах, как швейная машинка...
Смутило меня, что на многих видеороликах стоят железяки и молотят под 1200/мин и не сбавляют со временем...не косяк ли это?
На моем Триумфе такие обороты держатся только первые 15-20 сек да и то, когда он холодный, потом 700-800, здесь же ужас нах, как швейная машинка...
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
в принципе, нормальные обороты для 96-го 900/мин.dkv писал(а):Господа сектанты, у меня тоже вопрос имеется...какая нормальная величина оборотов на холостом ходу у инжекторного 96'' мотора?
Но у меня бывало на холостых и больше, но потом видимо пошурупив мозгами он скидывает до положенных 900.
Кстати, ТС96 еще и работает при более высоких температурных режимах....
догадался почему?
нет?
ЭКОЛОГИЯ мать ее, для лучшего сгорания топлива все эти беды...
год выпуска: 1976
http://wild-hogs.ru
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
у меня на ТС88 холостые в районе штуки болтаются...вот я и ломаюсь между эстетическим кайфом от низких холостых и масляным голоданием мотораdkv писал(а):Господа сектанты, у меня тоже вопрос имеется...какая нормальная величина оборотов на холостом ходу у инжекторного 96'' мотора?
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
вот он - зародыш конфликта внутри секты..Rebel 666 писал(а):валы это для девочек)))))))
Я вообще предполагаю, что процесс срача непрекратится никогда.
Сначала ХД против джапов,
потом бигтвины против у-родов
потом ТС96 против ТС88
потом ТС против эво
потом появятся ортодоксальные ценители ХД...
процесс бесконечен.
год выпуска: 1976
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
тю..какие конфликты? у нас же есть ч/юelcasador писал(а):вот он - зародыш конфликта внутри секты..Rebel 666 писал(а):валы это для девочек)))))))
Я вообще предполагаю, что процесс срача непрекратится никогда.
Сначала ХД против джапов,
потом бигтвины против у-родов
потом ТС96 против ТС88
потом ТС против эво
потом появятся ортодоксальные ценители ХД...
процесс бесконечен.
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Advokat Sergey
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1200C'05
- Номер телефона: 8909-918-9шесть-9три
- Контактная информация:
На мой взгляд, 1 - чоппер на базе ХД (т.к. двигло ХД, рама - переварена), 2 - чоппер на базе ХД (по той же логике).Doom писал(а):Подскажите, владельцы ХД, интересно ваше мнение.
ХД
японский мотоцикл
чоппер на базе ХД
чоппер на 2х базах
или что это?
ХД
чоппер на базе ХД
чоппер
Сложнее вопрос, как считать, если двигло - клон ХД (типа S&S, RevTech и т.п.), а рама переварена из японожелезок.
Жить - хорошо, а хорошо жить - лучше!!!)))
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Это и родной позволяет делать, отверточкойMrak писал(а):а что за карб?PlasmaNaut писал(а):Тоже есть такой. Прогретый можно вообще до 200 наверное убавить. Насчет голодания - не знаю. Лампочка вроде не загорается...Rebel 666 писал(а):а у меня на карбе есть супер винт)))) холостые какие хош можно делать)))))
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
Ну, типо, да - длинной отверткой можно кейхину покрутить холостые. Но у меня стоит тросик с пипкой, чтоб крутить. Вообще - это родная аксесуйня. У меня еще и винт качества стоит тоже с возможностью руками крутить. В тюнерките был.Igor218 писал(а):Это и родной позволяет делать, отверточкойMrak писал(а):а что за карб?PlasmaNaut писал(а): Тоже есть такой. Прогретый можно вообще до 200 наверное убавить. Насчет голодания - не знаю. Лампочка вроде не загорается...
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.