А по мне, так самый стоящий из всех Спортстеров.TanK писал(а): А вот http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/226038.html вообще трудно чоппером назвать.
Вроде как и к первоначальной концепции спортивной ближе.
А по мне, так самый стоящий из всех Спортстеров.TanK писал(а): А вот http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/226038.html вообще трудно чоппером назвать.
он 296 стОит )) бери за 300 мужикам на батл хеннеси хватитPedro писал(а):Я б за 300 не задумываясь вот этот взял http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/256715.html
Ты знаешь, могут быть ) Подороже и позачетнее многих.Mazai писал(а):какие могут быть понты на этом мопеде?
тёлки засмеют!
если колотить понты, то уж Электричку тогда брать надо!
Это, примерно как Драг Стар 650 и 1100. В Америке они стоят с разницей в 500-1500$ + таможня у насShatun Che писал(а):Я впервые сегодня на авто.ру в раздел ХД заглянул. И крепко так призадумался...
Вот только не могу понять, почему 883 и 1200 почти одинаково стоят.
в таком случае лучше покупать 1200 (если он не учебный)Shatun Che писал(а):Я о покупке крепко задумался, вот и озадачился ценой.
А во всём виновата секта и мой пост "на грани".
надо смотреть конкретные лоты. Если бы я был ограничен в финансах, то брал бы 883 + 500$ на кит.Shatun Che писал(а):Я о покупке крепко задумался, вот и озадачился ценой.
Да ЧХ тут не при чем.. Драг Стар 650-100, ВТХ 1300-1800..да и многие другие мотоциклы разной кубатуры стоят почти одинаково.... Это у многих мотоциклов так.Shatun Che писал(а):Дим, я и объявления ЧХ смотрел (красивые, кстати, фотки). Бабло, Дим, увы, бабло...Doom писал(а):в таком случае лучше покупать 1200 (если он не учебный)Shatun Che писал(а):Я о покупке крепко задумался, вот и озадачился ценой.
Shatun, а тебе на нем поездить довелось?Shatun Che писал(а):Я о покупке крепко задумался, вот и озадачился ценой.
Я тоже был на тест-драйве.Sandy писал(а):Shatun, а тебе на нем поездить довелось?Shatun Che писал(а):Я о покупке крепко задумался, вот и озадачился ценой.
Меня очень пост Мрака позабавил - когда человек начал получать удовольствие от легенды только после пяти тысяч км и некоторых переделок.
Сугубое ИМХО - на Спортстер не сяду никогда и ни за какие деньги, абсолютно не мой мотоцикл. Весной пробовал его на тест-драйве, абсолютно честно стремился понять, в чем его кайф, понял, однако, что по ощущениям такого не хочу совсем. При том, что от всех остальных оттестированных моделей был позитив.
А 5000 км.. типа "стерпится-слюбится" и "не враг дал - сам ковал.."
нене,ты не понял) я не стерпелся и прижался в стиле "ну чо делать, не говорить же всем что я лоханулся", я реально проперся переделки эти - поставил стоковые аморты, потому что спина бобо по плохой дороге, давно мечтал о высоком руле, пузатом переднем колесе и спинке для багажа. Мотор, рама, железо вокруг них меня устраивают полностью. Ощущения от езды, управление и прочее - отличныеSandy писал(а): А 5000 км.. типа "стерпится-слюбится" и "не враг дал - сам ковал.."
а чо бабло? Стренжер продает тут свой шпрот 883 за очень нидорагаShatun Che писал(а):Дим, я и объявления ЧХ смотрел (красивые, кстати, фотки). Бабло, Дим, увы, бабло...Doom писал(а):в таком случае лучше покупать 1200 (если он не учебный)Shatun Che писал(а):Я о покупке крепко задумался, вот и озадачился ценой.
У него только в декабре такая цена, а мне зарплату полгода почти не платят. Того, что должна мне компания моя, хватило бы сейчас на оч. хороший мот. Вот только когда я увижу эти деньги...Mrak писал(а):а чо бабло? Стренжер продает тут свой шпрот 883 за очень нидорагаShatun Che писал(а):Дим, я и объявления ЧХ смотрел (красивые, кстати, фотки). Бабло, Дим, увы, бабло...Doom писал(а): в таком случае лучше покупать 1200 (если он не учебный)
И родное заднее колесо если поставить...Napalm10152 писал(а):На самом деле Спортстер-спорт среди японцев смотрится как дворянин среди обвешанных бирюльками простолюдинов.
А если добавить немного тюнига: вынос, руль, зеркала, рычаги, дуги, глушитель то как граф...
Ах, монсеньор, на пуркуа дворянину такой бесполезный тюнинг, как руль - кто может указывать благородным, куда им ехатьNapalm10152 писал(а):На самом деле Спортстер-спорт среди японцев смотрится как дворянин среди обвешанных бирюльками простолюдинов.
А если добавить немного тюнига: вынос, руль, зеркала, рычаги, дуги, глушитель то как граф...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей