Хочу купить Урал с коляской
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Нет, из-за коляски с приводом, проходимости. А не из-за того, что ретро.
Их вместо квадриков покупают.
Там много людей мотоется не только по шоссе от феста до феста.
А мультфильмы там действительно веселые, посмотрите)
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Гонишь чтоли???Romamax писал(а):у новых Уралов упрощен и удешевлен привод на коляску, тоесть: нет редуктора на колесе коляски и нет диференциала в мосте.
ето и плюс и минус новой модели.
нет редуктора на колесе коляски и нет диференциала в мосте - это значит что просто отсутствует привод на коляску
Хочешь сказать что там просто палка?
Или яснее выражайся.
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
Re: Урал с коляской
Привет всем лузерам! Хочу купить для смеху жигули, порш есть, дом на колесах тоже. Но жигуль другая тема. цена нового жигуля - говно вопрос, но не в этом дело. хочу знать различные мнения, кто что думает о таком приобретении: типа Ромамакс крут, говно, клево и так далее. пишите кто что думает, не обижусь, а только буду рад о правде в глазаRomamax писал(а):Привет Братья! Хочу купить новый Урал с коляской, сольник у меня есть Сузуки Интрудер 800, мот с коляской другая тема. цена нового Урала с коляской 316000 руб, но не в этом дело. хочу знать различные мнения, кто что думает о таком приобретении: типа круто, говно, некрасиво, клево и так далее. пишите кто что думает, не обижусь, а только буду рад о правде в глаза.
год выпуска: 1976
http://wild-hogs.ru
http://wild-hogs.ru
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
Жигули лахавство...Лада это круто:lol:elcasador писал(а):Привет всем лузерам! Хочу купить для смеху жигули, порш есть, дом на колесах тоже. Но жигуль другая тема. цена нового жигуля - говно вопрос, но не в этом дело. хочу знать различные мнения, кто что думает о таком приобретении: типа Ромамакс крут, говно, клево и так далее. пишите кто что думает, не обижусь, а только буду рад о правде в глазаRomamax писал(а):Привет Братья! Хочу купить новый Урал с коляской, сольник у меня есть Сузуки Интрудер 800, мот с коляской другая тема. цена нового Урала с коляской 316000 руб, но не в этом дело. хочу знать различные мнения, кто что думает о таком приобретении: типа круто, говно, некрасиво, клево и так далее. пишите кто что думает, не обижусь, а только буду рад о правде в глаза.
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Ты это, статистику продаж приведи. И сравни хотя бы со статистикой только продаж электричек, только официалом хотя бы в России. Ну так, смеху для.Doom писал(а):Нет, из-за коляски с приводом, проходимости. А не из-за того, что ретро.
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Лада лахавство...Святогор это крутоDragon писал(а):Жигули лахавство...Лада это круто:lol:elcasador писал(а):Привет всем лузерам! Хочу купить для смеху жигули, порш есть, дом на колесах тоже. Но жигуль другая тема. цена нового жигуля - говно вопрос, но не в этом дело. хочу знать различные мнения, кто что думает о таком приобретении: типа Ромамакс крут, говно, клево и так далее. пишите кто что думает, не обижусь, а только буду рад о правде в глазаRomamax писал(а):Привет Братья! Хочу купить новый Урал с коляской, сольник у меня есть Сузуки Интрудер 800, мот с коляской другая тема. цена нового Урала с коляской 316000 руб, но не в этом дело. хочу знать различные мнения, кто что думает о таком приобретении: типа круто, говно, некрасиво, клево и так далее. пишите кто что думает, не обижусь, а только буду рад о правде в глаза.
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Немец
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: БэМэВэ (БАЗ)
- Номер телефона: Nokia 3-и штуки!
- Контактная информация:
Святогор!!!! Кузов с АЦЫНКОВКОЙ!Docent писал(а):Лада лахавство...Святогор это круто
Спрашивайте так, чтобы вам не пришлось за это отвечать
Гугл для слабаков.
Настоящие мужики спрашивают у ясеня.
Гугл для слабаков.
Настоящие мужики спрашивают у ясеня.
- Romamax
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: нет
- Контактная информация:
там просто кардан, от оси коляски до оси моста, с жестким подключением рычагом.Docent писал(а):Гонишь чтоли???Romamax писал(а):у новых Уралов упрощен и удешевлен привод на коляску, тоесть: нет редуктора на колесе коляски и нет диференциала в мосте.
ето и плюс и минус новой модели.
нет редуктора на колесе коляски и нет диференциала в мосте - это значит что просто отсутствует привод на коляску
Хочешь сказать что там просто палка?
Или яснее выражайся.
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: зачем мне мотоцикл?
- Контактная информация:
Igor218, нашел данные за 2008 год:
460 Уралов было продано в США (там всего два официальных дилера насколько я понимаю).
так что всё-таки Уралов в США продаётся больше, чем Электричек в РФ ))) естессно, речь про новые мотоциклы от официальных дилеров )))
а вообще, нынешний Урал, не менее труевый, чем сам-знаешь-что ). был у меня Вояж с 750-м новым двиглом, офигенный моц. да молод я был, порезал его на тюнинх, и так он и сгинул (((
460 Уралов было продано в США (там всего два официальных дилера насколько я понимаю).
