www.cruisercustomizing.comKarbofoss писал(а):Кстати, может кто посоветует в какой лучше военторг за этими "валямиИКС" сьездить?
МОТО ОЧКИ
- Karbofoss
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Кастом из донора FXSTC,FXR
- Номер телефона: (девять26)7ОО4488
- Контактная информация:
СЪЕЗДИТЬ!? Пощупать посмотреть и уж потом купить...BRAVO писал(а):www.cruisercustomizing.comKarbofoss писал(а):Кстати, может кто посоветует в какой лучше военторг за этими "валямиИКС" сьездить?
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
Закажи курьеромKarbofoss писал(а):СЪЕЗДИТЬ!? Пощупать посмотреть и уж потом купить...BRAVO писал(а):www.cruisercustomizing.comKarbofoss писал(а):Кстати, может кто посоветует в какой лучше военторг за этими "валямиИКС" сьездить?
"To be is to do" Сократ
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
- Finn
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: HD FLHTCU
- Номер телефона: 921 8823375
- Контактная информация:
На счет повышения резкости согласен, забыл упомянуть. Резинку я имел в виду не на дужках, а вместо дужек.BRAVO писал(а):У меня в комплекте линз запасных не было (модель другая, поэтому наверно), в очках стоят "хамелеоны", ночью видно не хуже чем без линз, а вот прямой свет от солнца напрягает. Кстати, линзы без диоптрий, но резкость повышают. Резинку на душках под шлемом использовать пробовал, мешает только...как и всякая резинка
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
- camaron
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDC 2007
- Контактная информация:
http://www.denniskirk.com/jsp/product_c ... #altImages с половинкой езжу в таких. Стекло хамелеон. Можно отстегивать резинку и пристегивать дужки. Устраивает все. Или почти все, но для очков - очень неплохо.
FXDC
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ---------------------
- Номер телефона: -
- Контактная информация:
Судя по всему, альтернативы WileyX SG-1 нет.
http://www.youtube.com/watch?v=fqoFknQr_Vk
Кто в них ездит, скажите, как они в дождь? и потеют ли?
http://www.youtube.com/watch?v=fqoFknQr_Vk
Кто в них ездит, скажите, как они в дождь? и потеют ли?
Последний раз редактировалось ***** 10 янв 2010, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
- Клаус
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: Honda Zoomer 50 :-)
- Номер телефона: 9О3 25556З6
- Контактная информация:
http://exenza.boardsale.info/5.htm вот в таких ездил. Удобно.Линзы сменные в комплекте,дужки и резинка широкая,уплотнитель съемный,чехол под это все жесткий.Качественная вещь.
- Alex_bomber
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VTX1300R '06
- Номер телефона: +38 067 4418236
- Контактная информация:
Летом использовал такие очки.
Прекрасная вещь. Можно одевать под шлем - не давят. Использую Caberg полулицевик - его собаку, задувает. Всё лето одевал эти очки под шлем - с глазами проблем не было. Очки очень плотно и близко прилегают к глазам.
3 различных стекла в комплекте + чехол + тряпочка "антизапотевайка". Пластиковые дужки регулируются по длине, гнутся и запоминают форму. К ним можно прицепить резиновую шлейку. Прекрасная обзорность так как нет никакой оправы, не задувает, очень лёгкие. Стекло меняется за пару минут.
В общем - рекомендую. Мне обошлись около 40 долл.
Несмотря на кажущуюся хлипкость (по фото), очки очень прочные. Выглядят достаточно хорошо и офигенно функциональны.
http://www.esseyepro.com/ICE-Tactical-K ... etail.html
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Я подумывал "Java" наклеитьPedro писал(а):еще один
Трусы харлей тоже самые удобные?
Уже появилась мечта купить харлей, на баке написать - имаха, ездить в зеленой майке кавасака, и говорить всем что мечтаю о хонде....
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
а че не такой ? http://images02.olx.ru/ui/3/93/55/59138855_1.jpgIgor218 писал(а):Тогда Nolan N42TanK писал(а):Igor218, а если в даль от города ?
Poor urban bench seater
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Меня Нолан вполне устраивает. Я-ж брендозависимый )Pedro писал(а):а че не такой ? http://images02.olx.ru/ui/3/93/55/59138855_1.jpgIgor218 писал(а):Тогда Nolan N42TanK писал(а):Igor218, а если в даль от города ?
К тому-ж на нем баршильд наклеен )
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Скажите а визор у шлемов в очень холодную дождливую погоду потеет? а в минусовую?
Вот у меня очки если сразу одел и поехал что в холод мокрый, что в минус сразу не потеют, но стоит встать хоть на одном светофоре то все, потеют и не продуваются потом, особенно когда уплотнитель промокает насквозь и на улице +5 и моросит...
А без уплотнителя больше не буду ездить после того как по весне покатавшись мне потом песок выгребали из под верхнего века долго очень в клинике...
Вот у меня очки если сразу одел и поехал что в холод мокрый, что в минус сразу не потеют, но стоит встать хоть на одном светофоре то все, потеют и не продуваются потом, особенно когда уплотнитель промокает насквозь и на улице +5 и моросит...
А без уплотнителя больше не буду ездить после того как по весне покатавшись мне потом песок выгребали из под верхнего века долго очень в клинике...
Poor urban bench seater
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Потеют если без пинлока. Лечится просто, перед поездкой, растираешь капельку фэри внутри визора.Pedro писал(а):Скажите а визор у шлемов в очень холодную дождливую погоду потеет? а в минусовую?