Джеймс Кэмерон, фильм "аватар"
- Uragan_61rus
- Мотоцикл: VRSCD Night Rod & KTM 690 SMR
- Контактная информация:
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Ну и про вожку ты тоже самое писал)ДачниК писал(а):У нас ни чего не приравнивали. У нас на любой фильм стоит билет в среднем 200р.Хоть Аватар хоть Максим Перепилица. 400р это потолочная цена на ночной сианс.Doom писал(а): Но знаешь, что не понятно? Почему у вас ее прировняли по стоимости к входным дилетам именно на этот фильм!
Значит проровняли билеты на любой фильм к водке)
Типа альтернатива)
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
Поглядел фильмец на днях в кинотеатре, с точки зрения дизайна, впечалтило, работа забугровых профессионалов просто убер, наши так едвали когда-то делать смогут. Сам занимался немного 3д-графикой, увиденое в фильме даже больше, чем впечатлило, в деталях не стану расписывать. А, сюжет? Интересный, эдакая "надстройка" на стандартном задроченом "формате", про угнетаемых и угнетённых, сценарий - так себе, реализация просто титаническая! Выше всех похвал.
Совесть - голос Бога
- Rockbeer
- Мотоцикл: Нет и не будет! Скутер хочу!
- Номер телефона: +7906.038.88.89
- Контактная информация:
Уродыблиии!!!!! Все обосрали... Хотел веть пойти в кино позырить.... С женой, с очками. Романтика, все такое.......
В песту теперь. На ноуте посмотрю. А вам, засранцам, пусть будет стыдно! Особенно Доценту и Тёмычу! И от Терры есчо по шее получите за сорванный романтический вечер.......
В песту теперь. На ноуте посмотрю. А вам, засранцам, пусть будет стыдно! Особенно Доценту и Тёмычу! И от Терры есчо по шее получите за сорванный романтический вечер.......
Я все таки романтик! Мечтаю погулять лунной ночью по набережной с девушкой, любоваться луной, сидеть на лавочке и держась за руки вместе встретить рассвет!
Главное, не забыть посрать перед выходом.
Главное, не забыть посрать перед выходом.
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda CB1300
- Контактная информация:
Rockbeer писал(а):Уродыблиии!!!!! Все обосрали... Хотел веть пойти в кино позырить.... С женой, с очками. Романтика, все такое.......
никого не слушй, сходи на фильм, только обязательно в 3Д, я бы вообще внимания не обращал, что пишут те, кто судит по картинам)
Honda Steed 400
- Starbreaker
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLSTC'00
- Контактная информация:
- Тёмыч
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: xv1600a
- Контактная информация:
да, Вась, сходи! ток потом не говори, что Тёмыч не предупреждал ))) Я говорил, и повторюсь : кино - говно, и 3д его не спасает! правда, некоторые в зале даже аплодировали, когда шайтан с крыльями на вертолёт кинулся и сбил его, хз, может Василию как раз по интелекту такие фильмыZaQoN писал(а):никого не слушй, сходи на фильм, только обязательно в 3Д, я бы вообще внимания не обращал, что пишут те, кто судит по картинам)Rockbeer писал(а):Уродыблиии!!!!! Все обосрали... Хотел веть пойти в кино позырить.... С женой, с очками. Романтика, все такое.......
принятие алкоголя на рабочем месте сокращает рабочий день до нуля с момента принятия
- Starbreaker
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- ДачниК
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Harley
- Контактная информация:
В хорошем кинотеатре хорошее 3д впечетляет(по крайней мере меня) и разницу видно сразу. Ты чего то не правильное смотрел.Starbreaker писал(а):А я особой разницы 3D и не 3D никогда не замечал, правда смотрел на DVD фильм какой-то и там очки в комплекте были, даже в очках дурацкое ощущение было что картинка раздваивается. Мож я что не так сделал?
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Очки бабушкины одел.Starbreaker писал(а):А я особой разницы 3D и не 3D никогда не замечал, правда смотрел на DVD фильм какой-то и там очки в комплекте были, даже в очках дурацкое ощущение было что картинка раздваивается. Мож я что не так сделал?
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- Starbreaker
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Вечная история банальной не бывает, не ожидал такой квадратноголовости от мотоциклистов-романтиков
Офигенский фильм, уровень продуманности деталей высочайший...
ЗД-очки только уё**щные, неужели не догадались оправу сделать максимально тонкой?
ЗД-очки только уё**щные, неужели не догадались оправу сделать максимально тонкой?
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- Talinets
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD CrossBones
- Номер телефона: 964-640-69-тридцать
- Контактная информация:
Был сегодня в Аймаксе, смотрел фильму в 3D. Что сказать - от ентого кина просто не надо ждать суперсюжета и интриг......все выстроено чтобы зритель получил ЗРЕЛИЩЕ. И если с таким внутренним мэсседжем воспринимать то поверьте - получите удовольствие. Еще бы немного американского морализма в некоторых сценах подубрать, но вроде особо не напрягает. Резюме - употреблять стоит, только не на ноутбуке!)))
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Поддерживаю......Йогурт писал(а):Вечная история банальной не бывает, не ожидал такой квадратноголовости от мотоциклистов-романтиков
Мне тоже понравился фильм.....
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- Parovoz.a
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Joker
- Контактная информация:
Забронировали билеты в аймакс почти за месяц, когда в кассах выкупили народ упрашивал за три цены продать. Перед кино посмотрел ролики в тырнете, вообще не впечатлило, думал фигня полная! Фильм офигеннейший, если воспринимать его как АТРАКЦИОН , и никак по другому!!! Смотреть в обычном формате бессмыслено!!!! Там каждый кадр под 3D заточен и в этом самая фишка!
At pannha!
- Тёмыч
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: xv1600a
- Контактная информация:
вот реально фанат!!! не, есть ещё один отморозок, его билеты на Метлу в апреле у меня уж месяц лежат выкупленые, но, согласись, метла и аватар совсем две большие разницыParovoz.a писал(а):Забронировали билеты в аймакс почти за месяц, когда в кассах выкупили народ упрашивал за три цены продать. Перед кино посмотрел ролики в тырнете, вообще не впечатлило, думал фигня полная! Фильм офигеннейший, если воспринимать его как АТРАКЦИОН , и никак по другому!!! Смотреть в обычном формате бессмыслено!!!! Там каждый кадр под 3D заточен и в этом самая фишка!
принятие алкоголя на рабочем месте сокращает рабочий день до нуля с момента принятия
- Parovoz.a
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Joker
- Контактная информация:
Бронировал не я, а действительно фанат, мне б такое в голову не пришло ))))Тёмыч писал(а):вот реально фанат!!! не, есть ещё один отморозок, его билеты на Метлу в апреле у меня уж месяц лежат выкупленые, но, согласись, метла и аватар совсем две большие разницыParovoz.a писал(а):Забронировали билеты в аймакс почти за месяц, когда в кассах выкупили народ упрашивал за три цены продать. Перед кино посмотрел ролики в тырнете, вообще не впечатлило, думал фигня полная! Фильм офигеннейший, если воспринимать его как АТРАКЦИОН , и никак по другому!!! Смотреть в обычном формате бессмыслено!!!! Там каждый кадр под 3D заточен и в этом самая фишка!
At pannha!