так что всё-таки Уралов в США продаётся больше, чем Электричек в РФ ))) естессно, речь про новые мотоциклы от официальных дилеров )))
а вообще, нынешний Урал, не менее труевый, чем сам-знаешь-что ). был у меня Вояж с 750-м новым двиглом, офигенный моц. да молод я был, порезал его на тюнинх, и так он и сгинул (((
1981
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Линк можно?:-))ToniC писал(а):Igor218, нашел данные за 2008 год:
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Да не собираюсь я сравнивать статистику продаж Электричек и Уралов в Америке.. глупо это.Igor218 писал(а):Ты это, статистику продаж приведи. И сравни хотя бы со статистикой только продаж электричек, только официалом хотя бы в России. Ну так, смеху для.Doom писал(а):Нет, из-за коляски с приводом, проходимости. А не из-за того, что ретро.
А тем более в теме конкретно про Уралы с коляской.
У них разные назначения.
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
про Уралы:Igor218 писал(а): Линк можно?:-))
http://www.motorland.ru/1mc2009/irbit_ural.html
про ХД нету, читал в каком-то журнале. Но помню точно цифру около 300 мотоциклов в год.
1981
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Есссно разные! Одни для езды, другие для непонятных понтов.Doom писал(а):Да не собираюсь я сравнивать статистику продаж Электричек и Уралов в Америке.. глупо это.Igor218 писал(а):Ты это, статистику продаж приведи. И сравни хотя бы со статистикой только продаж электричек, только официалом хотя бы в России. Ну так, смеху для.Doom писал(а):Нет, из-за коляски с приводом, проходимости. А не из-за того, что ретро.
А тем более в теме конкретно про Уралы с коляской.
У них разные назначения.
Продавать меньше тысячи мотоциклов в год, это писец...
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
понты как раз понятные )) мелкосерийное производство, отсюда некая "клубность" или "закрытость" общества владельцев. опять же, единственный производитель мотоциклов с колясками в мире. не просто цепляет коляску своего производства ко всему, что движется, а делает всё вместе.Igor218 писал(а): Есссно разные! Одни для езды, другие для непонятных понтов.
куча внимания везде гарантирована: сейчас же как, если япошка или ХД - никому и дела нет, а вот если что-то другое - задолбают вопросами )).
мне вот Ретро дюже нравится и именно с коляской.
1981
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Но как на этом ездить?! Или поставить в гараж и пантовацца?ToniC писал(а):понты как раз понятные )) мелкосерийное производство, отсюда некая "клубность" или "закрытость" общества владельцев. опять же, единственный производитель мотоциклов с колясками в мире. не просто цепляет коляску своего производства ко всему, что движется, а делает всё вместе.Igor218 писал(а): Есссно разные! Одни для езды, другие для непонятных понтов.
куча внимания везде гарантирована: сейчас же как, если япошка или ХД - никому и дела нет, а вот если что-то другое - задолбают вопросами )).
мне вот Ретро дюже нравится и именно с коляской.
Эра этих мотоциклов ушла еще в шестидесятые, когда та-же BMW хоть дырки побольше стала делать, я уж молчу про ходовку.
Не люблю неездовые моты.
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Игорь, прекрасно на них ездится. нынешняя 750-ка - нормальный мотор, стартер есть, тормоза ажно от Брембо, карбы - Микуни, электрика - Денсо и Домино с Дукати, вобщем вполне себе нормальный моц. Знаю лично людей, накатывавших в своё время на Волках по 15-20 тыщ за сезон. правда ща вот цены не гуманные на Уралы, а жаль. Кстати, ничего более удобного, чем Вояж, я не катал ))) но эт не показатель, канеш )
1981
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
У нас не так давно, Студент ездил на Волке.ToniC писал(а):Игорь, прекрасно на них ездится. нынешняя 750-ка - нормальный мотор, стартер есть, тормоза ажно от Брембо, карбы - Микуни, электрика - Денсо и Домино с Дукати, вобщем вполне себе нормальный моц. Знаю лично людей, накатывавших в своё время на Волках по 15-20 тыщ за сезон. правда ща вот цены не гуманные на Уралы, а жаль. Кстати, ничего более удобного, чем Вояж, я не катал ))) но эт не показатель, канеш )
Звиняйте хлопци, но менять на пароме сальники моста, да и другие резинки, следить за температурным режимом, ну его на.
Да и дохлятина это всеж.
Мне надо чтобы мот ехал 120-160 легко и без напряга, возможно это на Урале?
Тото-же...
- Romamax
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: нет
- Контактная информация:
позвольте пару сслов вставить в разговор. Даже современный Урал не способен потягаться с япами и хд, при всей своей новизне, он всеже брутален. да и реч в теме не о сравнивание Урала с чемто, а про сам Урал.
а то что мот не особо ездовой (что тоже под вопросом, смотря что считать ездовым), так это не беда.
вон, лошади ито все разные, какието бегают как угорелые, а какието тяжести таскают. но и те и другие имеют место быть.
потому особо ездовым он и не должен быть (речь о колясочнике, сольники я вообще не обсуждаю).
у всех есть электрочайник, а иногда вкайф попить чайку из самовара, не так ли?
вон, даже пиндосов на самовар тянет
колясочник просто отдельная тема, как я уже писал, просто для других ощущений.
а то что мот не особо ездовой (что тоже под вопросом, смотря что считать ездовым), так это не беда.
вон, лошади ито все разные, какието бегают как угорелые, а какието тяжести таскают. но и те и другие имеют место быть.
потому особо ездовым он и не должен быть (речь о колясочнике, сольники я вообще не обсуждаю).
у всех есть электрочайник, а иногда вкайф попить чайку из самовара, не так ли?
вон, даже пиндосов на самовар тянет
колясочник просто отдельная тема, как я уже писал, просто для других ощущений.