Болит ли спина?
- Старый блюз
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: TDM
- Контактная информация:
Алексей520, вот у меня такая же хрень.... межпозвоночная.... да тока опыта никакого, а вот на отдыхе на море (так случилось) сосед поляк давал уроки на Миднайтстаре, а он на нём в Болгарию прикатил и дальше в Венгрию на фест поехал, так вот, чёта мы с ним очень сошлись подушевно.... ну и поехала дружба.... так вот на второй день он за мной уже на машине (арендовал я для себя) ехал. К чему я?... после 10 км начинает ныть затёкшая спина.... а дороги хорошие....
Противный и нудный
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Помогает?....это я о гвозде во лбуDragon писал(а):в голову гвоздь себе забей...острячок...ZaQoN писал(а):доску с гвоздями попробуй)Dragon писал(а):с некоторых пор юзаю аппликатор(это такая пластина с хреновой тучей иголок)...реально помогает.
А вообще спина(позвоночник) дело очень серьезное,супруга у меня страдает от грыжи позвоночной,иной раз смотреть страшно,когда ее прихватит....,вот такое у нее профзаболевание.
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
ну от остриц конечно есть способы и более мягкие...семочки тыквенные например , но гвоздь надёжнееSokos писал(а):Помогает?....это я о гвозде во лбуDragon писал(а):в голову гвоздь себе забей...острячок...ZaQoN писал(а): доску с гвоздями попробуй)
А вообще спина(позвоночник) дело очень серьезное,супруга у меня страдает от грыжи позвоночной,иной раз смотреть страшно,когда ее прихватит....,вот такое у нее профзаболевание.
а спина это да...тяжко...
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
- Старый блюз
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
http://rema.by/products/index.jsp
почитайте. сам пользую много лет Пролог-02Р "Ratio" этот. Действительно помогает. Снимает острые боли при неосторожных движениях...очень хорош при накопленной усталости спины.... действительно вещь. Главное не забывать, что он в тумбочке и перед сном сделать процедурку. Знаю 100%, что его только более универсальную модификацию) пользуют в Госпитале Бурденко в ФТО. Я покупал за 15000 руб, на сайте цены какие-то безумные, наверное неправильные...узнавайте.
почитайте. сам пользую много лет Пролог-02Р "Ratio" этот. Действительно помогает. Снимает острые боли при неосторожных движениях...очень хорош при накопленной усталости спины.... действительно вещь. Главное не забывать, что он в тумбочке и перед сном сделать процедурку. Знаю 100%, что его только более универсальную модификацию) пользуют в Госпитале Бурденко в ФТО. Я покупал за 15000 руб, на сайте цены какие-то безумные, наверное неправильные...узнавайте.
Противный и нудный
- Roadson
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: V-Star 1100 Classic
- Номер телефона: 89250318828
- Контактная информация:
+1Старый блюз писал(а):О! Пока купался вы тут про спину.... Артём, защемлений НЕ БЫВАЕТ! Обращайтесь в клинику Бобыря и Бубновского. Это гуру, хотя и уже дорогие.... Дикуль- гамно...коммерция... Перво-наперво вези друга на МРТ.... межпозвоночная грыжа отдаёт болью в такие места, что и в жизнь не подумаешь. Не понаслышке знаю. А про операцию торопиться НЕ НАДО!
Согласен - первым делом МРТ.
На преображенке, на ул.Потешная в психоневрологическом диспансере делают за 3500руб. с консультацией специалиста, правда, запись за 2 нед.
У тетеньки, которая это все там проделывает, муж байкер и она очень хорошо знакома со спинными проблемами мотоциклистов, так что рекомендую.
Roadson, он же Змей Александр Михайлович.
8-915-100-44-31
8-915-100-44-31
- Joker
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: INTRUDER VS1400
- Контактная информация:
это что то типа такого,сам пользуюсь иногда http://www.prestige-corp.ru/products/medi/1.htmlRoadson писал(а):Dragon, а чо за апликатор?Dragon писал(а):с некоторых пор юзаю аппликатор(это такая пластина с хреновой тучей иголок)...реально помогает.
- Старый блюз
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Trash
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXDWG
- Номер телефона: 8(916)401-09-30
- Контактная информация:
Пападробней: страховая - ингос. Даж МРТ делал по страховке ; мне обошлась, вроде в 12 руб (50% - контора платит), еще подробней - надо у жены спрашивать, я только пальцем ткнул - "мне вот это!". Оплачивается плановая и экстренная госпитализация (включая ДТП), действует по России.
Я всегда буду против... (с)