ХД. Обуждения.
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
К официалам зашол?!WSCOM писал(а):Игорь объявил, с очень большой скидкой. Ты его наверное знаешь, таскает с Америки железки, на Смотровой часто бывает, у него еще моц с каким-то типа гоночным мотором в два с лишним литра...
Аль с "хорошим" поставщиком договорился??
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
Вадим, поставщика такого не знаю, но набор в виде стоковых слегка быушных крышки гусятницы, клапанных крышек, крышки КПП, и крышки на движок справа (где коленвал) стоит.........300 у.е. в Москве (в сером цвете).
Все тоже самое в хроме и нулевое - 1000 долларов.
Так что думается мне, что нужно поискать другого поставщика. Для примера попробуй созвониться с Гуськом. Если покажется дорого, то дам вам по секрету другого поставщика.
Так что думается мне, что нужно поискать другого поставщика. Для примера попробуй созвониться с Гуськом. Если покажется дорого, то дам вам по секрету другого поставщика.
год выпуска: 1976
http://wild-hogs.ru
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Нинада! Не вызывай у него когнитивный диссонанс!elcasador писал(а):Вадим, поставщика такого не знаю, но набор в виде стоковых слегка быушных крышки гусятницы, клапанных крышек, крышки КПП, и крышки на движок справа (где коленвал) стоит.........300 у.е. в Москве (в сером цвете).
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda XL1000V Varadero
- Контактная информация:
А телефончик Гуська? Можно в личку.elcasador писал(а):Вадим, поставщика такого не знаю, но набор в виде стоковых слегка быушных крышки гусятницы, клапанных крышек, крышки КПП, и крышки на движок справа (где коленвал) стоит.........300 у.е. в Москве (в сером цвете).
З.Ы. Все! Все будут ездить на эндуро!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
А мне насрать, желтые, черные или красно-сине-бело-звездатые, и те и те нихрена мне не соотечественники, а на Уралах уже наездился. А то что ХД собирают черные аж синие негры, это должно усилить мио патриотические чувства? Я вроде белый. Мой мопед вообще макаронники собирали, а ведь коричневыми когда-то были, надо им Муссолини припомнить!Forrest писал(а):а вообще не понимаю вас, не примите за расиссм, но как это?! белые пацаны, русские, на японоску хуйню ведутся, я пойму обывателя которому пох какой и чей чай пить. Но байкеры, вроде с головой все. и на желтых мотах ездют.. пипец.. народ вы видать с этой жолтой пиздобратией никогда дел не имели, аб имели в жизь палками бы не ели.. суки они, и сто хиросим на них на всех блиади одноразовые
от нажрался
За приглашение спасибо, но я пока всю Россию не искатаю, за границу не поеду. А Россия бо-о-ольшая...
- Forrest
- Мотоцикл: Fat Bob FXDF
- Номер телефона: +529981049211
- Контактная информация:
от это я тут по пьяни понаписал... звиняйте если кого обидел, но! "и все таки она вертится" (с)WSCOM писал(а):А мне насрать, желтые, черные или красно-сине-бело-звездатые, и те и те нихрена мне не соотечественники, а на Уралах уже наездился. А то что ХД собирают черные аж синие негры, это должно усилить мио патриотические чувства? Я вроде белый. Мой мопед вообще макаронники собирали, а ведь коричневыми когда-то были, надо им Муссолини припомнить!Forrest писал(а):а вообще не понимаю вас, не примите за расиссм, но как это?! белые пацаны, русские, на японоску хуйню ведутся, я пойму обывателя которому пох какой и чей чай пить. Но байкеры, вроде с головой все. и на желтых мотах ездют.. пипец.. народ вы видать с этой жолтой пиздобратией никогда дел не имели, аб имели в жизь палками бы не ели.. суки они, и сто хиросим на них на всех блиади одноразовые
от нажрался
За приглашение спасибо, но я пока всю Россию не искатаю, за границу не поеду. А Россия бо-о-ольшая...
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
ты таки тайком под одеялом мечтаешь о мотоцикле?WSCOM писал(а):А телефончик Гуська? Можно в личку.elcasador писал(а):Вадим, поставщика такого не знаю, но набор в виде стоковых слегка быушных крышки гусятницы, клапанных крышек, крышки КПП, и крышки на движок справа (где коленвал) стоит.........300 у.е. в Москве (в сером цвете).
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Не дождесся! Мотоцикл у меня есть, даже два, а еще в гараже на трех домкратах второй месяц труп електрички висит. А так как я хочу со своим моцем поковыряться, трубы там поставить и все такое, а места нихрена нет ,т.к. этот хлам занимает в разобранном виде реально весь гараж, приходится помогать товарищу.Dragon писал(а):ты таки тайком под одеялом мечтаешь о мотоцикле?
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Ох уж эти ручки! Уже и электричку развалили!WSCOM писал(а):Не дождесся! Мотоцикл у меня есть, даже два, а еще в гараже на трех домкратах второй месяц труп електрички висит. А так как я хочу со своим моцем поковыряться, трубы там поставить и все такое, а места нихрена нет ,т.к. этот хлам занимает в разобранном виде реально весь гараж, приходится помогать товарищу.Dragon писал(а):ты таки тайком под одеялом мечтаешь о мотоцикле?
Остальные моты пожалей!
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Дык не мои развалили-то! Я только пиво попиваю, глядя на это и ведя фотоотчет (ждите скоро на экранах) и в экстренных случаях оказываю посильную помощь.Igor218 писал(а):Ох уж эти ручки! Уже и электричку развалили!
Остальные моты пожалей!
Остальные моты - как часы! Только косметический ремонт зимой требуется!
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Походу тока она ездит?:-)WSCOM писал(а):Дык не мои развалили-то! Я только пиво попиваю, глядя на это и ведя фотоотчет (ждите скоро на экранах) и в экстренных случаях оказываю посильную помощь.Igor218 писал(а):Ох уж эти ручки! Уже и электричку развалили!
Остальные моты пожалей!
Стоят?Остальные моты - как часы!
Ржавеют чтоль?Только косметический ремонт зимой требуется!
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Да по мелочевке: замена подшипников ступиц-рулевой, очередное устранение течей масла, замена ремня на цепь, генератора, теперь еще похоже установка тюнингового сцепления-гусятницы (с ремнем), кузовщина (покраска-шпаклевка), с каждым днем усугубляющийся тюнинг музыки, устранение последствий падения и все такое, помноженное на распиздяйство и лень хозяина. Прошлую зиму всю был ровным слоем по полу гаража разложен. В этом году улучшений не предвидится...
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
Вроде нормальная электричка-то? Что с ней случилось?WSCOM писал(а):Дык не мои развалили-то! Я только пиво попиваю, глядя на это и ведя фотоотчет (ждите скоро на экранах) и в экстренных случаях оказываю посильную помощь.Igor218 писал(а):Ох уж эти ручки! Уже и электричку развалили!
Остальные моты пожалей!
Чел вроде доволен ею был...
год выпуска: 1976
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ездит, но не больше 110, дальше вибрации руль из рук вырывают и расколбас начинается.Igor218 писал(а): Походу тока она ездит?:-)
Я на Варьке за май месяц накатал больше, чем этот ХД за весь сезон. Когда не езжу, да - моц стоит. Отдыхает, заслужил. Набирается сил перед новыми свершениями.Стоят?
Пластик не ржавеет! Но трескается при аварии и требует ремонта-покраски.Ржавеют чтоль?
А вот Джебел может и заржаветь от зимних реагентов. Надо взять в привычку мыть после вылазок.
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
Да походу нет у электричке проблем...это Вадик просто места пожалел))) вот и обозлился на весь ХДмир...я в детстве тож так...об угол коленкой стукнешься...так стены эти ненавидишь)))))elcasador писал(а):Вроде нормальная электричка-то? Что с ней случилось?WSCOM писал(а):Дык не мои развалили-то! Я только пиво попиваю, глядя на это и ведя фотоотчет (ждите скоро на экранах) и в экстренных случаях оказываю посильную помощь.Igor218 писал(а):Ох уж эти ручки! Уже и электричку развалили!
Остальные моты пожалей!
Чел вроде доволен ею был...
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Эт какой-же пробег то?WSCOM писал(а):Да по мелочевке: замена подшипников ступиц-рулевой,
Много ошибок в предложении - "устранение вмешательства кривых ручек".очередное устранение течей масла
Нафига этот геморой?!замена ремня на цепь, генератора, теперь еще похоже установка тюнингового сцепления-гусятницы (с ремнем)
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
у меня сосед такой же...кавасакер Z1000 - ровным слоем по всему гаражу и в уголке стоит памятник-декорация в виде рамы с баком и крыльями. То клапан прогорит, то поршень склинит, то проводка сдохнет. Есть один камрад, который любит подшипники дешевые ставить,а потом меняет их регулярно вместо покупки нормальных за 50 баксовWSCOM писал(а):Прошлую зиму всю был ровным слоем по полу гаража разложен. В этом году улучшений не предвидится...
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Года она 1990, пробег при покупке был реальный 3000км, за сезон еще 8-9 прибавилось. Видимо японец, купивший ее вовремя понял, с чем связался и выкинул на помойку, где она двадцать лет прождала скупщика хлама. Прошлой зимой была проведена ПОЛНАЯ ревизия и ремонт всего: мотор, коробка, все резинки, вся проводка и т.д. Но не спасло.SaltedD писал(а):А сколько ей годов-километров?