Экс- дипутат вышла на тропу войны!
- Трой
- Мотоцикл: FLHR 1999г
- Контактная информация:
Экс- дипутат вышла на тропу войны!
Вобщем сегодня с другом поехали ставить на учёт его Хонду Брос(в Люберцы).Договорились о встречи на 7 утра,заезжаю за ним я значит...еду через котеджный посёлок где живёт много толстосумов и других разных персон(Внуково МВТ)еду по улице Ленина(есть там такая).Вижу пожилую даму...она жжёт меня взглядом с недовольной ,кислой мордой)))Проезжаю чуть дальше(м.300)за поворотом.Встал значит, жду пока друган выкатит свой пепелац....тут подходит эта дама(старушенция не робкого десятка) и говорит....ты чего тут тарахтелку свою завёл!Я тебя засужу!Это я тебе как дипутат говорю!!!.....молчу,курю.Она уходит...вдруг резко разворачиваеться и кричит я тебя на выезде с дубиной буду ждать!!!огрею!мало не покажеться!!!
Невопрос думаю...старуха наверно ещё не проснулась)))))Выезжаем мы на ул.Ленина....дорога пуста...не так далеко лежачий полицейский друган доволно резко набирает обороты,я тащюсь с зади....Тут из кустов вылетает ОНА!!!!Со шваброй на перевес и с размаху,с двух рук на Валеру(друган)...хорошо что он газу дал,прям перед лежачим полицейским....ПРОМАХНУЛАСЬ))))Я вижу она переключила своё внимание и злость на меня.....!!Я водну сторану дороги....и она.я в другую...старуха перебегает на другую сторану иделает размах шваброй с диким воплем))))))))))Такое я видел только в историчиских фильмах в стили фентази))Орудовала шваброй как двуручным мечём!!!)))
Я остановился и говарю...ну и чего дальше!??тут она истерику закатывает)))мол сатонинское отродие и всё такое....))
говарю...успокойся мол...уезжаю я!она ещё долго чтото орала в конце концов освобождает дорогу чертыхаясь)))))
и в след
мне....уберайся фашист с улицы Ленина!!!!!!!тут я не сдержался))))))))))))отьехал немного....остановился,чтобыотсмеяться))))))
У меня реально была истерика!!))))
ТАК вот нелегко нам!!))))ПРЯМОТОЧНИКАМ)))))))))))))
Невопрос думаю...старуха наверно ещё не проснулась)))))Выезжаем мы на ул.Ленина....дорога пуста...не так далеко лежачий полицейский друган доволно резко набирает обороты,я тащюсь с зади....Тут из кустов вылетает ОНА!!!!Со шваброй на перевес и с размаху,с двух рук на Валеру(друган)...хорошо что он газу дал,прям перед лежачим полицейским....ПРОМАХНУЛАСЬ))))Я вижу она переключила своё внимание и злость на меня.....!!Я водну сторану дороги....и она.я в другую...старуха перебегает на другую сторану иделает размах шваброй с диким воплем))))))))))Такое я видел только в историчиских фильмах в стили фентази))Орудовала шваброй как двуручным мечём!!!)))
Я остановился и говарю...ну и чего дальше!??тут она истерику закатывает)))мол сатонинское отродие и всё такое....))
говарю...успокойся мол...уезжаю я!она ещё долго чтото орала в конце концов освобождает дорогу чертыхаясь)))))
и в след
мне....уберайся фашист с улицы Ленина!!!!!!!тут я не сдержался))))))))))))отьехал немного....остановился,чтобыотсмеяться))))))
У меня реально была истерика!!))))
- Roadshadow
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX 1800R
- Номер телефона: 8-915-0801528
- Контактная информация:
- black
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Valkyrie Rune white, Honda Valkyrie Rune Cherry
- Номер телефона: 8(985)199-6666
- Контактная информация:
Re: Экс- дипутат вышла на тропу войны!
Читал с удовольствием, у тебя талант, печататься бы тебе надо...Трой писал(а):....мне....уберайся фашист с улицы Ленина!!!!!!!тут я не сдержался))))))))))))отьехал немного....остановился,чтобыотсмеяться))))))У меня реально была истерика!!))))
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
А без прямотока возьмете с собой, посмотреть?fas писал(а):Точно! Кто там у нас с прямотоками)))docent писал(а):Надо поехать по этой улице прокатиться ))))) на бабку посмотреть)))))))
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
ВСТРЯХНЕМ ЭТОТ ПОСЕЛОК!docent писал(а):ВСЕ НА ЭКСКУРСИЮ!!!!!!!!! Называется "Бабка и швабра".
Вход/въезд нахаляву
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
песню вспомнила?)Sin'ka писал(а):Какая женщина...
- Roadshadow
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX 1800R
- Номер телефона: 8-915-0801528
- Контактная информация: